![]() |
URAN
|
20.03.07 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Считал что у меня есть отличный скотч, но на практике показал себя не очень здорово (отвалился таки дополнительный стоп сигнал). Вот такой спойлер надо приклеить к машине. Будет выглядеть вот так или вот так. |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
20.03.07 - 11:23
|
|
|
Guests |
Триэмовский скочь бери
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
20.03.07 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
А именно?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
20.03.07 - 11:35
|
|
|
Guests |
Где он прадаётся,там всё и раскажут. Его много разного. Но все дефлектора и всякий тюнинг,клеится с новья на триемовском скотче. Китайский который дешовый,со временем отлитит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bad13
|
20.03.07 - 11:39
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
как крнкретно и точно звучит название и где он может быть, Доктор?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
20.03.07 - 11:41
|
|||
А подделки под 3М бывают? Денег не жалко, фуфель не хочу заиметь случайно.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
20.03.07 - 11:53
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 20.03.07 - 11:39 ) как крнкретно и точно звучит название и где он может быть, Доктор? В обычных магазинах его не найдёш,он прадаётся,там где всякое барохло для маляров. Магазинов таких думою много,но знаю у себя в районе,на шосе Энтузиастов Вообщем нужно искать профисиональный магазин,для маляров. Подделку там не прадают(думою) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Aйбoлит
|
20.03.07 - 11:54
|
|
|
Guests |
Цитата(URAN @ 20.03.07 - 11:41 ) А подделки под 3М бывают? Денег не жалко, фуфель не хочу заиметь случайно. В обычных магазинах может быть наверное.В спецалезированых врятли,будет подделка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
20.03.07 - 11:55
|
|||
Ищу на офсайте где купить... http://solutions.3m.com/wps/portal/3M/ru_R...TapesAdhesives/
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
20.03.07 - 12:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Найдёшь-свистни где, штука полезная Доктор, а где на энтузиастов-то? Мне тут не далеко |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
20.03.07 - 12:15
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
и чо если на сивик сидан прилепить родной (или похожий на родной спойлер) на скотч, то он не отвалицца? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
20.03.07 - 12:19
|
|||
Ну если наклеить и сразу дать копоти - отвалится. Двое-трое суток нужно чтобы клей схватился намертво. Первый день больше 60 км/ч не рекомендуют ездить.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
20.03.07 - 12:27
|
|
|
Guests |
Цитата(Amigo114 @ 20.03.07 - 12:08 ) Найдёшь-свистни где, штука полезная Доктор, а где на энтузиастов-то? Мне тут не далеко Дом точно не помню,помоему № 24 Когда едиш в область,после моста Авиамоторной,то следущий мост ( получяется возле улицы Бураково) Уходиш под мост и с левой стороны дом,сразу после поворота. В этом доме.Там спросиш в крайнем случие. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
alex-silvestr
|
20.03.07 - 12:41
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
хм... а потом оно не отлетит на трассе вместе с кусками краски от багажника????... на скоростях за 120 там конкретные силы на него действовать будут...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
20.03.07 - 12:50
|
|||
Цитата(alex-silvestr @ 20.03.07 - 12:41 ) хм... а потом оно не отлетит на трассе вместе с кусками краски от багажника????... на скоростях за 120 там конкретные силы на него действовать будут... Вот и у меня сомнения такие есть... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
20.03.07 - 13:04
|
|
|
Guests |
Вообще по мимо скотсчя,всегда ещё скобки фиксируют его или болты. Что бы,на одном скосче,не видел не раз. Может и улететь и триэм не поможет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
20.03.07 - 13:09
|
|||
сам спойлер просто гнутый, а точнее вылитый лист пластика - ни креплений, ничего... чешу репу
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
20.03.07 - 13:19
|
|
|
Guests |
Как то нужно придумовать крепления,скотч точно не выдержит. Или ктонибуть подойдёт и оторвёт случайно. Хотя дефлекторы,через время начинаеш отрывать,то они ломаются и не оторвёш от скотчя,но там маленькая полоска. Но лудше всётаки как то ещё прекрепить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
URAN
|
20.03.07 - 13:53
|
|||
Может лучше какой-нибудь клей? Мне вот коллега какой-то "компонентный молекулярный" советует, хотя сам подробностей не знает... *Надо топик переименовать* |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
20.03.07 - 14:12
|
|
|
Guests |
На самом деле,посмотрел ещё рас фото сполера,то он не большой получяется и должен держатся на скотче. Вопрос,место приклеивания скотчя большое или маленькое. Плоцать,какая? Есле большая,то будит держать,а есле маленькая,то врятли. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:06 |