![]() |
enemy
|
23.03.07 - 16:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Anatoliy Город: Spb Машина: Accord 2.0i CE8 Репутация: нет |
День добрый. Угораздило меня на прошлых выходных с татрой поцеловаться, подмял левую часть морды. Сейчас отогнал машину кузовщику, но вот беда - не могу нигде в питере найти оригинальную фару под левый руль, все только на заказ и неделю минимум ждать. С растройства взял китайскую - Depo (просто на неё манибэк две недели). Собственно вопрос, кто-нибудь имел с ними дело? Насколько кривая морда получится если кузов по фаре выставлять будут? Остальное железо получилось купить оригинальное (крыло, уселитель бампера). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
23.03.07 - 16:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
У меня DEPOшные фары стоят. Не такие уж они и кривые, просто подрегулировать чуток придется.
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
23.03.07 - 16:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
кривизна Деповских фар вроде не была зафиксирована по креплениям они встают как родные другой вопрос что свет надо будет регулировать потом но это везде так
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
enemy
|
23.03.07 - 17:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Anatoliy Город: Spb Машина: Accord 2.0i CE8 Репутация: нет |
Цитата(Володенька @ 23.03.07 - 16:54 ) кривизна Деповских фар вроде не была зафиксирована по креплениям они встают как родные другой вопрос что свет надо будет регулировать потом но это везде так Вот для меня самое главное чтобы встало ровно! Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
23.03.07 - 23:06
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
и вдабавок это Тайвань, а не китай.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
23.03.07 - 23:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Ну ТАЙВАНЬ всетаки чуток кривит,как оптика так и жестянка!Но опыт показывает что у DEPO кривых фар чуток больше чем у TYC.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shvepps
|
24.03.07 - 00:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Менял на Depo обе, чуть не плотно с крылом встали, но цена это прощает. По свету нареканий вообще нет.
|
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 18:03 |