![]() |
Atomic
|
22.03.07 - 09:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 112 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: дикий Skay. Репутация: нет |
Ситуация такая еду я себе спокойно затем немного претормазил нажимаю на газ а машина не тянет а обароты зашкаливают , смотрю замегала D4 остановился заглушил потом опять завёл D4 всёравно мигает при переключении с N на D4 и с N на R идут удары по коробке, вобщем поставил я на 1ую скорость и доехал до дому 15км в час. Приехав домой скинул клему подождал 30 мин. завёл не помагло! Оставил авто на всю ночь со скинутой клемой утром завёл D4 не мигает, прогрел попереключал коробку всё ОК поехал на работу машина работает нормул какбудто и не чего и небыло! Вопрос- всётаки что это было и стоитли чегото страшного после токого ждать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МЯУхухоль
|
26.03.07 - 01:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 272 Имя: Anatoly Город: Chita Машина: Torneo SIR, F20B, CF4 Репутация: 1 |
Цитата(Atomic @ 22.03.07 - 09:59 ) Ситуация такая еду я себе спокойно затем немного претормазил нажимаю на газ а машина не тянет а обароты зашкаливают , смотрю замегала D4 остановился заглушил потом опять завёл D4 всёравно мигает при переключении с N на D4 и с N на R идут удары по коробке, вобщем поставил я на 1ую скорость и доехал до дому 15км в час. Приехав домой скинул клему подождал 30 мин. завёл не помагло! Оставил авто на всю ночь со скинутой клемой утром завёл D4 не мигает, прогрел попереключал коробку всё ОК поехал на работу машина работает нормул какбудто и не чего и небыло! Вопрос- всётаки что это было и стоитли чегото страшного после токого ждать? а жижу давно менял? |
|||
Honda Torneo SiR, 1997, F20B, CF4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
26.03.07 - 03:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
А когда утром завел и переключил коробу, удары на N-D4 и N-R были? Потому что если мигает-скорее всего электроника моск И +33% за мат |
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
26.03.07 - 06:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Когда замигает следует посмотреть коды ошибки и принять соответствующие меры.
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
26.03.07 - 06:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Извиняюсь за мат)))) че-то задумался я. про акпп))
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
26.03.07 - 06:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Accord'ец! @ 26.03.07 - 11:09 ) Извиняюсь за мат)))) че-то задумался я. про акпп)) А поздно уже :) |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
26.03.07 - 08:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Можешь и не дождаться, когда замигает. Ищи, где диагностику делать. Изучай чужой опыт. Соленоиды, насос, фильтр. Давление в контрольных точках на горячую и на холодную в разных режимах. Хондовский раздел на drom.ru
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
26.03.07 - 08:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Привет! По существу ничего сказать не могу, но на всякий случяй:) http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=53836 тфу, тфу, чтоб тебе это не понадобилось, просто я барыжу:) Удачи! |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 20:19 |