![]() |
ShurikX
|
06.10.03 - 22:07
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Котя не занудничай Колись что ты там говорил? Ты же знаешь, что инфa старого форума сдохла. Сохранилась лишь малая часть (кое что у меня, кое что у админов)... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
08.10.03 - 21:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
а что можете сказать по поводу добавления ER ? тока аргументированно плиз, а не так что "да Я - то ка сней", другие "да Я - тока без неё" |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
09.10.03 - 04:02
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Низзя
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
09.10.03 - 08:11
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Аргументов масса Мне кстати этот вопрос тоже интересен. В ВАЗ 21099 моей жены лью ER с самой покупки - двигло работает как часики, пробег уже 116 тыс. Компрессия супер, течи нет и т.д. А вот в Volvo и Honda не лил - потому как не знаю, можно или нет. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
09.10.03 - 14:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Ну что же ты, Саня, с женой-то так? Купил бы ей Сивку поджарого!
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
09.10.03 - 16:22
|
|||
Обойдется пока Сивка слишком дорогая в обслуживании для нее. Плюс, так сломалась машинка она ее сама в мастерскую ведет, а так у меня гемор будет (хотя гемора все равно хватает) |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
09.10.03 - 19:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
низзя - это сильно расплывчатый ответ почему нельзя то? в другие машины же льют и всё ок я в Ксюху свою плещу не жалею, знакомые вон в Бэхи и Тойоты плещут... аргументы плиз, просил ведь сразу... :-( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
10.10.03 - 04:08
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Ну как минимум пользы ноль, а вот что не навредило - повезло. Впаривают обычный керосин в красочной упаковке. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
10.10.03 - 09:22
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Щас я вам открою секреты присадок и их действия... Читать много, но полезно... http://avtobazar.com/pages/adds.htm |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
11.10.03 - 23:02
|
|||
да уж... довольно убедительно! пипец... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 08:05 |