![]() |
Morfan
|
19.03.07 - 08:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Второй раз за всю зиму оказался на МКАДе и педальку решил притопить так после 120 такая вибрация на руль пошла что пришлось сбрасывать до 80! Понял что колеса разбалансировались с весны но почему так сильно?! Ковырнул отверткой внутреннюю поверхность литья - отвертка поддела примерно сантиметровый слой каких то отложений - я так понял, что это реагент смешанный с грязью и асбестом от колодок. Помыл диски на мойке снаружи и изнутри - проверил на скорости... все ок! :rofl: |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
19.03.07 - 16:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
зачем вам такой двиг если вы всю зиму больше 80ти не ездите? ((((о8 у меня похожая ситуация была - только ещё + я на одно переднее хорошую ямку поймал |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
20.03.07 - 01:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Димон, это "классика") несколько кг грязи на поверности диска скапливается) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
20.03.07 - 03:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
насчёт нескольких грамм не соглашусь (о8 лично мыл диски, с задних дисков под киллограмм сухой грязи соскрёб - даль фотера не было под рукой. |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Snake
|
21.03.07 - 22:45
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
ДА блин такая фигня... балансировать не стал - решил поменять сразу на лето... стали снимать колеса - сломали две шпильки на одном колесе.. как теперь ездить????? одно расстройство |
|||
НЕ ВОДИТЕ МАШИНУ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЛЕТАЕТ ВАШ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.03.07 - 23:09
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Morfan @ 19.03.07 - 08:23 ) Помыл диски на мойке снаружи и изнутри - проверил на скорости... все ок! :rofl: Дима, я в принципе специально на зиму (и не только) беру "звезды" - их легче промывать от гуано |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.03.07 - 23:13
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Snake @ 21.03.07 - 22:45 ) стали снимать колеса - сломали две шпильки на одном колесе.. как теперь ездить????? Нержавейку надо было ставить. На моем Сивике стояли нержавеющие гайки. Проблем с весенним откручиванием не наблюдалось. Стал менять колеса на Мегане - один болт долго сопротивлялся. Вспомнил о нержавейке и купил 16 нержавеющих болтов. Преварительно "прошел" все отверстия соотв. мечиком дабы очистить всё от окислов и добавил немного литиевой смазки. :) Теперь Меган щаслив! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Snake
|
22.03.07 - 22:50
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Репутация: нет |
Буду искать нержавеющие гайки... Еще бы и шпильки нержавеющие найти... Кстати чтобы поменять шпильку за 150 руб. надо снимать ступицу - а это нужен подшипник и т.п. в итоге стоимость всего удовольствия вылезает около 5 000 рэ.... вот такая вот мелочь... |
|||
НЕ ВОДИТЕ МАШИНУ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЛЕТАЕТ ВАШ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
26.03.07 - 08:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
Цитата(Snake @ 22.03.07 - 22:50 ) Буду искать нержавеющие гайки... Еще бы и шпильки нержавеющие найти... Кстати чтобы поменять шпильку за 150 руб. надо снимать ступицу - а это нужен подшипник и т.п. в итоге стоимость всего удовольствия вылезает около 5 000 рэ.... вот такая вот мелочь... не надо ступицу менять, так меняеться без съема |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
26.03.07 - 08:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
в субботу менял зиму на лето так на зимних дисках гряхи налимло по 2 см, на мойке попросил помыть внутри потщательней хорошо хоть колеса о пяти лучах и внутрь доступ есть, помыли на машине но за суппортами вот эта 2 см грязь осталась
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 23:01 |