![]() |
Faust
|
22.03.07 - 14:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Как переобуюсь - напишу про свою Хоку-4 (R14), которая у меня с октбря-2006 года обута первый сезон. Но пока можно сказать следующее: насколько можно увидеть - все шипы на месте, но канавки вокруг них все же есть (начал "обкатку" когда было еще тепло - 500км откатал при +3*С +10*С).. А у нас второй день вот ТАКОЙ снег валит: ![]() Как видите, по состоянию на третью неделю весны, переобуваться пока рано :) Хотя на асфальте снег, лужи, снежная каша... |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KBT
|
22.03.07 - 15:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Михаил Город: Красноярск Машина: Honda Orthia, 2000 г. Репутация: 2 |
Цитата(URAN @ 22.03.07 - 11:44 ) GoodYear Ultragrip 500 - все шипы на месте. Иногда приходилось оттормаживать до срабатывания АБС, иногда пробуксовки при разгоне. Правда за зиму я всего 1500-2000 км накатал. Гудиер500 чьё производство? У меня до этого на девятке стоял турецкий - шипы повылетали на передке только в третий сезон (пробег за сезон 10-15 тык), на Аккорде сезон отъездил на немецком - потеря на передке несколько шипов, т.е. результат неплохой, резиной был полностью доволен (комфортная, предсказуемая, а как гребёт снег)!!! А в этом году на вэдовую Орхию поставил польский - три раза за сезон балансировал, к концу зимы шипы на передке можно по пальцам пересчитать!!! Интересно, мне так неповезло или польский Гудиер полное Г..! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
22.03.07 - 15:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(KBT @ 22.03.07 - 15:07 ) А в этом году на вэдовую Орхию поставил польский - три раза за сезон балансировал, к концу зимы шипы на передке можно по пальцам пересчитать!!! Интересно, мне так неповезло или польский Гудиер полное Г..! У меня вроде польский - пока без проблем. По крайней мере без дополнительных балансировок, да и шипы на месте, посмотрим следующий сезон... |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
22.03.07 - 15:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Hankook какой-то шипованный, второй сезон не хватало до это зимы штуки по 3-5 на колесе, теперь на передних вообще ничего не осталось, на задних более-менее |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
22.03.07 - 17:23
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Хорошая тема. За две зимы проехал 12000. Резина Гиславед NF3. Потерян один шип спереди. Но я быстрее 120 на шипованной резине не езжу именно потому, что жалко шипы. Резина для нечищенного города (у нас его никада не чистят) просто класс. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
22.03.07 - 17:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Гиславед NF3. Один сезон, около 7000 км, в-основном лед и заснеженная дорога. Периодически сугробы. Резиной не очень доволен, ожидал большего, сильный боковой снос, на льду слабая, на скорости за 120 опасно - тормозной путь велик. Но шипы не потерял, может 1 или 2. Сидят крепко, не разболтались. Зарывается кстати легко, обычно проваливается перед.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
23.03.07 - 05:07
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Michelin X Ice north Пробег за сезон около 20 тыкм. За сезон укатываю не меньше 50% шипов на передней оси, на задней потерю шипов можно в расчет не брать, максимум 5 шт. Т.к. сезон второй - то просто поменял местами с задней оси переставил на переднюю. Объясняется скорее всего передним приводом и манерой езды. И все равно если бы надо было брать зимнюю резину - взял бы именно ее! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LamboR
|
23.03.07 - 09:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 252 Имя: Тимур Город: Новосибирск Машина: Honda SABER 2.5V UA4 J25A 99г. Репутация: 1 |
Michelin X Ice north. Пробег небольшой всего 4т.км. Одел в декабре. Про зад и не говорю - ноль, на переде - выпавших пока необнаружено. Езда: почти каждом троганье шлиф. Иногда просто на шлифе разгоняешься... Да и ездить по асфальту ешо думаю месяц. Вот тогда и видно будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lev k
|
23.03.07 - 09:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Лева Город: Челябинск Машина: xonda orthia Репутация: 4 |
Цитата(Dimson @ 22.03.07 - 17:33 ) Гиславед NF3. Один сезон, около 7000 км, в-основном лед и заснеженная дорога. Периодически сугробы. Резиной не очень доволен, ожидал большего, сильный боковой снос, на льду слабая, на скорости за 120 опасно - тормозной путь велик. Но шипы не потерял, может 1 или 2. Сидят крепко, не разболтались. Зарывается кстати легко, обычно проваливается перед. не знаю, у меня 185/70-14 на трассе средняя скорость 140 , и до 170 заваливаю гоняюсь когда, но эфекта плохого торможения не заметил, лишь при перестроении чувствуется высокий профиль,но не более. Боковой снос присутсвует, но машина при этом обсолютно прогнозируемая и легко выправляется, хотя у меня машина полегче и я на полном приводе привык ездить, поэтому сильно на своем мнении не настаиваю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
23.03.07 - 11:00
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
кстати, замечено, что на полном приводе и с абс шипы живут гораздо дольше |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
23.03.07 - 13:11
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(MrDims @ 23.03.07 - 11:00 ) кстати, замечено, что на полном приводе и с абс шипы живут гораздо дольше Так это вполне естественно... Еще сюда VSA (или как там по-научному антибукс называется) можно добавить... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
23.03.07 - 13:17
|
|
|
Guests |
на моей стоит VSA но передние шипы это не спасло. Да и смотрю у многих передок (ведущая ось ) теряет свои очки ... Что то не видно отзывов Хаки 5 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gagarin
|
23.03.07 - 15:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(URAN @ 22.03.07 - 11:44 ) GoodYear Ultragrip 500 - все шипы на месте. Иногда приходилось оттормаживать до срабатывания АБС, иногда пробуксовки при разгоне. Правда за зиму я всего 1500-2000 км накатал. Вторую зиму на такой же езжу. После первой зимы все шипы были на месте (5тык, нет АБС, уходил несколько раз в юз на сухом асфальте, трогался с буксом). Пока ещё на ней машина, не оценивал, поэтому за эту зиму не могу сказать состояние шипов. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IlyaCh
|
23.03.07 - 15:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.03.07 - 16:24
|
|
|
Guests |
Товарищи, разве никто этой зимой на Хакапелите 5 не катался? хотелось бы и о ней узнать не из журналов.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
se1en
|
25.03.07 - 16:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Алексей Город: Волгоград Машина: Honda CR-V 1999 AT Репутация: нет |
Стоит уже второй год Гиславед НФ-4... Пары шипов нету. Очень доволен. Хотя, по сравнению с Хакапелитой на льду хуже держит. Хакапелита вообще как вкопанная. Но ужасно шумная. Как на Ниве ВЛИ-5 :) А Гиславед не особо шумит. В общем доволен, не смотря на то, что бОльшую часть зимы скользил шипами по асфальту... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KBT
|
26.03.07 - 07:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Михаил Город: Красноярск Машина: Honda Orthia, 2000 г. Репутация: 2 |
Цитата(Gagarin @ 23.03.07 - 15:08 ) Цитата(URAN @ 22.03.07 - 11:44 ) GoodYear Ultragrip 500 - все шипы на месте. Иногда приходилось оттормаживать до срабатывания АБС, иногда пробуксовки при разгоне. Правда за зиму я всего 1500-2000 км накатал. Вторую зиму на такой же езжу. После первой зимы все шипы были на месте (5тык, нет АБС, уходил несколько раз в юз на сухом асфальте, трогался с буксом). Пока ещё на ней машина, не оценивал, поэтому за эту зиму не могу сказать состояние шипов. А у тебя чьё производство? Неужели только мне не повезло? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bolshoj
|
26.03.07 - 10:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Marat Город: Kazan Машина: Honda Civic LX D17A1 2001г. Репутация: нет |
Взял бюджетную резину, амтел норд матсер ст 310, откатал около 10 тыс. все шипы на месте, гребет хорошо, но шумная....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 01:03 |