![]() |
Joe
|
01.05.07 - 19:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
А мне ответить?!! Ты чясом не с арs реrfоmаns работаеш?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX_V
|
01.05.07 - 23:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Михаил Город: Балашиха Машина: Сивик Репутация: 6 |
Я тебе написал письмо по поводу АККОРДА или ты не получил?нет я с ними не работаю но могу от туда же откуда и они привезти.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
02.05.07 - 12:42
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Александр отправила письмо на мыло с ХМ..жду ответа
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
02.05.07 - 14:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
письмо получил, спасибо.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX_V
|
05.05.07 - 13:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Михаил Город: Балашиха Машина: Сивик Репутация: 6 |
ok
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V_I_C_T_O_R
|
05.05.07 - 17:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Виктор Город: москва Машина: хонда Репутация: нет |
Привет пришли на мыло какие еще есть варианты масляных крышек и в наличии есть крышка бензобака хром?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V_I_C_T_O_R
|
06.05.07 - 12:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Виктор Город: москва Машина: хонда Репутация: нет |
мыло забыл! victor1945@inbox.ru
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX_V
|
15.05.07 - 01:10
|
|
все выслал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
15.05.07 - 07:05
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ключи появились?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
15.05.07 - 07:07
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Крышки бензобака а-ля мотоциклетные есть?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ejik
|
15.05.07 - 09:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Prelude V BB6 Репутация: нет |
а на 5й прел есть юбка на задний бампер?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOV@
|
16.05.07 - 04:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Можно мне на мыло dubovski@bk.ru все что есть в наличии на цивик ЕК2/3 и двиг Д15б. 97 год. особый интерес: - оптика перед зад -внешний тюнинг - тюнинг интерьера. |
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX_V
|
20.05.07 - 16:31
|
|
все выслал на мыло
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
20.05.07 - 16:41
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Сивик ЕК1/ 1997/ хэчь, дифлектор (на капот), перед-оптика, противотуманки. сполер (второй) на заднюю дверь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX_V
|
20.05.07 - 22:10
|
|
слушай по сивику напиши майл пожалуйста я тебе с фотками все пришлю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buggi
|
20.05.07 - 22:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: андрей Город: москва Машина: цивик 95г кузов МА8 ZC пока 100л,с, Репутация: нет |
хонда цивик 95год 5-ти дверный хэтч. кузов МА8 ( англичанка) что есть на почту buggi111@inbox.ru жду. спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
20.05.07 - 23:25
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(ALEX_V @ 20.05.07 - 23:10 ) слушай по сивику напиши майл пожалуйста я тебе с фотками все пришлю Т.Е. что то есть ? zhyura СОБАКА mail.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX_V
|
21.05.07 - 00:01
|
|
по англичанке я могу тебе только реснички на фары предложить может обвес но он стоить будет баксов 900
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
buggi
|
21.05.07 - 15:56
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: андрей Город: москва Машина: цивик 95г кузов МА8 ZC пока 100л,с, Репутация: нет |
Цитата(ALEX_V @ 21.05.07 - 00:01 ) по англичанке я могу тебе только реснички на фары предложить может обвес но он стоить будет баксов 900 скинь на почту как будет выглядеть buggi111@inbox.ru/ реснички |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Type_R
|
22.05.07 - 17:02
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: @Le}{ Город: Japan Машина: Honda Prelude SIR Репутация: нет |
А есть на Прел 5 ВВ6 спойлер штатный высокий (аля супра)? Type_R@bk.ru |
|||
Жгун Racing Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:51 |