![]() |
mike1
|
22.03.07 - 20:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: S-MX RH1, B20B, AT Репутация: нет |
Итак, начинаем распродажу Это был хороший послерестайлинговый GF-EK3 (хэтч) 1998 года в комплектации Ri на вариаторе. Сразу хочу оговориться, я вывешиваю лоты, кого что интересует - предлагаем цены сами в личку. И еще, помимо ниже представленного, есть еще куча всего, что не успел переписать и сфотографировать, так что, не найдя того, что нужно, не стесняемся и спрашиваем ))) вобщем, поехали 1. Кулаки поворотные (нашел второй) ![]() 2. Ходовка: стойки передние, пружина задняя, верхние передние рычаги, нижний передний рычаг, задняя ступица, супорта. ![]() 3. Генератор ![]() 4. Дворники передние и задний в сборе с моторами и механизмами. ![]() 5. Ручник и тросик ручника ![]() 6. Селектор АКПП (вариатор) 7. Насос ГУР ![]() 8. Компрессор кондиционера с радиатором и трубками ![]() ![]() 9. Рулевая рейка с шлангами ![]() 10. Подушки двигателя и коробки ![]() 11. Стеклоподемник в сборе с механизмом и моторчиком ![]() 12. Педальный узел с главным тормозным цилиндром и ваккумным усилителем. ![]() 13. Панель приборов ![]() 14. Борода салонная :) ![]() 15. Радиатор с вентилятором ![]() 16. Печка ![]() 17. Блок предохранителей ![]() 18. Топливный насос с шлангом и топливным фильтром ![]() 19. Привод с двумя гранатами (сейчас затрудняюсь сказать правый или левый) ![]() 20. Воздуховод с корпусом воздушного фильтра ![]() Уф.. и это далеко не все. Есть еще электроника, детали кузова (абсолютно целые лонжероны, телевизор и т.д.), кое что по салону... да много чего еще. Wellcome |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Osama
|
22.03.07 - 20:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic EK-3 Репутация: нет |
Скока будет кулак в сборе левый стоить.
|
|||
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Святослав
|
22.03.07 - 21:03
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Святослав Город: москва Машина: civic coupe 97' & civic 4d exe 06' Репутация: нет |
а подлокотника нет ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alsench
|
22.03.07 - 21:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Alex Город: Moscow_Dubna Машина: audi a3 ///был Civic_VTI eg9 Репутация: нет |
а сколько в Москву идти будут запчасти? меня интересуют стойки пердние, они должны стать мне! что у них с пробегом и состоянием как? и цена интересна конечно? также мне надо ступицу задную под дисковые тормоза с абс(хотя там АБС кольцо должно переставлятся вроде) - это с бараанных тормозов? на ней партнамбера там нигде нету? если станет мне тоже забрал бы! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mike1
|
22.03.07 - 21:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: S-MX RH1, B20B, AT Репутация: нет |
Цитата(Osama @ 22.03.07 - 21:23 ) Скока будет кулак в сборе левый стоить. Кулак без супорта? Или с ним? Я суппорта просто хочу продать отдельно парой, а кулак у меня только один есть, тот что на фотке. Я че-то запарился, щас уже не могу понять, правый это или левый. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mike1
|
22.03.07 - 21:35
|
|
|
Цитата(Святослав @ 22.03.07 - 22:03 ) а подлокотника нет ? Нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mike1
|
22.03.07 - 21:47
|
|
|
Цитата(alsench @ 22.03.07 - 22:07 ) а сколько в Москву идти будут запчасти? меня интересуют стойки пердние, они должны стать мне! что у них с пробегом и состоянием как? и цена интересна конечно? также мне надо ступицу задную под дисковые тормоза с абс(хотя там АБС кольцо должно переставлятся вроде) - это с бараанных тормозов? на ней партнамбера там нигде нету? если станет мне тоже забрал бы! http://www.pecom.ru/ru/graph/ По срокам доставки, ну тут, например, вроде как около 5 суток поучается. Смотрите сами. Могу отправить любой компанией на ваш выбор. Стойки должны быть в хорошем состоянии. На них машина пришла с Японии и здесь отъездила всего пару месяцев, затем была разбита. Т.е. фактически без пробега по России. По поводу цен, я же просил, предлагайте сами, сколько готовы за них заплатить, а дальше осудим :) Насчет задней ступицы. На этой машине были барабанный задние тормоза с АБС, смотрите сами, подойдет вам ступица или нет. Я не знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeRый
|
22.03.07 - 22:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Sergey Город: Мск МО Машина: 7 Репутация: 2 |
Радиатор кондиционера отдельно интересует и радиатор с вентиляторм, какое состояное и какая цена?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
22.03.07 - 22:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Почём опоры двигателя для народа?
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mike1
|
23.03.07 - 08:59
|
|
|
To SeRый и HATE06 Мужчины, читаем топик внимательно. Цены предлагайте сами! А дальше мы их обсудим Радиатор кондея целый, как новый. Основной радиатор тоже целый. На вентиляторе сломана одна радиальная перекладина из четырех. Это видно на фотке. Опоры двигателя целенькие, в отличном состоянии, вам все нужны, что на фотке? Сообщение отредактировал mike1 - 23.03.07 - 09:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alsench
|
23.03.07 - 10:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Alex Город: Moscow_Dubna Машина: audi a3 ///был Civic_VTI eg9 Репутация: нет |
забиваю за собой суппорта передние и стойки. стпица не станет мне |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mike1
|
23.03.07 - 11:46
|
|
|
Итак, компрессор кондея отложен пока для askus Суппорта и стойки - для alsench Кому еще что? Из нового, чего не было в первом моем посте, нашел еще замок и упор капота . Распродажа продолжается. Активнее, друзья Сообщение отредактировал mike1 - 23.03.07 - 11:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
23.03.07 - 12:05
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
По стеклоподъемнику в личку написал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mike1
|
23.03.07 - 12:09
|
|
|
Цитата(Фэндер @ 23.03.07 - 13:05 ) По стеклоподъемнику в личку написал. По стеклоподъемнику в личку ответил. Остался только (один левый). Интересует? Сообщение отредактировал mike1 - 23.03.07 - 12:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
23.03.07 - 12:40
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
В личке написал, только левый остался))) так какой у тебя? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kotovsky
|
23.03.07 - 12:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Николай Город: Ростов-папа Машина: civic 3d d14a4 '97 Репутация: 2 |
интересуют цены на 1. Радиатор кондея 2. борода салона - только часть с ручником 3. приборка на разбор (стекло, шкала спидометра и защитный кожух) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mike1
|
23.03.07 - 12:52
|
|
|
Цитата(Фэндер @ 23.03.07 - 13:40 ) В личке написал, только левый остался))) так какой у тебя? Извини, запутался. В личку правильно написал. Остался ЛЕВЫЙ стеклоподъемник. Предыдущий пост испрален. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mike1
|
23.03.07 - 13:08
|
|
|
Цитата(kotovsky @ 23.03.07 - 15:41 ) интересуют цены на 1. Радиатор кондея 2. борода салона - только часть с ручником 3. приборка на разбор (стекло, шкала спидометра и защитный кожух) Борода (одна ее часть, та что под ручником) отложена для kotovsky |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bumer
|
23.03.07 - 13:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Рустам Город: 16rus Машина: civic coupe si B16A2 USA Репутация: нет |
Задний правый рычаг нужен на котором ступечный подш. (если задние тормоза дисковые были) интересует центральная консоль панели в которой магнитола и климат (если можно фотку) |
|||
хондавод
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mike1
|
23.03.07 - 15:32
|
|
|
Цитата(Bumer @ 23.03.07 - 16:11 ) Задний правый рычаг нужен на котором ступечный подш. (если задние тормоза дисковые были) интересует центральная консоль панели в которой магнитола и климат (если можно фотку) Рычага нет, по панели надо уточнить. На след неделе по поводу нее отпишусь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 01:48 |