![]() |
simpot
|
26.03.07 - 10:41
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
вот такое вот плохое направление |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
26.03.07 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
в Новгородской области немногим лучше (трасса м10) тоже федеральная, участки длинной по 100 км просто убиты |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
26.03.07 - 10:53
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Да вот кстати не согласился бы что все трассы г-но ... прошлым летом в сентябре ехал из Кемеровской области в Москву, сейчас уже не вспомню по каким точно трассам ( по карте показал бы всю дорогу), но сменил 3 федералки и везде можно было спокойно идти с крейсерской скоростью 100 - 160 , причем не жып машина даже. В итоге без проблем 4000 км.
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
26.03.07 - 11:07
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Tarych @ 26.03.07 - 10:40 ) Цитата(Mighty Mamont @ 26.03.07 - 10:38 ) Цитата(Tarych @ 26.03.07 - 11:29 ) М4 тож местами была такая (егорьевский район тульской обл) нет такого райлна в Тульской области как нед?????????? а гдеж тагда я ездил? сорри - Ефремов!!!!!!!!!! вспомнел!!!!!!!!!!! не нада на М4 гнать, я в прошлом году по ней 2 раза ездил до новороссийска и обратно, последний раз был - последняя неделя октября 2006... по сравнению с остальными трасса сказка, и платный участок тоже очень приличный.... а вот на фотках - реально жэсть... что-то подобное было в калужской области по трассе москва-брянск.... года 3 назад... на некоторых участках... а мосты через речку - вообще аут были... щас вроде подлатали... но все равно трясет все время езды от калуги и до брянска |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
26.03.07 - 11:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Зато мы платим транспортный налог, ога |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
26.03.07 - 11:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
это платная дорога! едиш платиш ! ( меняя подвеску )
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
26.03.07 - 11:38
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
гыгыгы :) сегодня утром в новостях сюжет был про Кемерово... так там в центре города такие ямы... и везде знаки висят - 2 груди в очередной раз убеждаешься что наше государство, а точнее те кто у руля стоит козлы еще те.... офф не по дорогам совсем... кто там у нас министр здравохранения? зурабов чтоли... вот это реально на вопрос почему не хватает денег на финансирование лекарств и лечения пенсионеров он ответил следущее: " денег, то хватает, но при условии что мужчины в стране будут жить до 59 лет "..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergios
|
26.03.07 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Цитата(alex-silvestr @ 26.03.07 - 11:07 ) что-то подобное было в калужской области по трассе москва-брянск.... года 3 назад... на некоторых участках... а мосты через речку - вообще аут были... щас вроде подлатали... но все равно трясет все время езды от калуги и до брянска На выходных гонял по М3 до Брянской обл. до Калуги дорога отличная, но могут полосу загораживать на точечный ремонт, после Калуги несколько километров жести, потом терпимо |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
26.03.07 - 11:57
|
|
|
я про это терпимо и говорю :) сейчас до калуги дорога нормальная... а потом почти все время как стиральная доска.. хорошо ям хоть нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergios
|
26.03.07 - 12:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Цитата(alex-silvestr @ 26.03.07 - 11:57 ) я про это терпимо и говорю :) сейчас до калуги дорога нормальная... а потом почти все время как стиральная доска.. хорошо ям хоть нет Стиральная доска но несколько километров за Калугой дорога как "для очень грязных вещей" :) |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Чеширский_Кот
|
26.03.07 - 12:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
АЙ спасибо! Предупредил. Мне предстояло там ехать...теперь мы пойдем другим путем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
26.03.07 - 12:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Tarych @ 26.03.07 - 10:40 ) Цитата(Mighty Mamont @ 26.03.07 - 10:38 ) Цитата(Tarych @ 26.03.07 - 11:29 ) М4 тож местами была такая (егорьевский район тульской обл) нет такого райлна в Тульской области как нед?????????? а гдеж тагда я ездил? сорри - Ефремов!!!!!!!!!! вспомнел!!!!!!!!!!! Дружище прости конечно но я От Москвы До становлянского района Липецкой Области частенько мотаюсь и по пути проезжаю и г. Ефремов в самом ефремове Дорог нет но на трассе ещё Более менее!!!. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
26.03.07 - 12:46
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Tarych наверное всёж не в теме, по М4 можно ехать спокойно, только воронеж объезжайте стороной :-(
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
26.03.07 - 12:47
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(SergeiConcerto @ 26.03.07 - 12:46 ) Tarych наверное всёж не в теме, по М4 можно ехать спокойно, только воронеж объезжайте стороной :-( Нормально да?т.е. в гости не зовешь? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
26.03.07 - 12:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(alex-silvestr @ 26.03.07 - 11:38 ) на вопрос почему не хватает денег на финансирование лекарств и лечения пенсионеров он ответил следущее: " денег, то хватает, но при условии что мужчины в стране будут жить до 59 лет ".....
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
26.03.07 - 13:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Цитата(Tarych @ 26.03.07 - 10:40 ) Цитата(Mighty Mamont @ 26.03.07 - 10:38 ) Цитата(Tarych @ 26.03.07 - 11:29 ) М4 тож местами была такая (егорьевский район тульской обл) нет такого райлна в Тульской области как нед?????????? а гдеж тагда я ездил? сорри - Ефремов!!!!!!!!!! вспомнел!!!!!!!!!!! И не по М4. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
26.03.07 - 13:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(SergeiConcerto @ 26.03.07 - 12:46 ) Tarych наверное всёж не в теме, по М4 можно ехать спокойно, только воронеж объезжайте стороной :-( я ездил в октябре в последний раз конечно с каждым годом там все больше и больше новых участков открывают я вот к примеру не пишу что за дорога после Ельца (когда в сторону Воронежа едишь!!) Раньше там было а сам Воронеж объезжаю по окружной (которая от московской трассы до юго-западной автостанции), которая тож раньше хуже стиральной доски была. Хотя летом вроде начали делать. Вот на майские поеду посмотрим. 2 Alcon я в сам Ефремов не заезжаю - М4 стороной идет я имел ввиду Ефремовский район |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
26.03.07 - 13:29
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Шаман @ 26.03.07 - 12:54 ) Цитата(alex-silvestr @ 26.03.07 - 11:38 ) на вопрос почему не хватает денег на финансирование лекарств и лечения пенсионеров он ответил следущее: " денег, то хватает, но при условии что мужчины в стране будут жить до 59 лет ".....
Здравствуйте товарищ зурабов, поздравляем вас с пятидесятидевятиле ... БАХ! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
26.03.07 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
а у нас на минке вааще рулить не надо- колея такая чтона стрим 16" с 45 профилем поставить не решаюсь - без пуза останусь.от гаишников знаю что много аварий из-за того ,что машины то на встречку то в кувет выкидывает.самого на рено на встречку под бензовоз выкинуло чудом разошлись- в момент переключения с 3 на 4 передачу ( 60-65 км). я уже и не помню когда последний раз минка таким Г... была .хорошо что на ХОНДЕ в основном ездию , а вот другие переезды по можайке собирают - реально аварийная дорога стала. и это начинается почти сразу после МКАДа, что ж тогда про регионы говорить?, только сочувствовать ,ибо митинговать мы уже не можем.а афицьяльная пресса молчит.- команды ГАВ не дают.
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
26.03.07 - 20:25
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(SergeiConcerto @ 26.03.07 - 12:46 ) Tarych наверное всёж не в теме, по М4 можно ехать спокойно, только воронеж объезжайте стороной :-( угу, воронеж в объезд....в ростовской еще не очень трасса, ремонта много, а в краснодарском зато красота... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.07.26 - 13:22 |