![]() |
Ak-47
|
25.04.07 - 15:13
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(ALEX_V @ 24.04.07 - 19:17 ) с чипованными выкидными проблем много я их не вожу сорри Выложи, плиз, все варианты ключей для Хонды тогда... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX_V
|
25.04.07 - 15:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Михаил Город: Балашиха Машина: Сивик Репутация: 6 |
А нет никаких вариантов есть один ключ ка кна фото выкидной с лого HONDA и все дальше идут чипованые с кнопками сигнализации но я их не вожу с ними много гемора подойдут нет чипы так что вот так
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
25.04.07 - 18:08
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Как посмотреть тот, который есть?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX_V
|
27.04.07 - 07:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Михаил Город: Балашиха Машина: Сивик Репутация: 6 |
ну ко мне они придут чуть позже недели через 2 может неделю я выложу на форуме
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
27.04.07 - 09:40
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Александр есть каки-либо элементы обвеса (накладки) на Интегру DB6
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX_V
|
27.04.07 - 18:46
|
|
Да на интегру есть накладки напиши на майл я вышлю какие есть варианты
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starosta
|
29.04.07 - 10:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Саня Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 iS Репутация: нет |
а накладки на бампер обе 5500? или одна?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX_V
|
29.04.07 - 11:04
|
|
цена на накладки за пару
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starosta
|
29.04.07 - 11:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Саня Город: Москва Машина: Honda Civic 1.4 iS Репутация: нет |
они полиуретановые или пластиковые?и через сколько их можно получить после заказа?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
29.04.07 - 17:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
привет! А можно на аккорд CB передний и задний бамперы. По цене сколько, фото если можно. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
29.04.07 - 18:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
||||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX_V
|
30.04.07 - 11:50
|
|
НА сивик англичанку есть только реснички на фары и обвес Обвес будет стоить 900$ 2 бампера пороги и споилер на багажник ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX_V
|
30.04.07 - 12:06
|
|
НА СЧЕТ АККОРДА БАМПЕРА МОЖНО ПОДОБРАТЬ НО УТОЧНИ У ТЕБЯ КАКОЙ ГОД И ЦИФРЫ КУЗОВА.БАМПЕРА БУДУТ СТОИТЬ ПОРЯДКА 700-900$ за пару И лучше если серьезно интересует пиши на мыло я фотки пришлю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX_V
|
30.04.07 - 12:07
|
|
Слушай по СИВИКУ извини ошибся у тебя же универсал но впринципе на него тоже можно обвес найти и стоить так же будет если что на мыло пиши
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vans
|
30.04.07 - 12:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Леша Город: Москва Машина: Civic Si `02 Репутация: нет |
на сивик ЕР3 есть обвес?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
30.04.07 - 13:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(ALEX_V @ 30.04.07 - 12:06 ) НА СЧЕТ АККОРДА БАМПЕРА МОЖНО ПОДОБРАТЬ НО УТОЧНИ У ТЕБЯ КАКОЙ ГОД И ЦИФРЫ КУЗОВА.БАМПЕРА БУДУТ СТОИТЬ ПОРЯДКА 700-900$ за пару И лучше если серьезно интересует пиши на мыло я фотки пришлю. выслсл на мыло свой ящик, жду ответов с ценами:) и ещё, не в курсе что это за контора?? http://agsperformance.com/list/spare/spare...?idm=65&y1=1990 |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krot
|
01.05.07 - 16:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Юрий Город: Москва Машина: civic хетчбек 1,6 V16A2 Репутация: нет |
Дружище,а оптики переда на civik по ходу дела нет у тебя?если есть,то как бы глянуть и по деньгам чего?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX_V
|
01.05.07 - 19:11
|
|
По оптике на сивик напиши на майл пожалуйста и уточни год и кузов
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX_V
|
01.05.07 - 19:18
|
|
А на сивик ЕР-3 напиши на майл я пришлю что найду.и какого года он у тебя?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
01.05.07 - 19:26
|
|||
А мне ответить?!! Ты чясом не с арs реrfоmаns работаеш?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:52 |