2 страниц V  < 1 2  

> Треснутое зеркало советы, мнения.
 vippi
сообщение 22.03.07 - 11:35
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г

Moore, у меня была такая же проблема зимой, мне повезло на разборках было в наличии такоеже зеркало как у меня стоило 1400р и в двойне повезло в это же время приехал чувак ему нужен был крепеж от зеркала, мы с ним разделили цену ...
по поводу установки не все так просто, то которое я купил крепилось просто - подложка защелкивалась на площадку которая была на шарнире и управляющих рожках. У меня сама подложка имела место под центральный шарнир и рожки управления, снимается просто, а вот одеть обратно это целая проблема особено на рожки. Их нужно впихнуть в седла, а они уходят в сервопривод. Короче после 4 ч попыток найти вариант как японцы его одевают без проблем пришли к выводу, что нужен еще один маленький "человечек" который делжал бы рожки :) (как это часто бывает) Сделали ключь типа вилки выгнутой и запихали на места своя...
пс зеркало было с домани в кузове MB4, такой как у меня крепеж ставят на штатовские акуры ( у меня японка), а такой крепеж как на купленом зеркале по экзисту на японках, вот и думай что к чему.
пс2 друг на цивике не парился за 100 р вырезал в мастерской простое зеркало и гоняет уже год...

Moore
сообщение 22.03.07 - 14:30
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D

Всем спасибо! GOSSIP.GIF
Отдельно CLEANSOUL! ok.gif
Созвонился с Александром Лазаровичем (запишите мобильный (905)762-8748). Ситуёвина такая: работают по будням, созваниваетесь утром, обговариваете время приезда, забирают зеркала в раме и после часа работы (в моем случае 2 панорамных) - готовченко! Цена вопроса - 400 рупий одна штука.

®
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.08.26 - 21:23