> Ребята продскажите по цветам цивика
 Андрей 38
сообщение 26.03.07 - 09:44
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Хонда цивик ферио

Ребята подскажит пож-та, решил поискать на ауках цивик ферио праворукий 2001-2003 годов выпуска в кузове ES, так вот попадаются только белые и серые, а какие цвета в этих кузовах вообще выпускались?

Андрей 38
сообщение 26.03.07 - 09:46
Сообщение #2

Хондавод
*

Да еще забыл спросить, у меня знакомый взял цивик сингапурца с вином. Так вот запчасти через электронные магазины ему стали недоступны (экзист и т.д.) так ли это на самом деле, или его разводят в одно контроке где работают с екзистом?

Barryster
сообщение 26.03.07 - 09:59
Сообщение #3

Исполняющий желания

Машина: Эвок и КингКвад

Цитата(Андрей 38 @ 26.03.07 - 09:44 )
Ребята подскажит пож-та, решил поискать на ауках цивик ферио праворукий 2001-2003 годов выпуска в кузове ES, так вот попадаются только белые и серые, а какие цвета в этих кузовах вообще выпускались?

Хотел было послать в каталог на Дроме, но преварительно заглянул сам и обнаружил что раздел с цветовой гаммой убрали... Раньше было 100%...

®
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта.

Dimass74
сообщение 26.03.07 - 10:39
Сообщение #4

Новенький

Машина: Honda Accord CD5 VTL

Цитата
Да еще забыл спросить, у меня знакомый взял цивик сингапурца с вином. Так вот запчасти через электронные магазины ему стали недоступны (экзист и т.д.) так ли это на самом деле, или его разводят в одно контроке где работают с екзистом?

Да VIN действительно не где не бьется,но пообразцу я думаю можно подобрать.
Цитата

http://auc.drom.ru/honda/civic/2873016/

Андрей 38
сообщение 26.03.07 - 11:08
Сообщение #5

Хондавод
*

А машинка у знакомого цивик ферио 2002 года, на мой взгляд один в один как кузов ES у японцев, случаем никто не сталкивался с цивиками из Сингапура? Пододят ли запчасти?

Flexile
сообщение 26.03.07 - 13:00
Сообщение #6

Новенький

Машина: Civic`07

У меня Сингапурский, vin бьется на сайте www.hondaworld.ru, там же и каталог с номерами запчастей! wink.gif

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 00:17