![]() |
st@rter
|
26.03.07 - 00:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
народ. весна пришла. и время надо было переводить. кстати все перевели то? а то завтра тоесь седня на работу не опоздать бы. мне вот например этот перевод стрелок тока сбивает с ритму
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.03.07 - 00:04
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
мне вчера сказали, так, между делом. не сказали бы - не узнала =)
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
26.03.07 - 00:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
а я в пятницу реально загудел. и тока к вечеру в себя пришол. вот соседка мне и сказала. а так бы и не знал что переводить то надо. и на работу бы опоздал. а низя. ответственный
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Innes
|
26.03.07 - 00:18
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Inna Город: Bologna Машина: Audi TT, 2000. Репутация: 1 |
Вообще дурдом с этим временем. Спать ложишься позже, как минимум неделю что б привыкнуть, т.к. в 11 для меня, например, уснуть нереально. А вставать-то надо на час раньше! (((
|
|||
Well behaved women rarely make history. (с).
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kemp
|
26.03.07 - 00:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Accord CG 1.8i ручка. Репутация: 3 |
Я тоже забыл, что надо переводить. |
|||
Не мы такие, жизнь такая.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 13:15 |