![]() |
SOV@
|
21.03.07 - 04:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Возник вопрос как менять, хотел узнать мнение.
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.03.07 - 04:41
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Толя, приезжай в выходные ко мне в гараж, заменим по п.3. Только так и надо.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
21.03.07 - 05:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Спасиб канечно. Но я не для себя. А для знакомого.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
21.03.07 - 05:04
|
|||
У меня же на волшебной палочке. :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.03.07 - 05:06
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Частично, и только так. Если масло очень грязное - 2-3 раза с перерывом в пару сотен км.
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
21.03.07 - 05:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
Цитата(Barryster @ 21.03.07 - 08:41 ) Толя, приезжай в выходные ко мне в гараж, заменим по п.3. Только так и надо. А мне к тебе в гараж??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOV@
|
21.03.07 - 05:13
|
|||
А какая разниица со 100% заменой?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.03.07 - 05:14
|
|||
Цитата(CaribMan @ 21.03.07 - 05:09 ) Цитата(Barryster @ 21.03.07 - 08:41 ) Толя, приезжай в выходные ко мне в гараж, заменим по п.3. Только так и надо. А мне к тебе в гараж??? вэлкам, по моим прикидкам там сменено масло как минимум в 4 акпп хонд, 5 вариаторах, из них в 4 - с фильтрами |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.03.07 - 05:17
|
|||
Цитата(SOV@ @ 21.03.07 - 05:13 ) А какая разниица со 100% заменой? В баблоидах и в рекомендациях мануала менять частично. Вобще Толь если всерьез хочешь в теме разобраться, поищи поиском, это одна из главных тем... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
21.03.07 - 05:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Меняем частично.... не надо эксперементировать.
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
21.03.07 - 05:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
При покупке полная на ВИНСе, далее только частичная.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
21.03.07 - 08:16
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
По мануалу только частичная! Все полные замены на ВИНСе и прочих аппаратах, меняющих жижу путем замены старой на новую - эксперименты российский автолюбителей. |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
22.03.07 - 06:57
|
|||
Цитата(NetSpider @ 21.03.07 - 13:16 ) Все полные замены на ВИНСе и прочих аппаратах, меняющих жижу путем замены старой на новую - эксперименты российский автолюбителей. И специально для российских автолюбителей в германии разработаны аппараты для полной замены жидкости в АКП. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
22.03.07 - 07:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
не в Японии же... и не инженерами Хонды? Зачем придумывать велосипед? Да и тратить больше? |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.03.07 - 07:51
|
|||
Цитата(SOV@ @ 22.03.07 - 06:57 ) Цитата(NetSpider @ 21.03.07 - 13:16 ) Все полные замены на ВИНСе и прочих аппаратах, меняющих жижу путем замены старой на новую - эксперименты российский автолюбителей. И специально для российских автолюбителей в германии разработаны аппараты для полной замены жидкости в АКП. Толя, ты больше доверяешь мануалу на Хонду, или мануалу на Виннс? Если второму - нафиг эта тема? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЖИРИНОВСКИЙ
|
25.03.07 - 12:11
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Юрий Город: Маскъва Машина: CIVIC хэтч 04 3D Репутация: нет |
Извините Господа,если бы вы купили машину,с неизвестной жидкостью неизвестно когда менявшуюся,а в багажнике 1 литр декстрона лежит,вы бы по 3 литра АТФ меняли,методом смешивания? Я предпочел ВИННС,а дальше конечно через 60 килокилометров,наверное буду частично сам менять.Кстати озвучте пжлста минусы замены виннсом,желательно обоснованные.Вопрос задан для просвещения |
|||
Я НЕ ОБИДЧИВЫЙ НО ЗЛОПАМЯТНЫЙ
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikell
|
25.03.07 - 18:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
У меня машина была с точно известной жидкостью - Dextron III. Менял два раза частичной заменой на Z1 :-). Коробка работала нормально и работает дальше нормально.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tramp24
|
25.03.07 - 19:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Лёха Город: Красноярск Машина: Honda Accord WGN SiR, CH9, H23A Репутация: нет |
Всегда частичную.... Уже не раз говорилось
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
25.03.07 - 19:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
ОФФ.Вопрос по теме,сколько нужно Литров ATF для частичной замены на Civic Ferio D15B 96г c АКПП?Просто мнения расходятся,одни вообще уверяют что 2-3 за глаза а другие уверяют что никак не меньше 4х!
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kvv
|
26.03.07 - 09:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Victor Город: Voronezh Машина: Honda Ascot Innоva Репутация: нет |
Кто-нибудь может внятно объяснить почему только частичная??? Что такого: выходит из коробки старое масло закачивается новое. Неужели у нового масла в первые моменты работы плохие смазывающие свойства? Значит заливка нового масла в новую коробку на заводе это уже плохо??? У меня тоже при покупке лежал в багажнике Dextron. Поэтому купил 2х4л. ATF-Z1 и скоро поеду на полную замену. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 23:19 |