![]() |
fEaR
|
28.03.07 - 11:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: nik Город: Новосиб Машина: домани Репутация: 1 |
понятно. ещё по цене сорентируйте плз 210 р за цивик 99 года с б16 на автомате нормально? (с пробегом по россии) (мало их)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
28.03.07 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
ИМХО нормально... У нас в Тюмени 240 - 260 за таких просят... (если попадется)
|
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
28.03.07 - 12:14
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Б16А на автомате - труп, ВиРС на палке его рвет не напрягаясь особо, более того, Аккордиен 1.8 меха едит с СиРом Б16м нос к носу.
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimitresk
|
28.03.07 - 19:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Дмитрий Город: Барнаул Машина: Integra XSi DA6 B16A Репутация: нет |
Конечно B16A!!! Мотор легенда. Ну х. что на АКПП. Минус при старте тупит с низов, а после рулеззз, на ходу мало заметно. Я свои автомат уже убил, собираюсь скоро делать т.к. вариантов мало, короба редкая, тебя это никак не коснется если берешь CIVIC там стоит другая M24A их везде валом. Так что бери с B16A.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fEaR
|
29.03.07 - 05:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: nik Город: Новосиб Машина: домани Репутация: 1 |
Цитата(Privedenie @ 28.03.07 - 12:14 ) Б16А на автомате - труп, ВиРС на палке его рвет не напрягаясь особо, более того, Аккордиен 1.8 меха едит с СиРом Б16м нос к носу. Блин ну ты прям меня совсем растроил( есть реальное время? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fEaR
|
02.04.07 - 12:47
|
|
|
Ребята подскажите плз где в Новосибирске можно сделать диангостику движка и коробки перед покупкой. Чтобы не попасть потом на ремонт или замену. Есть ли спецы по b16а? Ну или на крайняк расскажите на что обратить внимание, как потестировать на сколько он жив, поделитесь опытом. я думаю многим будет интересно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenZL
|
23.04.07 - 19:40
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Денис Город: Питер Машина: - Репутация: нет |
Ну как, приобрел легенду? Если да, напиши плиз об ощущениях, а то я тоже между выбором торчу д15б или б16а естественно на палках. Их даже в попонии не легко найти!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fEaR
|
24.04.07 - 07:54
|
|
|
Привет! Да приобрёл) не в самом лучщем состоянии и не на механике Но ты знаешь оно того стоит) после него только турбы наверно будут вставлять. Акорд сир едит чуь быстрее (и стоит дороже) но разница не чувствуется. от простого цивика сильно отличается. Автомат кстати погоду особо не портит. На 100 км.ч леко сбрасывает на первую если резко притопить. только говорят что автоматы долго не живут. да и двиг если постоянно крутить до 8 тыс тоже больше 100 тыс не ходит без замены колец и вкладышей. В общем апарат достойный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenZL
|
24.04.07 - 21:35
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Денис Город: Питер Машина: - Репутация: нет |
А я пока размышлял, мне в попонии 99г д15б вти подискали, так что мой выбор остановился на нем. Хотя наверно жаль, уж очень хотелось серьезный аппарат покатать. Как приедет,поделюсь своими впечатлениями. Удачи!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 16:28 |