![]() |
Отан
|
21.03.07 - 15:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Подскажите, есть ли где-нибудь в столице, недалеко от Ленинградского вокзала какой-нибудь кинотеатр? Завтра придется тусить днем в ожидании поезда пару-тройку часов, а ехать на окраину, где я знаю, есть увеселительные комплексы не хочется. Разок в вашем гостеприимном городе спросил женщину-смотрителя в метро, так в ответ получил такой взгляд, что захотелось из своей деревни никуда больше не высовываться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
21.03.07 - 15:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Раньше был "Перекоп", но он давно закрыт на ремонт. Так что ближайшие на м. Курская (ТРЦ Атриум, 35 мм и еще какой-то), м. Преображенская площадь (им. Моссовета). Вроде больше нет по близости. Но если точнее можно где-нить в нете посмотреть, в поисковиках или на афиша.ру |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
21.03.07 - 15:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
в Атриуме есть кино но дорогое :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
21.03.07 - 15:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(pathfinder @ 21.03.07 - 15:16 ) в Атриуме есть кино но дорогое :) зато можно кого-нить из звездов средней паршивости увидеть, если поклонник гламура |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
21.03.07 - 15:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
35мм еще на покровке
|
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
21.03.07 - 15:22
|
|||
Цитата(URAN @ 21.03.07 - 15:19 ) Цитата(pathfinder @ 21.03.07 - 15:16 ) в Атриуме есть кино но дорогое :) зато можно кого-нить из звездов средней паршивости увидеть, если поклонник гламура я готов доплатить чтоб их не видеть :) и в принципе предпочитаю кино не в торговых центрах :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
21.03.07 - 15:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
А чем вторговых центрах то плохо? Мы с женой в кино теперь только в Т.Ц. Калужский ходим - там кресла удобные, ноги вытянуть можно, на втором этаже "пищ |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
21.03.07 - 15:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(URAN @ 21.03.07 - 15:19 ) Цитата(pathfinder @ 21.03.07 - 15:16 ) в Атриуме есть кино но дорогое :) зато можно кого-нить из звездов средней паршивости увидеть, если поклонник гламура только в ночные сеансы (по моим наблюбдениям) :) |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
21.03.07 - 15:31
|
|||
Цитата(Morfan @ 21.03.07 - 15:29 ) А чем вторговых центрах то плохо? Мы с женой в кино теперь только в Т.Ц. Калужский ходим - там кресла удобные, ноги вытянуть можно, на втором этаже "пищ тоже люблбю в ТРЦ или многозальные кинотеатры |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
хмм а чего в слове "п и щ е б л о к" то такого? АА уже сам понял 8)) |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(ajour @ 21.03.07 - 15:30 ) Цитата(URAN @ 21.03.07 - 15:19 ) Цитата(pathfinder @ 21.03.07 - 15:16 ) в Атриуме есть кино но дорогое :) зато можно кого-нить из звездов средней паршивости увидеть, если поклонник гламура только в ночные сеансы (по моим наблюбдениям) :) ну я имел ввиду территорию ТЦ вообще |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
21.03.07 - 15:32
|
|||
Цитата(Отан @ 21.03.07 - 15:01 ) Подскажите, есть ли где-нибудь в столице, недалеко от Ленинградского вокзала какой-нибудь кинотеатр? Завтра придется тусить днем в ожидании поезда пару-тройку часов, а ехать на окраину, где я знаю, есть увеселительные комплексы не хочется. Разок в вашем гостеприимном городе спросил женщину-смотрителя в метро, так в ответ получил такой взгляд, что захотелось из своей деревни никуда больше не высовываться еще вспомнила:м. Павелецкая "5 звезд" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
21.03.07 - 15:32
|
|||
[quote=URAN,21.03.07 - 15:31 ] [quote=ajour,21.03.07 - 15:30 ] [quote=URAN,21.03.07 - 15:19 ] [quote=pathfinder,21.03.07 - 15:16 ] в Атриуме есть кино но дорогое :) [/quote] зато можно кого-нить из звездов средней паршивости увидеть, если поклонник гламура только в ночные сеансы (по моим наблюбдениям) :) [/quote] ну я имел ввиду территорию ТЦ вообще а, ну тогда да :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
21.03.07 - 15:38
|
|||
ну если мы уж от комсомольской до павелецкой дошли |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
21.03.07 - 15:43
|
|||
Цитата(pathfinder @ 21.03.07 - 15:38 ) ну если мы уж от комсомольской до павелецкой дошли А автор темы не объявился, так что не понять, что для него недалеко. на самой комсомольской нет кинотеатров |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
21.03.07 - 15:45
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Morfan @ 21.03.07 - 15:29 ) А чем вторговых центрах то плохо? Мы с женой в кино теперь только в Т.Ц. Калужский ходим - там кресла удобные, ноги вытянуть можно, на втором этаже "пищ Мы, кстате, тоже часто в Калужский ходим... =) В сушах там мидии отменные! =) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.03.07 - 15:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
калужский рулит! (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
21.03.07 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(mara-tik @ 21.03.07 - 15:51 ) калужский рулит! (о8 я тож там бываю часта тока я в 5 оборотов хожу - у них там нефильтрованное пиво и колбаски фашицкие атличные!!!!!!!!!!!!! ну и в киношку тоже плюс там удобная и недорогая парковка только на последнем этаже аккуратнее - у меня там как то сигналка не срабатывала на закрытие - видать там со сканерами орудуют пришлось переставлять машину в другое место |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
21.03.07 - 16:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Цитата(mara-tik @ 21.03.07 - 15:51 ) калужский рулит! (о8 Спасибо, думаю уж теперь скучать не придется! А в Калужском сам бывал не раз, согласен насчет немчурско-чешкого закусона - не хуже наших |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
21.03.07 - 16:32
|
|||
у калужского же справа от заезда на парковку есть служебная парковка... я там паркуюсь :) а не люблю в т.ц. кино тем, что народу много (в смысле в самом ТЦ) :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:08 |