2 страниц V  < 1 2  

> Как приклеить спойлер на заднюю дверь? скотч? клей?
 URAN
сообщение 20.03.07 - 14:19
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: YRV turbo R Garrett Edition

Площадь крепления достаточно большая - половина ширины спойлера сверху и кайма в пару сантиметров по нижнему краю. Только с торца нет площадки для наклеивания.

Туда я еще встроил по центру светодиоды стопаря, хотелось бы еще усы ТВ антенны в место сгиба и залить клеем, что утяжелит его...

®
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]

CR-Vladimir
сообщение 20.03.07 - 14:31
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г.

Лучше саморезов ничего не может быть в этом конкретном случае. И скотч (какой бы он ни был) и клей отлетят, вопрос времени...

Seawolf
сообщение 20.03.07 - 15:04
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: finally BA 4

Лично я за болты, шпильки и саморезы.... Спойлер то на изгиб должен работать при хорошей скорости, вопрос куда только действующая на него будет направлена....судя по конструкциии она будет отрывать спойлер(тут клея мало будет), а в действительности может и прижимать к кузову(тогда думаю и клея хвватит) А у Деда не спрашивал? Думаю может подскажит че....он же у нас такой...

®
Live hard, fast and free
---------------------------------------
Beating will continue untill moral improves

URAN
сообщение 20.03.07 - 15:24
Сообщение #24

Хондавод
*

Как вам? :)

Цитата

Противоизносные накладки из нержавеющей стали приклеиваются к алюминиевой поверхности закрылков самолетов Airbus A-310 лентой VHB 9473PC. Клеевое соединение успешно противостоит циклическим температурным воздействиям в интервале от - 50° до + 65° С.

http://www.formos.ru/mode.70-id.-

®

CR-Vladimir
сообщение 20.03.07 - 20:54
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г.

Цитата(URAN @ 20.03.07 - 15:24 )
Как вам? :)

Цитата

Противоизносные накладки из нержавеющей стали приклеиваются к алюминиевой поверхности закрылков самолетов Airbus A-310 лентой VHB 9473PC. Клеевое соединение успешно противостоит циклическим температурным воздействиям в интервале от - 50° до + 65° С.

http://www.formos.ru/mode.70-id.-

Ты тоже будешь приклеивать в вакууме? И поверхности будешь выводить с погрешностью до 0.0001 мм?
Ко мне приходили такие крутые с иностранными проспектами зеркало вешать на скотч. Через год оно ночью так шандорахнулось... Хорошо не разбилось. Просверлил в нем дырки и повесил на шурупы. Теперь спокоен. А тут улица, перепады температур, влажность...

Kirlo
сообщение 20.03.07 - 21:52
Сообщение #26

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

3m-ские товары продаются в районе свиблово вроде, кольская улица, самое начало, компания АвтоЭм, они 3м дилерят....практически все крупные автосервисы москвыберут 3м, да и не только его, там...у них есть еще вроде точки, есть розничные отделы....если интересно - могу уточнить адрес

Володенька
сообщение 21.03.07 - 09:58
Сообщение #27

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

подобный девайс на мерин 210 клеили на заднее стекло клеем для приклейки стекол автомобильных Sika держит мертво, но вот если вдруг надо будет отклеивать сомнения у меня что отклеится))))

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

URAN
сообщение 21.03.07 - 10:17
Сообщение #28

Хондавод
*

Цитата(Володенька @ 21.03.07 - 09:58 )
подобный девайс на мерин 210 клеили на заднее стекло клеем для приклейки стекол автомобильных Sika держит мертво, но вот если вдруг надо будет отклеивать сомнения у меня что отклеится))))

спасибо:) у меня нижняя часть на стекло клеится, а верхняя на металл, вы же только на стекло клеили?

®

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 18:01