Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  

> Курящие мамочки на детских площадках
 Saint
сообщение 20.03.07 - 17:01
Сообщение #61

Ветеран форума I-й степени

Машина: .

) оки, переформулирую) Давно не встречал в жизни) встречал некурЯщих на ХМ)))

®
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "

ФармазоннькА
сообщение 20.03.07 - 17:04
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот

Цитата(brutal @ 20.03.07 - 17:53 )
Аууу, ведь тему создала Маша от вида курящих мам на детской площадке! Это лишь повод для беседы! Кто хотел, тот высказался и про пап и про "быдло". Курящим неприятно это читать? Тогда почитайте что на пачках сигарет пишут. BABY.GIF

Если тема про курящих мам, это же не означает, что только о мамах надо говорить) О папах стали говорить как об одной из доп.причин)

[Кстати, я сама на пачке сигарет могу написать что угодно простой ручкой, буду сидеть, читать и радоваца =)]

Не думаю, что среди курящих, читающих эту тему, кому-то и правда неприятно. Просто реально непонятно, почему так:
Если курит девушка - от нее пахнет, как от пепельницы, у нее желтые зубы, желтые ногти, мешки под глазами, вши под мышками, трусы не стираны и т.д.
А если курит мужчина, то... И вот тут про таких мужчин ничего не говорица.
Наверное они все пахнут фиалками... ph34r.gif

ИМХО: Если кто-то против курящих женщин (мам, девушек), то они же должны быть против курящих мужчин (пап, юношей).

А то, что многие здесь, как оказалось, не курят - это очень даже приятно и внушает оптимизм BABY.GIF

®
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.

Сожги карту!!! Davis.

Дана
сообщение 20.03.07 - 17:06
Сообщение #63

Бегущая с волками

Машина: Lexus RX-300 Алёшка:)

Цитата(ФармазоннькА @ 20.03.07 - 17:04 )
Аууу, ведь тему создала Маша от вида курящих мам на детской площадке! Это лишь повод для беседы! Кто хотел, тот высказался и про пап и про "быдло". Курящим неприятно это читать? Тогда почитайте что на пачках сигарет пишут. BABY.GIF

Если тема про курящих мам, это же не означает, что только о мамах надо говорить) О папах стали говорить как об одной из доп.причин)

[Кстати, я сама на пачке сигарет могу написать что угодно простой ручкой, буду сидеть, читать и радоваца =)]

Не думаю, что среди курящих, читающих эту тему, кому-то и правда неприятно. Просто реально непонятно, почему так:
Если курит девушка - от нее пахнет, как от пепельницы, у нее желтые зубы, желтые ногти, мешки под глазами, вши под мышками, трусы не стираны и т.д.

ИМХО: Если кто-то против курящих женщин (мам, девушек), то они же должны быть против курящих мужчин (пап, юношей).

А то, что многие здесь, как оказалось, не курят - это очень даже приятно и внушает оптимизм BABY.GIF

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

+1

®
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...

assi
сообщение 20.03.07 - 17:09
Сообщение #64

Ветеран форума II-й степени

Машина: Малиновый самалетег Ауди)))

Цитата(ФармазоннькА @ 20.03.07 - 17:04 )

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
+ 1000

®
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.

brutal
сообщение 20.03.07 - 17:09
Сообщение #65

Машина: LFB-13, N22B1

Цитата(Viktori @ 20.03.07 - 16:01 )
Цитата(brutal @ 20.03.07 - 16:53 )

вот и ау,Ну вот про тему я высказалась, выше же был всего лишь ответ на твой вопрос, не я начала тут не в тему писать про все что касается курения, так почему я не могу на это ответить, вполне могу, кстати почитайте что пишут на этикетках любого алкоголя, а так же всей той фигни которую едите (пусть и не всегда)с консервантами и прочей губящий организм дрянью

Вик, ну почему не в тему, если как раз в тему о курении. Может кто прочтет, задумается и надумает бросать. По поводу алкоголя и еды, то мы же не льем это детям вместо компотика :) а кушать в отличие от курить - потребность человека и если нет выбора, кроме как с консервантами, то приходится и такую... На все отмазы найдем dirol.gif laugh.gif

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

2taf4u
сообщение 20.03.07 - 17:10
Сообщение #66

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: коплю на Х5 :)

Цитата(ФармазоннькА @ 20.03.07 - 18:04 )

Заметь большенство отметившихся некурящих - мижчины.

®
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками"
Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я
Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот
Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же...
И вообще - как все задолбали!
(c) avto.vl.ru

brutal
сообщение 20.03.07 - 17:12
Сообщение #67

Машина: LFB-13, N22B1

Цитата(ФармазоннькА @ 20.03.07 - 16:04 )

Не увидел здесь противоречия мне. Говорите о курящих при детях папашках!!! Я уже написал что и их вздернуть :)

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

Seregin
сообщение 20.03.07 - 17:13
Сообщение #68

Хондавод
*

Машина: Subaru Outback L.L.Bean

Цитата(Barryster @ 20.03.07 - 18:30 )
Я вот соседей уже с пол года отучаю сигарету закуривать не в лифте ,а на выходе из подъезда...

я тоже начинаю. это же общественное место! а если не по хорошему, то еще как то можно? (кроме мордобоя - это само собой в последнюю очередь)

напечатал мирное (пока) предупреждение

®
==> меняю скатерть самобранку на анологичную простынь <==

http://systeam.ru/ - Наш скромный вклад в хаос существующего программного обеспечения

ФармазоннькА
сообщение 20.03.07 - 17:16
Сообщение #69

Хондавод
*

Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот

Цитата(Barryster @ 20.03.07 - 18:30 )
Я вот соседей уже с пол года отучаю сигарету закуривать не в лифте ,а на выходе из подъезда...

Отучаешь закуривать не в лифте? =))
Может наоборот, приучать закуривать не в лифте, а на улице?)
А то как-то сурово получилось laugh.gif

зы: Надеюсь, соседи дрессировке поддаюца wink.gif

®
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.

Сожги карту!!! Davis.

Seregin
сообщение 20.03.07 - 17:22
Сообщение #70

Хондавод
*

Цитата(Дана @ 20.03.07 - 19:18 )
я сама курить бросила и уже как полмесяца не курю вообще ни одной сигареты! бросила просто так...

я не говорю, что супер когда мама затягивается и струей дыма в лицо пускает ребенку маленькому!
НО!!! почему ВСЕ так заботятся именно о своих детях, пока им не исполнится к примеру 7 или 10 или 13 лет???? А Потом когда детям уже 13,14,15 и т.д все так быстро забывают о своих принципах беречь детское здоровье????

ВОТ при ком из вас родители курили хоть раз пока вам не исполнилось хотя бы 18 лет? тогда чем отличается сколько ребенку лет? год или 15? не понимаю... или если ему 15 то уже не надо его здоровье беречь?
При мне курили! и я при этом не думаю никак, что моя мама- курящая МАМАша с сиплым голосом, прокуренными зубами и желтыми пальцами

дело несколько в иммунитете чтоли... у меня одному месяц (!), второму 8 лет.. когда идем на прогулку с мелким, я иду и проверяю есть ли чем дышать в лифте, за старшего не так переживаю на эту тему, хотя и не приятно.
сам люблю покурить, но (!) в соответсвующей компании и не курил до того как стать отцом. воть

®

http://systeam.ru/ - Наш скромный вклад в хаос существующего программного обеспечения

Seregin
сообщение 20.03.07 - 17:29
Сообщение #71

Хондавод
*

Цитата(ФармазоннькА @ 20.03.07 - 21:16 )
зы: Надеюсь, соседи дрессировке поддаюца wink.gif

если бы моск присутвавал, то не было бы неапхадимасти дрессеравать... а так видать только инсктинты (блина, как ето пишецца) остались сосать в замкнутом пространстве. наболело простите..

®

Дана
сообщение 20.03.07 - 17:49
Сообщение #72

Бегущая с волками

Машина: Lexus RX-300 Алёшка:)

Цитата(Seregin @ 20.03.07 - 17:22 )
я иду и проверяю есть ли чем дышать в лифте...

laugh.gif извини, Серёж, просто не сдержалась от смеха,
я не совсем понимаю как это ты делаешь BABY.GIF BABY.GIF BABY.GIF

я возможно пересмотрю свое отношение к этому вопросу когда у меня у самой появится ребенок...

и мне кажется, что уже лет через 5-7 не все конечно, но многие из вас будут курить на природе при своих детках, а не уходить за км от них... вот это действительно печально! печально то, что всё проходит...и слова сказанные когда-то тоже забываются!

так давайте же выпьем за то, что бы мы не забывали того, что говорим даже через год, два и десятки лет:)

®
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...

Прохожий
сообщение 20.03.07 - 17:53
Сообщение #73

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

у миня жена не курид, но при нашей нынешней жизни и ценностях дым от сигарет - самый мнимальный вред, который может быть

Seregin
сообщение 20.03.07 - 17:56
Сообщение #74

Хондавод
*

Цитата(Дана @ 20.03.07 - 21:49 )
Цитата(Seregin @ 20.03.07 - 17:22 )
я иду и проверяю есть ли чем дышать в лифте...

laugh.gif извини, Серёж, просто не сдержалась от смеха,
я не совсем понимаю как это ты делаешь BABY.GIF BABY.GIF BABY.GIF

я возможно пересмотрю свое отношение к этому вопросу когда у меня у самой появится ребенок...

и мне кажется, что уже лет через 5-7 не все конечно, но многие из вас будут курить на природе при своих детках, а не уходить за км от них... вот это действительно печально! печально то, что всё проходит...и слова сказанные когда-то тоже забываются!

так давайте же выпьем за то, что бы мы не забывали того, что говорим даже через год, два и десятки лет:)

ну как-как... что ты маленькая чтоле... заходишь в лифт и дышеж... если это лехко и свободно, то оставляешь тама меж дверями тижолый предмет (чтобы никто не увел злощасный лифт и не испортил в ем воздух)... как то так =)

на природе - конечно, в лифте - другое дело =)

а выпить -- это дело! wink.gif наливау....

®

chantal
сообщение 20.03.07 - 17:59
Сообщение #75

Машина: Бешаная Маршрутка

Цитата
когда лежала на сохранении, так вообще капец, каждая вторая курит и самое интересное-персонал нормально пускает в курилку.

Ты бы у варчей поинтересовалась... бросать курить во время беременности, и после не нада, потому что никотин является сильным стимулятором, организм без него много чего может натворить... после рождения ребенка не надо бросать потому что при кормлении также черти что будет в молоке...
предлогать искуственный корм не надо, он в любом случае хуже молока.
а вот снизить дозу потребления никотина, вполне можно.

В отличии от мужчин, женщине надо бросать курить и пить за несколько лет до зачатия, тогда будет некоторый эффект. Мужчинам достаточно полгода-год, продержаться. Это не потому что мужикам все можно, физиология такая.

про курение в лицо кому бы то нибыло... ну что сказать... воспитание такое.

при мне никто никогда дома не курил, сам курю.. почему, не знаю...

не стоит клеймить людей, мы все не безгрешные, у всех есть привычки всякие и разные, и что для одного не приемлемо, для другого нормально.

®
Форум-это эстонский чат!

Masha
сообщение 20.03.07 - 18:18
Сообщение #76

Машина: MDX, Ридж

Цитата(brutal @ 20.03.07 - 16:53 )

В том-то и дело! Просто уже перешли к глобальному обсуждению! Кто некурящий курящего никогда не поймет-даже не стоит и спорить! Каждый все-равно останется при своем мнении!!!!! :)

®
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
-----------------------------------------------------------------------
никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!!  

Masha
сообщение 20.03.07 - 18:26
Сообщение #77

Цитата(chantal @ 20.03.07 - 17:59 )
не стоит клеймить людей, мы все не безгрешные, у всех есть привычки всякие и разные, и что для одного не приемлемо, для другого нормально.

Андрей, не думаю, что у тебя есть привычка дымить в лицо своей дочурке.

®

Masha
сообщение 20.03.07 - 18:31
Сообщение #78

Цитата(Дана @ 20.03.07 - 17:49 )

Дианочка, да скорее всего так и будет!!!!! wink.gif

®

GURU
сообщение 20.03.07 - 18:31
Сообщение #79

**

Машина: Honda S-MX

Кстати я в шоке.... столько девушек курит, просто ЖЕСТЬ!! ВСЕ абсолютно мои знакомые девушки курят, ну может быть из 20 человек одна не курит а вот друзья не курят, там наоборот из 20 знакомых один лишь курит наверно, на работе кстати на нынешней и на прошлой такая же ситуация в основном стоят дымят девушки на лестнице а мой коллега и многие парни из других офисов не курят. Я кстати сам не курю. У меня например мать курит а отчим нет ...
В общем ЭТО ТАК ВСЕГДА БЫЛО или это какая - то тенденция на курение у девушек возникла в следствие чего - то или почему так происходит то, что девушки меньше думают о своем здоровье чем парни в большинстве своем??!!! Может это б а я н но всетаки вот....

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

Fisha
сообщение 20.03.07 - 18:32
Сообщение #80

**

Машина: Акоша CL9 2.4 Executive

Цитата(Дана @ 20.03.07 - 15:28 )
Машунь, да не надо к этому так относится...

а когда с коляской гуляешь и проходящий мимо дядька курит, что ж делать, бросаться под машины и перебегать от него на другую сторону дороги?

:) относится ко всему проще надо, мне кажется...

Диан,что в твоем понимании проще?

положить с прибором?

на жизнь проще? ну давайте на все "проще" смотреть и класть !

я не согласна с тобой...

Машка, правильно сделала, что подошла и сказала....она может и послала тебя....но думаю в памяти твое замечание останется.....как никак она мать.....те у кого ничего в голове не остается - у тех родительские права отбирают....

®
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 20:14