![]() |
XPOH
|
21.03.07 - 11:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата какой поставили пламягаситель? Пламегаситель сварили из обрезка трубы алюминизированной стали толщиной 2 мм (производитель трубы - bosal)... в трубе наколошматили дырок d10 и хвост сплющили в виде трехкрылого оперения ракеты Цыалкофского, но оставили щелки для прохода газоф... сверху надета бандажная трубка-прямоток... между бандажной трубкой и корпусом катализатора проложили слой асбестовой ткани, так что получилось очень плотно и ничего не гремит... приварили трубки между собой и к корпусу катализатора... Цитата где делал? 16 км МКАД по внутренней стороне. После поворота на люблино и до поворота на Капотню... сворот на капотненский нефтезавод и бензозаправку "КАРИМОС"... вот прям на заправке они и сидят... там вывеска большая "ГЛУШИТЕЛИ КАТАЛИЗАТОРЫ"... называются вроде "Автомастер", визитка осталась дома, но есть сайт и телефон... сайт что-то типа auto-master.ru или как-то так... Цитата чем мгрэйс не покатил? - Гарантия всего 1 год не зря... металл у банки мгрэйс тонкий, внутри набивка, которая быстро сгорает и банка превращаетца в дырявую консервную банку, внутри которой болтаютца остатки несгоревшей набивки... - Ее нужно вваривать, значит усложняетца последующий ремонт выхлопной системы, колхоз и все такое... с учетом того, что эта банка недолговечна, потом будут пляски с бубнами по ее замене... - Корпус штатного катализатора изготовлен из металла гораздо толще и качественнее и вдобавок, сохраняетца стоковый внешний вид системы выпуска... :) - По заявлениям ремонтников, ходит родной катализатор после такой операции 5 лет стопудова. Никто к ним не возвращался с претензиями, уезжали и больше ни слуху, ни духу... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
21.03.07 - 11:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(beagle @ 21.03.07 - 10:35 ) Согласно изменению N 1 ГОСТ Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки" с 1 марта текущего года ужесточаются требования безопасности к техническому состоянию автотранспорта. Так вне закона объявлены шипованные покрышки только на два колеса, эксплуатация автомобиля с удаленным или неработающим катализатором и с протечкой любой гидравлической системы, а также с разрушенным или треснувшим стеклом фар. Среди других новшеств, введен запрет на цветные и бесцветные оптические элементы на фарах или перед ними. Но особую головную боль для автовладельцев представляет пункт .7.23а. из раздела "Требования к прочим элементам конструкции". Согласно его предписаниям дополнительные защитные устройства, в том числе и решетки перед передними бамперам в простонародье именуемые кенгурятниками также не допускаются к применению, кроме случаев когда они поставляются в заводской комплектации. При несоответствии требованиям ГОСТа автомобили не смогут пройти ТО и соответственно не будут допущены к эксплуатации. // www.comavto.ru Источник: IN-DRIVE.ru Банка катализатора осталась родная, карб отрегулирую перед ТО, удушу как следует и никаких праблем... :) Как будут определять, что у меня катализатор "удален или не работает"? |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
21.03.07 - 14:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(домашний @ 21.03.07 - 09:42 ) да, пройти ТО будет сложно =) про раздолбанные хачевские шестерки в законе ничего не говориться? я конечно не ангел, и матерюсь как сапожник часто, но может все таки не стоит прилюдно материться? полностью поддерживаю такое определение автомобилей бомбил долгоносиков. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
21.03.07 - 16:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(XPOH @ 21.03.07 - 11:38 ) Банка катализатора осталась родная, карб отрегулирую перед ТО, удушу как следует и никаких праблем... :) Как будут определять, что у меня катализатор "удален или не работает"? Удушиш карб - СО возрастёт, удалённый кат видно и слышно, но вполне, что не заметят, а дохлый - учюют приборами, без вариантов. Чё неужели ТО все проходят? Там на 1000р больше, и всё, машину можно не гнать, или я один в корупции замешан?:) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
21.03.07 - 18:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Ты не одинок =)... Всегда покупал, тк то тонировка на ТАЗике была, а теперь хонда уже старше 7 лет и мне без мазы занимать очередь в 5 утра и тусить там до 6 вечера... Проще 3-3.5 отдать
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
21.03.07 - 18:56
|
|||
Цитата(GrafGraf) Цитата(XPOH @ 21.03.07 - 11:38 ) Банка катализатора осталась родная, карб отрегулирую перед ТО, удушу как следует и никаких праблем... :) Как будут определять, что у меня катализатор "удален или не работает"? Удушиш карб - СО возрастёт, удалённый кат видно и слышно, но вполне, что не заметят, а дохлый - учюют приборами, без вариантов. Опппа.... Как видно удаленный кат не снимая его банку? банка ката сверху еще в термокожух одета, так что не снимая банки и не снимая с нее рубашку кожуха определить невозможно... Как слышно удаленный кат?... лично я изменения в звуке не заметил... А вот дохлый учуять можна даже без приборов - воняет сероводородом вроде... :) |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alegator
|
21.03.07 - 21:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Олег Город: Одинцово Машина: Civic EU1(105 л.с,CVT) 2002г. Репутация: 1 |
Я вот чего не могу понять.Это ж каким должен быть умным мент,что бы знать в какой именно модели двигателя или машины такого-то года должен или не должен быть катализатор?Бред сивой кобылы....
|
|||
www.satefir.ru - спутниковое ТВ и интернет
были CIVIC EG3, CIVIC EK3, TORNEO SIR-T , есть CIVIC EU1 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
22.03.07 - 14:00
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
возрастёт не СО, а СН
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
22.03.07 - 14:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Цитата(Tima @ 20.03.07 - 19:09 ) Там две лямбды стояло или одна? На этих годах НЕ МОЖЕТ быть ДВЕ ЛЯБДЫ. Там ДАТЧИК перегрева есть, а лямбды там нет. Лямбда на цывегах с 6 поколения пошла (концепция "автомобилей с нулевым выхлопом", т.н. L.E.V.). |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 23:28 |