![]() |
zzzed
|
16.07.04 - 11:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Подскажите как правильно мерить уровень масла, проблема встала всвязи с тем что: -при замере уровня масла через 20-40мин. после поездки, уровень находится близко к MAX; -при замере уровня масла после ночной стоянки, уровень находится близко к MIN. Так где же правда? :unsure: |
|||
Автомобиль "Запорожец" - самое лучшее приведение с моторчиком
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
16.07.04 - 11:53
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
уровень после ночной стоянки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
16.07.04 - 13:12
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
На прогретом двигателе, спустя 10мин. Вторая аномальная машина на форуме, первая у Шурикса. Ни как не могу понять, как на горячем двигателе, когда часть масла еще не успела стечь в поддон, уровень может быть выше, чем на холодном. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zzzed
|
16.07.04 - 13:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Цитата(bug @ 16.07.04 - 12:12 ) На прогретом двигателе, спустя 10мин. Вторая аномальная машина на форуме, первая у Шурикса. Ни как не могу понять, как на горячем двигателе, когда часть масла еще не успела стечь в поддон, уровень может быть выше, чем на холодном. Так что же мне делать с этой аномалией? Нужно ли долить масло или нет? :huh: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
16.07.04 - 13:25
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Грамм 200-300 долей.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BUCHER
|
16.07.04 - 13:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
Проблема отсутствует как таковая. Если уровень гуляет от мин к максимому, но при прогретом состоянии он в норме и не выше максимума и не ниже второй критической отметки. То лучше не доливать. Но я слышал что вся жизнь - эксперемент. В воскресенье стукнемся, я буду хвалится. |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zzzed
|
16.07.04 - 14:36
|
|||
Цитата(BUCHER @ 16.07.04 - 12:30 ) Проблема отсутствует как таковая. Если уровень гуляет от мин к максимому, но при прогретом состоянии он в норме и не выше максимума и не ниже второй критической отметки. То лучше не доливать. Но я слышал что вся жизнь - эксперемент. В воскресенье стукнемся, я буду хвалится. Я думаю все выходные ты будешь стукаться с "пинком под зад", а когда выведешь лампочку, тогда похвалишься. Найдешь меня зимой в Египте и похвалишься. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
16.07.04 - 14:44
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(bug @ 16.07.04 - 13:12 ) На прогретом двигателе, спустя 10мин. Вторая аномальная машина на форуме, первая у Шурикса. Ни как не могу понять, как на горячем двигателе, когда часть масла еще не успела стечь в поддон, уровень может быть выше, чем на холодном. У меня такая же хрень... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zzzed
|
16.07.04 - 14:52
|
|||
Цитата(Satanas @ 16.07.04 - 13:44 ) Цитата(bug @ 16.07.04 - 13:12 ) На прогретом двигателе, спустя 10мин. Вторая аномальная машина на форуме, первая у Шурикса. Ни как не могу понять, как на горячем двигателе, когда часть масла еще не успела стечь в поддон, уровень может быть выше, чем на холодном. У меня такая же хрень... И чего делать? Ездить и не обращать внимание на то, что на холодной машине ур-нь на MIN. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
16.07.04 - 15:13
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(zzzed @ 16.07.04 - 13:52 ) Цитата(Satanas @ 16.07.04 - 13:44 ) Цитата(bug @ 16.07.04 - 13:12 ) На прогретом двигателе, спустя 10мин. Вторая аномальная машина на форуме, первая у Шурикса. Ни как не могу понять, как на горячем двигателе, когда часть масла еще не успела стечь в поддон, уровень может быть выше, чем на холодном. У меня такая же хрень... И чего делать? Ездить и не обращать внимание на то, что на холодной машине ур-нь на MIN. Я б долил стакан, лучше больше чем меньше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
16.07.04 - 15:26
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Единственное полубредовое предположение, что у Сержа, Шурика и Натальи залито масло с диким коэффициентом теплового расширения? Ну не должно быть так, никак не должно. "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" По сабжу - я бы долил, стакан - мера хорошая У себя замеры делаю всегда в одном месте - в гараже, после ночки |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
16.07.04 - 16:14
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я пппрррррршу машинку мою - не обизцжадь... У меня после 2500 пробега (до Сочи и обратно) на скорости 160-200 км/ч труба так и осталась чистой лишь приобрела медноваатый оттенок от перегрева, НО никакого налета сажи в трубе нету!!!! Вашим машинкам так слабо? По сабжу - |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy
|
16.07.04 - 20:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
И у меня на концерте на холодную ниже, любая горячая жидкость имеет больший объем! А разные показания - имхо от щупа, нпример на концерте он плоский без рифления, и добно смотреть уровень. А во на новой альмерке зона допуска рифленая, так вобще уровень непонятно где, пока не остынет - тогда масло становится темнее.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
16.07.04 - 21:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Цитата(zzzed @ 16.07.04 - 12:18 ) Цитата(bug @ 16.07.04 - 12:12 ) На прогретом двигателе, спустя 10мин. Вторая аномальная машина на форуме, первая у Шурикса. Ни как не могу понять, как на горячем двигателе, когда часть масла еще не успела стечь в поддон, уровень может быть выше, чем на холодном. Так что же мне делать с этой аномалией? Нужно ли долить масло или нет? :huh: Поменяй на щупе местами Min и Max и всё будет нормально. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
16.07.04 - 21:25
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Женька, ты чего так редко появляться в форуме стал? Нашел уже форум ниссановедов? Рад тебя видеть |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
16.07.04 - 21:43
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Дорогие форумчане, извините за вопрос ламерский, ну вот я катаюсь по 20 тыщ на одном масле и двигатель его жрёт всё время, да и масло всё чёрное, почему не знаете? Может его поменять?
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
16.07.04 - 22:40
|
|||
Андрюх - тебе можно не менять Ты же все равно не знаешь какой у тебя там уровень! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy
|
17.07.04 - 08:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
Цитата(ShurikX @ 16.07.04 - 21:25 ) Женька, ты чего так редко появляться в форуме стал? Нашел уже форум ниссановедов? Рад тебя видеть Спасибо Хондамотор форева, но дачный сезон в разгаре )) Времени совсем нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
17.07.04 - 09:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(yarick @ 16.07.04 - 14:13 ) Цитата(zzzed @ 16.07.04 - 13:52 ) Цитата(Satanas @ 16.07.04 - 13:44 ) Цитата(bug @ 16.07.04 - 13:12 ) На прогретом двигателе, спустя 10мин. Вторая аномальная машина на форуме, первая у Шурикса. Ни как не могу понять, как на горячем двигателе, когда часть масла еще не успела стечь в поддон, уровень может быть выше, чем на холодном. У меня такая же хрень... И чего делать? Ездить и не обращать внимание на то, что на холодной машине ур-нь на MIN. Я б долил стакан, лучше больше чем меньше Стакан мало, надо 0,75 или лучше срузу литр, чтобы потом два раза не бегать. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
17.07.04 - 23:32
|
|||
Цитата(Evgeniy @ 16.07.04 - 20:48 ) И у меня на концерте на холодную ниже, любая горячая жидкость имеет больший объем! Ага, на пол литра увеличивается в обьеме. Нет, это не обьяснение. Не может такого быть. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 19:48 |