![]() |
Андрей 38
|
26.03.07 - 09:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда цивик ферио Репутация: 3 |
Ребята подскажит пож-та, решил поискать на ауках цивик ферио праворукий 2001-2003 годов выпуска в кузове ES, так вот попадаются только белые и серые, а какие цвета в этих кузовах вообще выпускались?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Андрей 38
|
26.03.07 - 09:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Хонда цивик ферио Репутация: 3 |
Да еще забыл спросить, у меня знакомый взял цивик сингапурца с вином. Так вот запчасти через электронные магазины ему стали недоступны (экзист и т.д.) так ли это на самом деле, или его разводят в одно контроке где работают с екзистом?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
26.03.07 - 09:59
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Андрей 38 @ 26.03.07 - 09:44 ) Ребята подскажит пож-та, решил поискать на ауках цивик ферио праворукий 2001-2003 годов выпуска в кузове ES, так вот попадаются только белые и серые, а какие цвета в этих кузовах вообще выпускались? Хотел было послать в каталог на Дроме, но преварительно заглянул сам и обнаружил что раздел с цветовой гаммой убрали... Раньше было 100%... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimass74
|
26.03.07 - 10:39
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: Honda Accord CD5 VTL Репутация: 1 |
Цитата Да еще забыл спросить, у меня знакомый взял цивик сингапурца с вином. Так вот запчасти через электронные магазины ему стали недоступны (экзист и т.д.) так ли это на самом деле, или его разводят в одно контроке где работают с екзистом? Да VIN действительно не где не бьется,но пообразцу я думаю можно подобрать. Цитата Ребята подскажит пож-та, решил поискать на ауках цивик ферио праворукий 2001-2003 годов выпуска в кузове ES, так вот попадаются только белые и серые, а какие цвета в этих кузовах вообще выпускались? http://auc.drom.ru/honda/civic/2873016/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Андрей 38
|
26.03.07 - 11:08
|
|
|
А машинка у знакомого цивик ферио 2002 года, на мой взгляд один в один как кузов ES у японцев, случаем никто не сталкивался с цивиками из Сингапура? Пододят ли запчасти?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Flexile
|
26.03.07 - 13:00
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Civic`07 Репутация: 2 |
У меня Сингапурский, vin бьется на сайте www.hondaworld.ru, там же и каталог с номерами запчастей! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:17 |