![]() |
URAN
|
20.03.07 - 14:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Площадь крепления достаточно большая - половина ширины спойлера сверху и кайма в пару сантиметров по нижнему краю. Только с торца нет площадки для наклеивания. Туда я еще встроил по центру светодиоды стопаря, хотелось бы еще усы ТВ антенны в место сгиба и залить клеем, что утяжелит его... |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
20.03.07 - 14:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Лучше саморезов ничего не может быть в этом конкретном случае. И скотч (какой бы он ни был) и клей отлетят, вопрос времени...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seawolf
|
20.03.07 - 15:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Лично я за болты, шпильки и саморезы.... Спойлер то на изгиб должен работать при хорошей скорости, вопрос куда только действующая на него будет направлена....судя по конструкциии она будет отрывать спойлер(тут клея мало будет), а в действительности может и прижимать к кузову(тогда думаю и клея хвватит) А у Деда не спрашивал? Думаю может подскажит че....он же у нас такой...
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
20.03.07 - 15:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Как вам? :) Цитата ![]() Противоизносные накладки из нержавеющей стали приклеиваются к алюминиевой поверхности закрылков самолетов Airbus A-310 лентой VHB 9473PC. Клеевое соединение успешно противостоит циклическим температурным воздействиям в интервале от - 50° до + 65° С. http://www.formos.ru/mode.70-id.- |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
20.03.07 - 20:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Цитата(URAN @ 20.03.07 - 15:24 ) Как вам? :) Цитата ![]() Противоизносные накладки из нержавеющей стали приклеиваются к алюминиевой поверхности закрылков самолетов Airbus A-310 лентой VHB 9473PC. Клеевое соединение успешно противостоит циклическим температурным воздействиям в интервале от - 50° до + 65° С. http://www.formos.ru/mode.70-id.- Ты тоже будешь приклеивать в вакууме? И поверхности будешь выводить с погрешностью до 0.0001 мм? Ко мне приходили такие крутые с иностранными проспектами зеркало вешать на скотч. Через год оно ночью так шандорахнулось... Хорошо не разбилось. Просверлил в нем дырки и повесил на шурупы. Теперь спокоен. А тут улица, перепады температур, влажность... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
20.03.07 - 21:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
3m-ские товары продаются в районе свиблово вроде, кольская улица, самое начало, компания АвтоЭм, они 3м дилерят....практически все крупные автосервисы москвыберут 3м, да и не только его, там...у них есть еще вроде точки, есть розничные отделы....если интересно - могу уточнить адрес
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
21.03.07 - 09:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
подобный девайс на мерин 210 клеили на заднее стекло клеем для приклейки стекол автомобильных Sika держит мертво, но вот если вдруг надо будет отклеивать сомнения у меня что отклеится))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
21.03.07 - 10:17
|
|||
Цитата(Володенька @ 21.03.07 - 09:58 ) подобный девайс на мерин 210 клеили на заднее стекло клеем для приклейки стекол автомобильных Sika держит мертво, но вот если вдруг надо будет отклеивать сомнения у меня что отклеится)))) спасибо:) у меня нижняя часть на стекло клеится, а верхняя на металл, вы же только на стекло клеили? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:01 |