![]() |
GROM
|
25.03.07 - 13:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: женя Город: КРАСНОЯРСК Машина: honda accord vts-2.0 мкпп Репутация: нет |
Подскажите,где копать?заметил,что при температуре на улице ниже 0,-2-4 машина прёт,едет легко, как только теплеет +2+5 тягло пропадает,педаль газа надо жать,лёгкости нет.что может быть? С уважением!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
25.03.07 - 15:07
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Физика. холодного воздуха поступает больше. для этого и ставят интеркулеры. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
25.03.07 - 16:06
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ну не настолько же )) проверяй датчики температуры ОЖ, на впуске и давления на впуске скорее всего собака порылась где-то здесь |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
25.03.07 - 22:00
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
А может с простого начнем? воздушный фильтр, к примеру... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GROM
|
25.03.07 - 22:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: женя Город: КРАСНОЯРСК Машина: honda accord vts-2.0 мкпп Репутация: нет |
в декабре фильтр менял,12000км проехал,завтра заменю.хотя не думаю что с ним связано.а вот датчик температуры надо проверить.прошлым летом только в жару тупила а счас при +4
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
steegs
|
26.03.07 - 13:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 25.03.07 - 16:06 ) ну не настолько же )) проверяй датчики температуры ОЖ, на впуске и давления на впуске скорее всего собака порылась где-то здесь а каким способом их проверить? есть какой то способ? или тупо менять?... просто у меня та же проблемка нарисовалась |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.03.07 - 13:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
курим мануалы...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
26.03.07 - 14:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 26.03.07 - 13:05 ) курим мануалы... мануалы не курятся..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Demon32
|
26.03.07 - 14:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Дмитрий Город: Вязьма Машина: HONDA ACCORD CE8 1997 Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 25.03.07 - 16:06 ) ну не настолько же )) проверяй датчики температуры ОЖ, на впуске и давления на впуске скорее всего собака порылась где-то здесь А где находится этот датчик ОЖ на впуске? Я думаю что лучшая проверка датчика - это снижение оборотов ХХ до нормальных в процессе нагрева двигателя до рабочей температуры. Комп руководствуется только показателями этого датчика. ИМХО. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.03.07 - 14:50
|
|||
нет, он не по этому уменьшает обороты, а по датчику температуры ож в температура на впуске всегда должна быть примерно равна температуре окружающего воздуха |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Demon32
|
26.03.07 - 15:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Дмитрий Город: Вязьма Машина: HONDA ACCORD CE8 1997 Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 26.03.07 - 14:50 ) нет, он не по этому уменьшает обороты, а по датчику температуры ож в температура на впуске всегда должна быть примерно равна температуре окружающего воздуха Я про датчик ОЖ и писал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.03.07 - 15:53
|
|||
датчик температуры ож и температуры воздуха на впуске - разные вещи
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
26.03.07 - 19:37
|
|
так где все же находится датчик охл жидк?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.03.07 - 20:21
|
|||
обычно рядом с термостатом
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Demon32
|
26.03.07 - 20:27
|
|
Цитата(MrDims @ 26.03.07 - 15:53 ) датчик температуры ож и температуры воздуха на впуске - разные вещи Я и не спорю. Но если ХХ нормальный, то и датчик ОЖ рабочий. А вот датчик температуры воздуха может и врать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GROM
|
26.03.07 - 23:57
|
|
|
у меня датчик температуры входящего воздуха вкручен в ресивер,прошлым летом я его проверял,всё ок. только он был сильно покрыт гарью. пробывал вставлял сопротивление.лучше не стало.датчик ОЖ у меня вкручен в блок,его тоже проверил,ок. что то здесь другое барохлит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Demon32
|
27.03.07 - 09:14
|
|
Цитата(GROM @ 26.03.07 - 23:57 ) у меня датчик температуры входящего воздуха вкручен в ресивер,прошлым летом я его проверял,всё ок. только он был сильно покрыт гарью. пробывал вставлял сопротивление.лучше не стало.датчик ОЖ у меня вкручен в блок,его тоже проверил,ок. что то здесь другое барохлит. А какое сопротивление ставил не помнишь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Roman 23
|
27.03.07 - 09:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
Я вот вычитал что кулер от БП поставить можно в трубу после возд. фильтра,на аккум подключить,моща возрастет типа на 20%,вот думаю в принципе правильно в теории воздуха же больше будет поступать?У кого мысли есть по этому поводу?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
27.03.07 - 10:45
|
|||
люди, не уподобляйтесь тазоводам, которые с пеной у рта и интегралом в руке, доказывают, почему у них их тазики 20-тилетние не заводятся при -20С ))) это явно неисправность и лечить её надо как неисправность, а не кулеры мотору в хобот запихивать )) а если бы так можно было поднять мощность, все эти кулеры давно стояли бы уже |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
27.03.07 - 13:09
|
|
хондоводы.... в мануалах ни слова про проверку датчика ОЖ!!! подскажите кто знает как его проверить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 10:43 |