![]() |
Prom
|
06.10.03 - 06:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
И вправду адресок в студию, раз так там все кузяво, так я в следующий раз к Вам в Томск махну (так сказать по местам студенческой славы)
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
06.10.03 - 18:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
2 maloy. А какова же всё-таки емкость твоей коробки? И че ты теперь с фильтром собрался делать? и вообще фильтр именно для Ортии? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
06.10.03 - 20:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Емкость коробки определить не удалось, т.к. при замене жижу не сливали полностью, а одновременно выгоняли старую и закачивали свежую. Так что Х.З. Судя по размеру фильтрующий элемент встанет как надо, осталось найти рамку под него. Ни в одном каталоге его нет, так что точно сказать что он родной тоже не могу. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ankor
|
07.10.03 - 05:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
to Kotey Знакомый пользует CR-V (B20B) уже лет пять и со 100% уверенностью утверждает что емкость коробки 7.6 л... to maloy у меня похоже тоже фильтра нет, место пустое с направляющими имеется и все... На Б. Подгорной - это Техносервис? От НИПИ тебе тоже привет, ждем (773932, внутр.316).. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
07.10.03 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
to ankor вроде так - Техносервисом именуются. Есть аппаратная замена еще на Обрубе, но там мне не понравилось - грязновато, народ как то через губу отвечает как бы делая тебе одолжения, узнав про Хонду безапеляционно заявили, лить надо Кастрюль Трансмакс. Вот я и решил туды ни ногой. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
08.10.03 - 02:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
а в Сургуте или Тюмени есть такие сервисы??? и где тут ATF-Z1 найти - сколько не ищу - нету не фига нигде :-( |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
08.10.03 - 16:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Заказывай с Инета.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
08.10.03 - 20:06
|
|||
Может кто с оказией в Новосибирск поедет - там масло можно достаточно легко найти.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ankor
|
10.10.03 - 12:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 268 Имя: Алексей Город: Томск Машина: CR-V Репутация: нет |
то maloy позвонил в этот сервис - мальчуковый голос неуверенно сказал что меняют вроде на Winns-установке?!?!? может тебя по великому блату на спец. установке обслужили?- |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
10.10.03 - 13:24
|
|||
Дело в том, что никаких шильдиков и надписей на этой балалайке не было. У мена, который мне менял жижку, я спросил название этой хрени, а тот просто пожал плечами. Кстати Wins есть в Автотрейде (Иркутский тр-т, 13/1, тел. 769494), там же есть сама жижа ориджинал по 700 рублей за литр (или по 650 как-то точно не ответили). |
|||
Кто пустил удачу в рост,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
19.12.03 - 11:41
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Вот собственно, нашел фотографию "аппаратной замены" охлаждающей жидкости... ![]() |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
19.12.03 - 11:43
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Такой аппарат был недавно замечен в Краснодаре, проездом |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
19.12.03 - 13:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(bug @ 05.10.03 - 11:33 ) [Кстати, красный он если смотреть на свет, а на черном фоне(открываю крышку радиатора) он зеленого цвета :blink: , набираю в шприц, опять красный :blink: . Я не курил, правда. Точно? |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
19.12.03 - 13:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
неплохо щеки раздувает какой объем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
19.12.03 - 13:42
|
|||
А этот "аппарат" на шиномонтаже для подкачки колес можно использовать? Какова его прецизионность? До скольки атмосфер вдувать могет? |
|||
Кто пустил удачу в рост,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
19.12.03 - 23:58
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(peress @ 19.12.03 - 13:08 ) Цитата(bug @ 05.10.03 - 11:33 ) [Кстати, красный он если смотреть на свет, а на черном фоне(открываю крышку радиатора) он зеленого цвета :blink: , набираю в шприц, опять красный :blink: . Я не курил, правда. Точно? Ага и ShurikX может подтвердить. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 00:05 |