![]() |
Claire
|
21.03.07 - 14:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Народ, у меня тут намечается поездка на машине в Оптину в это воскресенье. Если кто захочет присоединиться, пишите :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jktu
|
21.03.07 - 15:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Олег Город: мск Машина: Ниссан Репутация: 1 |
а эт возле Курска?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Claire
|
21.03.07 - 15:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 357 Имя: Света Город: Москва ЮЗАО Машина: Civik Hatchback Репутация: 15 |
Гыыы То есть, по-хорошему, это около Козельска, но от Москвы километров 250 кажется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
21.03.07 - 15:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
А что там делать будем? :) Когда возврат? |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jktu
|
21.03.07 - 15:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Олег Город: мск Машина: Ниссан Репутация: 1 |
Цитата(Claire @ 21.03.07 - 15:38 ) Гыыы То есть, по-хорошему, это около Козельска, но от Москвы километров 250 кажется. да, точно... когда написал-вспомнил :) возле Курска-коренная пустынь есть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
21.03.07 - 16:18
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
21.03.07 - 17:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Welf @ 21.03.07 - 16:18 )
Ром, я только за :) Но ИМХО надо летом ехать и выезжать в пятницу после работы сразу только я за езду с нормально скоростью, а не хондами |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
21.03.07 - 17:21
|
|
Цитата(pathfinder @ 21.03.07 - 15:43 ) А что там делать будем? :) Когда возврат? Делать? ну кто что Выезд утром, возврат вечером :) для начала нормально, думаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
21.03.07 - 17:27
|
|
|
Guests |
Блин... мы заняты на выхи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
pathfinder
|
21.03.07 - 17:28
|
|||
Цитата(Claire @ 21.03.07 - 17:21 ) Цитата(pathfinder @ 21.03.07 - 15:43 ) А что там делать будем? :) Когда возврат? Делать? ну кто что Выезд утром, возврат вечером :) для начала нормально, думаю а сколько человек уже едет? :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Claire
|
21.03.07 - 17:33
|
|
Вот тута история монастыря - http://optina.org.ru/optina/history/ а тута как проехать - http://optina.org.ru/optina/path/ а здеся еще много всего :) http://www.optina.info/main/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Claire
|
21.03.07 - 17:34
|
|
Цитата(pathfinder @ 21.03.07 - 17:28 ) Цитата(Claire @ 21.03.07 - 17:21 ) Цитата(pathfinder @ 21.03.07 - 15:43 ) А что там делать будем? :) Когда возврат? Делать? ну кто что Выезд утром, возврат вечером :) для начала нормально, думаю а сколько человек уже едет? :) Уже 1 точно :rofl: эт я |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
21.03.07 - 17:39
|
|||
я подумаю до пятницы :) хотя архитектуру не оч. люблю, особенно церковную :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KbIC
|
21.03.07 - 21:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
![]() Следопыт, ты сначала уточни, куда, а потом спрашивай, кто едет =))) По теме - если до шести вернуться в МСК получится - я в деле. У мню в шесть баня воскресная. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
21.03.07 - 22:25
|
|
|
Guests |
Цитата(pathfinder @ 21.03.07 - 18:39 ) я подумаю до пятницы :) хотя архитектуру не оч. люблю, особенно церковную :) Блина... Ну что ж на воскресенье-то? Вот ребенка научим водить...тада в воскресенье - куды позовут (Juicy :) ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Claire
|
22.03.07 - 09:21
|
|
До шести не уверена, туда ехать я так прикидываю часа три. Ну если скажем в 9 выехать, где-то в 12-13 там. Еще наверно часа три там походить, это 16:00. Ну и обратно, только в Москву могут быть пробки... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:55 |