![]() |
capa
|
20.03.07 - 06:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Capa Репутация: нет |
Посоветовал знакомый чтобы избавиться от детонации. Сказал, что двигатель Хонды высокотехнологичный и этот бензин как раз для нее. Не испорчю ли двигатель? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
20.03.07 - 10:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Может и не испортишь, то толку никакого ты не получишь. Только перегрев деталей мотора. Я себе в B16А мотор залил недавно бак 98 на BP и понял что машина едет на нем хуже + у меня чек загорелся... Так что не надо этого. |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
20.03.07 - 12:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
народ знает ли кто нибудь что за бензин такой на BP "95ultimate" и чем он от обычного 95 отличается (кроме цены)? кто нибудь льет его? какие результаты? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
20.03.07 - 12:47
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
я лью, ну проблем с ним нет и хотя бы поэтому и заливаю, тянет нормально, заводится тоже нормально. расход такой: на 400 рублей заправляюсь - хватает проехать 200 км... по городу около 9 литров так что нормально. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Capets
|
20.03.07 - 14:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: Capa GA4 D15B Репутация: нет |
capa а что у вас 92-й совсем бяка? Я вот 92 лью и все нормально, пробовал 95-й - фиолетово. 98-й не пробовал. Вопрос сразу. А как определить детонацию, "пальцы стучат"? Так не Москвич же. Девятина карбовая рычать громче начинала и тяга падала если бенз не того... На хонде не замечал ничего такого. По идее есть датчик детонации, по показаниям которого комп корректирует зажигание. Или я не прав? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
askus
|
20.03.07 - 14:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
2 alex-silvestr а свечи смотрел после него? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
20.03.07 - 21:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Я как стал ультимейт лить заметил что масло дольше не чернеет, следовательно он чище. А чем чище масло, тем у меня его меньше угорает =). Так и лью алтимейт...
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 15:11 |