![]() |
Insane
|
16.07.04 - 09:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 480 Имя: Артем Город: Магадан `49 Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD Репутация: 1 |
Надумал вот закупиться.... Прошвырнулся по магазинам и нашел: ГРМ Sun, Ролики Koyo Nsk Ntn. Других ремней ГРМ в городе нет.... Слышал(FAQ) что ремни Sun не отличаются качеством.... (хотя продавец говорит что пол города с этими ремнями ездит и типа еще ни у кого ничего не порвалось(но блин знаем мы эти пол города)), вот сижу и мучаюсь, купить Sun или заказать во Владе чего-нибудь достойное типа Mitsuboshi или Gates.... И еще, присоветуйте плз какой ролик взять... у них разница в цене ~ 150р что совершенно не принципиально но глаза разбегаются :unsure: . Прошу сильно не пинать и не посылать в faq, я там уже был... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
16.07.04 - 09:25
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Ремень лучше оригинальный. Ролики - все перечисленные тобой - достойные варианты. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
16.07.04 - 09:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
г..но вопрос. ремень гейтс, ролик койо. у меня с японии был ролик койо. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ded-Kiley
|
16.07.04 - 09:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Сергей Город: Москва Машина: SAAB 9-5 Репутация: 4 |
Про ролик скажу - брал оригинал на днях, написано на нем NSK.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
16.07.04 - 09:53
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Ролики оригинал NSK и Koyo, все верное О Sun разные отзывы слышал Себе ставил Contitech, нет проблем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
16.07.04 - 09:57
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Кстати народ - про SUN. Я слышал диаметрально противоположное мнение об этих ремнях. Вот вы мне скажите: есть ли реальные примеры того, чтобы эти ремни порвались за 50-60 тысяч пробега у кого-нибудь? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
16.07.04 - 10:01
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Шурик, у нас ремни SUN продают как семечки на базаре. Без какой либо упаковки и т.п. Просто висит на гвоздиках куча ремней - продавец берет цепкой лапой несколько штук - и говорит - "выбирай какой больше нравится". Не внушает.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
16.07.04 - 10:18
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(chaosmaster @ 16.07.04 - 10:01 ) Шурик, у нас ремни SUN продают как семечки на базаре. Без какой либо упаковки и т.п. Просто висит на гвоздиках куча ремней - продавец берет цепкой лапой несколько штук - и говорит - "выбирай какой больше нравится". Не внушает. У нас так же, с той лишь разницей, что еще скотчем посередине перетянуты, не внушает ни фига. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
16.07.04 - 10:31
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
В общем-то согласен, но это не говорит о том, что они плохие.... Хотя ХЗ - я их не пробовал. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
16.07.04 - 11:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
Парням видимо нравится когда г..но им продают в retail-упаковке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
16.07.04 - 21:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Полгода назад поставил Sun, пока целый. На Existe кстати тогда Sun стоил дороже Гейтса.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Insane
|
17.07.04 - 06:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 480 Имя: Артем Город: Магадан `49 Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD Репутация: 1 |
Ясно, ремень буду заказывать Gates или Mitsuboshi, а ролик сегодня возьму... KOYO. Спасибо всем огромное за советы !!! 2Григорий: У меня родной ГРМ с желтым лейблом, под большой надписью HONDA маленькая Mitsuboshi. Только балансирный Unitta. Может в джапании его меняли.... :huh: Кстати знакомый себе на г25а неделю назад САН воткнул, надо будет его просветить.... если не будет менять как порвется отпишусь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 21:09 |