![]() |
XPOH
|
20.03.07 - 14:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Девушки, будьте красивыми, изящными, женственными, утонченными... а не с прокуренным сиплым голосом, хрипящим "сигаретки не найдетца?", с пожелтевшими от смолы пальцами и ногтями и гнилыми зубами...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.03.07 - 14:43
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Дана @ 20.03.07 - 14:37 ) если на то уж пошло, то курить не должны ОБА! Причем еще ДО ЗАЧАТИЯ РЕБЕНКА задолго... кто из написавших тут именно так и поступил? а бросать курить за полгода до беременности, причем одной мамаше без папани это простите никакого толка! это к тому- что не пофиг здоровый ребенок родиться или зеленый! Дан, а кто спорит что лучше не курить обоим и не курить совсем? И не согласен я, что бросать за пол года до беременности, пусть даже одной мамаше, и курить во время беременности - это одно и то же... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
20.03.07 - 14:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(XPOH @ 20.03.07 - 15:39 ) Фуууу... когда девушка курит это ваапще ужасно... мало того, что смотреть на это противно, так от нее еще и воняет как от урны... как с такими целоватцо, ваапще не понимаю?... +1 |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
20.03.07 - 14:48
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(Дана @ 20.03.07 - 13:37 ) если на то уж пошло, то курить не должны ОБА! Причем еще ДО ЗАЧАТИЯ РЕБЕНКА задолго... кто из написавших тут именно так и поступил? а бросать курить за полгода до беременности, причем одной мамаше без папани это простите никакого толка! это к тому- что не пофиг здоровый ребенок родиться или зеленый! Я бросил курить задолго до зачатия ребенка - с рождения, но ещё не зачал, что со мной не так? Дан, ты правильно говоришь, но лучше ведь вообще не начинать курить, тогда будет совсем здорово Просто мне кажется ты пишешь образно выражаясь об активной безопасности (то есть пока ребенка нет), а здесь речь о пассивной безопасности, когда он уже вот перед тобой и ты ему в лицо дымишь... |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
20.03.07 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Цитата(Дана @ 20.03.07 - 15:28 ) а когда с коляской гуляешь и проходящий мимо дядька курит, что ж делать, бросаться под машины и перебегать от него на другую сторону дороги? Речь не о том, чтобы бежать с коляской прочь от дыма. Просто если уж курите на детских площадках, то ПОЧЕМУ потом ругаете своих детей, когда находите у них в карманах сигареты? Почему этим взрослым тетям и дядям (!!!) можно, а ребенку - нет? Тети и дяди - они взрослые, они много знают, они умные. И они ни за что не станут делать что-то плохого. Значит курить - это не есть плохо. Что, неужели нелогично??? И мушшская половина, как посмотрю, тут же включилась в дискуссию, типа "да не матери, а уроды", "вешать и стрелять", "нах-нах-нах"... А почему мамам нельзя, а папам можно? Конечно просто рассуждать о мамах сидя перед монитором и стряхивая пепел в пепельницу. А вот если вы такие рьяные защитники здоровья детей, то давайте вы тоже не будете курить, вместе с женами/невестами? Давайте вы тоже будете тушить сигарету, подходя к детской площадке? Давайте ВЫ тоже НЕ будете курить на детских площадках, поправляя РЕБЕНКУ шарфик? У меня в районе 2 детские площадки. Курящих мам я на них не видела. Курящие папы там были. И кого стрелять? |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
20.03.07 - 14:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Каюсь я сам курил , но бросил 3 месяца назад почти. Когда гулял со своим шкетом при нём никогда не курил, в т.ч. машине. Наоборот гонял в парках :) Детская площадка стоит дядька лет 50 и курит вонючую ЯВУ, на мою фразу "мужик иди подальше покури" сделал брезгливай вид, пришлось жёсче сказать - послушал. Недавно во дворе дома толстая бабища лет 30-ти качает своего отпрыска на качелях и нерно курит, подошёл, сказал, Она мне "молодой человек не пошли бы вы...", пришлось сказать ей пару матерых пошлостей. |
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
20.03.07 - 14:50
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
не курю в лифтах, не курю в машине при наличии некурящих в салоне, естественно при детях, тем более маленьких. но уж и с запретом курения в общественных местах не согласен-я в курсе как в нашей стране реализуются благие инициативы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ФармазоннькА
|
20.03.07 - 14:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Цитата(XPOH @ 20.03.07 - 15:39 ) Фуууу... когда девушка курит это ваапще ужасно... мало того, что смотреть на это противно, так от нее еще и воняет как от урны... как с такими целоватцо, ваапще не понимаю?... Зато с урнами мужского пола целоваца - просто КАЙФ!!!!!!!! Ты прост представить не можешь, КАК это приятно!!!!!! |
|||
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
20.03.07 - 14:52
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(ФармазоннькА @ 20.03.07 - 13:48 ) И мушшская половина, как посмотрю, тут же включилась в дискуссию, типа "да не матери, а уроды", "вешать и стрелять", "нах-нах-нах"... А почему мамам нельзя, а папам можно? Конечно просто рассуждать о мамах сидя перед монитором и стряхивая пепел в пепельницу. А вот если вы такие рьяные защитники здоровья детей, то давайте вы тоже не будете курить, вместе с женами/невестами? Давайте вы тоже будете тушить сигарету, подходя к детской площадке? Давайте ВЫ тоже НЕ будете курить на детских площадках, поправляя РЕБЕНКУ шарфик? У меня в районе 2 детские площадки. Курящих мам я на них не видела. Курящие папы там были. И кого стрелять? Да, я писал про расстрел через повешение таких мамаш и писал так только потому, что не курил и не курю. Пап таких, о которых ты пишешь - тоже вздернуть |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
20.03.07 - 14:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(ФармазоннькА @ 20.03.07 - 15:48 ) А вот если вы такие рьяные защитники здоровья детей, то давайте вы тоже не будете курить, вместе с женами/невестами? Я всеми руками ЗА! :) ПС: никурю и жену ищу некурящую |
|||
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
20.03.07 - 14:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(ФармазоннькА @ 20.03.07 - 15:48 ) Цитата(Дана @ 20.03.07 - 15:28 ) а когда с коляской гуляешь и проходящий мимо дядька курит, что ж делать, бросаться под машины и перебегать от него на другую сторону дороги? Речь не о том, чтобы бежать с коляской прочь от дыма. Просто если уж курите на детских площадках, то ПОЧЕМУ потом ругаете своих детей, когда находите у них в карманах сигареты? Почему этим взрослым тетям и дядям (!!!) можно, а ребенку - нет? Тети и дяди - они взрослые, они много знают, они умные. И они ни за что не станут делать что-то плохого. Значит курить - это не есть плохо. Что, неужели нелогично??? И мушшская половина, как посмотрю, тут же включилась в дискуссию, типа "да не матери, а уроды", "вешать и стрелять", "нах-нах-нах"... А почему мамам нельзя, а папам можно? Конечно просто рассуждать о мамах сидя перед монитором и стряхивая пепел в пепельницу. А вот если вы такие рьяные защитники здоровья детей, то давайте вы тоже не будете курить, вместе с женами/невестами? Давайте вы тоже будете тушить сигарету, подходя к детской площадке? Давайте ВЫ тоже НЕ будете курить на детских площадках, поправляя РЕБЕНКУ шарфик? У меня в районе 2 детские площадки. Курящих мам я на них не видела. Курящие папы там были. И кого стрелять? Я не курю и к курению отношусь отрицательно... как к женскому, так и к мужскому... Сам курил 13 лет, бросил около 10 лет назад... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
20.03.07 - 14:56
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(ФармазоннькА @ 20.03.07 - 14:48 ) А вот если вы такие рьяные защитники здоровья детей, то давайте вы тоже не будете курить, вместе с женами/невестами? Давайте вы тоже будете тушить сигарету, подходя к детской площадке? Давайте ВЫ тоже НЕ будете курить на детских площадках, поправляя РЕБЕНКУ шарфик? Давайте :) |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
20.03.07 - 14:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Товарищи-курите на здоровье, но не при детях!!!!!!
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
20.03.07 - 15:06
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(ФармазоннькА @ 20.03.07 - 14:48 ) Речь не о том, чтобы бежать с коляской прочь от дыма. Просто если уж курите на детских площадках, то ПОЧЕМУ потом ругаете своих детей, когда находите у них в карманах сигареты? ты что-то перепутала... у мен нет детей пока что |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
20.03.07 - 15:07
|
|||
Цитата(Дана @ 20.03.07 - 16:06 ) Цитата(ФармазоннькА @ 20.03.07 - 14:48 ) Речь не о том, чтобы бежать с коляской прочь от дыма. Просто если уж курите на детских площадках, то ПОЧЕМУ потом ругаете своих детей, когда находите у них в карманах сигареты? ты что-то перепутала... у мен нет детей пока что Я не про тебя именно, я в принципе про родителей =) |
|||
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
20.03.07 - 15:08
|
|||
Цитата(Дана @ 20.03.07 - 16:06 ) Цитата(ФармазоннькА @ 20.03.07 - 14:48 ) Речь не о том, чтобы бежать с коляской прочь от дыма. Просто если уж курите на детских площадках, то ПОЧЕМУ потом ругаете своих детей, когда находите у них в карманах сигареты? ты что-то перепутала... у мен нет детей пока что Возвращайся в Москву - исправим это упущение =)) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
20.03.07 - 15:18
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
я сама курить бросила и уже как полмесяца не курю вообще ни одной сигареты! бросила просто так... я не говорю, что супер когда мама затягивается и струей дыма в лицо пускает ребенку маленькому! НО!!! почему ВСЕ так заботятся именно о своих детях, пока им не исполнится к примеру 7 или 10 или 13 лет???? А Потом когда детям уже 13,14,15 и т.д все так быстро забывают о своих принципах беречь детское здоровье???? ВОТ при ком из вас родители курили хоть раз пока вам не исполнилось хотя бы 18 лет? тогда чем отличается сколько ребенку лет? год или 15? не понимаю... или если ему 15 то уже не надо его здоровье беречь? При мне курили! и я при этом не думаю никак, что моя мама- курящая МАМАша с сиплым голосом, прокуренными зубами и желтыми пальцами |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
20.03.07 - 15:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
тему всю читать не стал, но могу сказатьодно, что курение мало того что вредно, но балин воняет же, люди которые не курят почему должны страдать? народ как обезумевший начинает закуривать уже в лифте, а мне и жене моей беременной с этим всем ехать вчера вечером по телику какая то гражданка чикнутая пыталась в каком то ток шоу пропихнуть "изобретение" скотч для заклеивания датчика дыма в туалете самолета, чтобы курить в полете? это вообще нормально? так как курильщики не считают что дым воняет и не всем может нравиться предлагаю эксперимент, можно взять вот например и на |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
20.03.07 - 15:19
|
|
|
Guests |
Сама покуриваю, крайне редко, но мой ребёнок никогда этого не увидит и не узнает, тоже поражаюсь мамам, которые курят на детских площадках, а потом ведт будут сигаретки у своих детей отнимать, когда те закурят в 12 лет. Что касается мужчин, курящих на детской площадке, то я всегда в очень агрессивной форме на них спускаю пса, только так, чтобы стыдно было.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Володенька
|
20.03.07 - 15:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Дана @ 20.03.07 - 16:18 ) я сама курить бросила и уже как полмесяца не курю вообще ни одной сигареты! бросила просто так... я не говорю, что супер когда мама затягивается и струей дыма в лицо пускает ребенку маленькому! НО!!! почему ВСЕ так заботятся именно о своих детях, пока им не исполнится к примеру 7 или 10 или 13 лет???? А Потом когда детям уже 13,14,15 и т.д все так быстро забывают о своих принципах беречь детское здоровье???? ВОТ при ком из вас родители курили хоть раз пока вам не исполнилось хотя бы 18 лет? тогда чем отличается сколько ребенку лет? год или 15? не понимаю... или если ему 15 то уже не надо его здоровье беречь? При мне курили! и я при этом не думаю никак, что моя мама- курящая МАМАша с сиплым голосом, прокуренными зубами и желтыми пальцами зато она на тебя дурно повлияла, ты вот теперь вынуждена от этого курить бросать))))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 11:58 |