![]() |
Zhiz
|
22.03.07 - 16:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
короче не парь людям мозг... напиши что почем готов привезти, систему оплаты, сроки, несколько примеров приведи с ценами и и будет тебе "бузинос". ничего личного. |
|||
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка
www.2speed.ru ACCORD '03 Type-S | K24A3 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RedRain
|
22.03.07 - 17:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 145 Имя: Антон Город: Москва Машина: Прелюд 3gen Репутация: 1 |
Цитата(ALEX_V @ 22.03.07 - 17:49 ) какого года прелюд?и что нужно? 91 год, передние вставки линзованые или нонпопап кит на 2 линзы задние, лексус стайл или лучше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
22.03.07 - 22:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
На INTEGRA Da-7 есть чо?Оптика,обвес?(год 89-93)
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
23.03.07 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Александр, чем писать свои апы, отвечай людям на вопросы - тогда и ветка будет наверху.
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX_V
|
23.03.07 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Михаил Город: Балашиха Машина: Сивик Репутация: 6 |
По прелюдю напиши на мыло я вышлю фотки и цены.И скажи он у тебя слепой с выкидными фарами или уже кузов поновее?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX_V
|
23.03.07 - 12:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 247 Имя: Михаил Город: Балашиха Машина: Сивик Репутация: 6 |
на integra есть фары передние черные 300$ задние 250$ фотки могу по мылу скинуть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX_V
|
23.03.07 - 12:16
|
|
обвес тоже есть на интегру порядка 800-1200$
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pich
|
23.03.07 - 14:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
передняя оптика на cb7 1990г.в. ? предпочтительно светлая или хром можно ли посчупать предварительно |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX_V
|
23.03.07 - 18:01
|
|
Слушай по аккорду пришли на мыло я фотки пришлю к сож пощупать нельзя все под заказ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
snot87
|
24.03.07 - 00:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: андрей Город: москва Машина: CIVIC VTI '98 EK4 Репутация: нет |
на сивик eg9 (седан) 92 года есть какая-нить оптика?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX_V
|
24.03.07 - 19:50
|
|
Привет да есть напиши на майл я пришлю фотки есть еще зеркала
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hemull
|
25.03.07 - 07:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Honda Vigor CB5 2.0L Репутация: нет |
Оптика евроаналог (можно тюненгованную) Honda Vigor CB5 92 год. А на Мазду Каппелла 2002 год седон после рестайлинга кузов вроде GFEP (друг просил) Если что есть шли на мыло Disuch@ngs.ru Сообщение отредактировал Hemull - 25.03.07 - 07:09 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX_V
|
25.03.07 - 10:42
|
|
слушай а по VIGOR нужны просто фары новые или именно какие-нибудь необычные?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hemull
|
25.03.07 - 12:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Honda Vigor CB5 2.0L Репутация: нет |
Цитата(ALEX_V @ 25.03.07 - 10:42 ) слушай а по VIGOR нужны просто фары новые или именно какие-нибудь необычные? Была такая машинка Acurs Vigor интересно от нее фары можно найти, наверное не сильно Vigor японский отличается от Vigor американского, по сути одно и тоже. Вот мне нужна европейская/американская оптика передняя, если есть бу американская я бы посмотрел илил может тюненговая оптика есть? а то с наклеечками ездить не прикольно что бы фары светили как надо. Эти наклейки вид весь портят Смысл такой с 1 марта машины с ненастроенным светом не смогу проходить ТО, покупать дорого... и помимо это переодически на постах устроаивают засады с прибором (хотя сам не видел а только слышал) и штрафуют если свет не правильный, и грозяться отобрать тех талон. ВОт и хочу поменять себе оптику. Японскую не предлогать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX_V
|
25.03.07 - 12:44
|
|
слушай по Vigor боюсь ничего не подберу кроме новых фар или б\у но это ты и сам можешь купить просто нигде нет ничего.или американские б\у поставить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX_V
|
25.03.07 - 12:46
|
|
ито они от акуры вигор будут
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEX_V
|
25.03.07 - 12:49
|
|
если что фары б\у американские раздельные достать могу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
25.03.07 - 13:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Цитата(Hemull @ 25.03.07 - 13:30 ) Вот мне нужна европейская/американская оптика передняя, если есть бу американская я бы посмотрел илил может тюненговая оптика есть? а то с наклеечками ездить не прикольно что бы фары светили как надо. Эти наклейки вид весь портят если руки есть - смотри сюда |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hemull
|
25.03.07 - 15:25
|
|
Цитата(Василий58 @ 25.03.07 - 13:28 ) Цитата(Hemull @ 25.03.07 - 13:30 ) Вот мне нужна европейская/американская оптика передняя, если есть бу американская я бы посмотрел илил может тюненговая оптика есть? а то с наклеечками ездить не прикольно что бы фары светили как надо. Эти наклейки вид весь портят если руки есть - смотри сюда Ссылка битая, вышли почтой на Disuch@ngs.ru Буду очень признателен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hemull
|
25.03.07 - 17:07
|
|
Цитата(Hemull @ 25.03.07 - 15:25 ) Цитата(Василий58 @ 25.03.07 - 13:28 ) Цитата(Hemull @ 25.03.07 - 13:30 ) Вот мне нужна европейская/американская оптика передняя, если есть бу американская я бы посмотрел илил может тюненговая оптика есть? а то с наклеечками ездить не прикольно что бы фары светили как надо. Эти наклейки вид весь портят если руки есть - смотри сюда Ссылка битая, вышли почтой на Disuch@ngs.ru Буду очень признателен Сорри просто когда смотрел сервак походу лежал, сейчас посмотрел, все понятно стало, если что тут в магазине заказал еще 2 фары под резерв вдруг что не получиться :) бу японские гораздо дешевле стоят к примеру на меня фары можно в отличном состоянии найти за 1000 руб, только ждать миллион лет надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 19:35 |