![]() |
Canno
|
25.03.07 - 23:56
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
В общем сегодня собрались у гаража, купили шашлык и поменяли диски... Скажу сразу что барл тормозные у Севы (Редскин)...Элайд нипон спортлайн...Поставил, разница чувствуется даже не на притертых еще тормозах...Ну а полный отжиг я им устрою как притру нормально, там уже видно буедт.... В общем я очень доволен и деньги приемлимые... http://photofile.ru/users/canno/2552918/ ![]() кстати пока в Кунцево катался выяснилось, что ни от одной сивки тормозные колодки не подходят, по каталогу всё ок, только колодки от аккорда ставил. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
26.03.07 - 00:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Цену-то огласи. Что в комплекте |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
26.03.07 - 09:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
Щас колодки жать будет :)
|
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SlipKNot
|
26.03.07 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Sergey Город: Moscow, Russia Машина: Civic EK-3 1,5 VTI Репутация: нет |
а какие именно колодки поставил? от какого аккорда?
|
|||
нам любые дороги дороги....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
26.03.07 - 18:21
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(sWap @ 26.03.07 - 01:03 ) Цену-то огласи. Что в комплекте в комплекте инструкция, тряпочка какая-то, да и всё... Цена, по цене к Севе надо :) Колодки от Аккорда не знаю почему, в кунцево перебрали все сивковские, ни одни не подходят, пошел продавец смотреть и выяснил что от аккорда у меня...Реально пробивается аккорд...Короче загадка природы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
26.03.07 - 18:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Да, от поколения СD-CЕ скорее всего (: Посмотри на коробке с колодками - должно быть написано.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Диммон3Д
|
26.03.07 - 19:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: дима Город: Москва-тушино Машина: Сивик 97 хеч., ща А4 2007 2.0 Репутация: 7 |
Прикольно ! И смотрятся ни чё так ! Мишь я смотрю ты тюн.бампер поставил! Когда покрасишь фотку сделай, дизайн жутко понравился! |
|||
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=63066
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
26.03.07 - 22:57
|
|||
Цитата(Диммон3Д @ 26.03.07 - 20:30 ) Прикольно ! И смотрятся ни чё так ! Мишь я смотрю ты тюн.бампер поставил! Когда покрасишь фотку сделай, дизайн жутко понравился! Ну хорошо...Покрашу в мае наверное, думаю метнуться в Беларусь отдохнуть да покрасить всё... А я как видишь без них до сих пор...Рано еще ставить, бампер не сидит пока нормально. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
26.03.07 - 22:59
|
|||
Цитата(Inspired @ 26.03.07 - 19:38 ) Да, от поколения СD-CЕ скорее всего (: Посмотри на коробке с колодками - должно быть написано. Написано аккорд от 98....Только вот что они на сивке делают загадка природы. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
26.03.07 - 23:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Так все таки, цена то какая вышла?
|
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
27.03.07 - 02:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Цену в студию!!!
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
29.03.07 - 03:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Тормоза хочу поменять, можно хоть ориентировочные цены указать?
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 15:11 |