![]() |
Me4ta
|
19.03.07 - 16:36
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 14:48 ) Цитата(Dimonstr @ 19.03.07 - 15:43 ) Нада спортом заниматся что бы достойно ответить на посягательства. Дим, ты и мне предлагаешь? Ведь еще пару годков в таком темпе и скоро и девушкам будут раздавать пилюли! регресс взаимопонимания и уважению! а на счет учебы... Дим, а почему ты не даш своим коллегам пилюлей за то, что они права продают??? Рыбка.... как ни печально, но уже давно девушек на дороге обижают. Я слышала несколько случаев, когда били дверъю по ногам, ударяли по лицу в открытое окно...... Страшно конечно, но выхода не остается - жить приходится в этой стране и в этом городе. Хотя в наших силах хоть немного... хоть в тех случаях, которые происходят с нами, изменить ситуацию. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
19.03.07 - 17:02
|
|
|
Guests |
Цитата(Serega3203 @ 19.03.07 - 15:33 ) Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 00:05 ) Этому бойцу,можно легко пришить, хулиганство и снять бобла или посадить. Угу, 116 УК РФ - полгода условно в лучшем случае. Про "бабки снять" забудь. Депутаты наши нормуль кодекс сварганили - "обезопасили" своих детишек. Было бы желание. Едиш в трампункт,снимаеш побои,потом лажишся в больницу и т.д. Но учить не буду,но как знаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Aйбoлит
|
19.03.07 - 17:03
|
|
|
Guests |
Цитата(Me4ta @ 19.03.07 - 16:36 ) Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 14:48 ) Цитата(Dimonstr @ 19.03.07 - 15:43 ) Нада спортом заниматся что бы достойно ответить на посягательства. Дим, ты и мне предлагаешь? Ведь еще пару годков в таком темпе и скоро и девушкам будут раздавать пилюли! регресс взаимопонимания и уважению! а на счет учебы... Дим, а почему ты не даш своим коллегам пилюлей за то, что они права продают??? Рыбка.... как ни печально, но уже давно девушек на дороге обижают. Я слышала несколько случаев, когда били дверъю по ногам, ударяли по лицу в открытое окно...... Страшно конечно, но выхода не остается - жить приходится в этой стране и в этом городе. Хотя в наших силах хоть немного... хоть в тех ситуациях, которые происходят с нами, изменить ситуацию. Чё там девушик... Знаю когда бабушек били. Под кого попадёш,как не грустно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
2taf4u
|
19.03.07 - 17:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Me4ta @ 19.03.07 - 17:36 ) Рыбка.... как ни печально, но уже давно девушек на дороге обижают. Я слышала несколько случаев, когда били дверъю по ногам, ударяли по лицу в открытое окно.... Ездите с кондиционерами |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
19.03.07 - 17:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
вы знаете люди..... смех смехом а пиписька с мехом |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
19.03.07 - 17:35
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 13:13 ) Народ, вы меня простите может за нарочитую наивность..... но я правда такая.... насилие для меня - это ужас... я не смотрю фильмы всякие с насилием, не смотрю сериалы и ваще живу в каком-то своем мирке...в который стараюсь не пускать кровь, жестокость и прочее разрушающее меня.... но иногда от чего-то не спрячешься....и для меня все это страшно... хотя видимо для вас всех это нормально.... я с другой планеты? )))) ПС пошла мультики смотреть............... ангел ты наш :) Танюх, ты ж сама вроде на форуме писала что с девочками как-то дралась |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
19.03.07 - 17:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Дана @ 19.03.07 - 18:35 ) Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 13:13 ) Народ, вы меня простите может за нарочитую наивность..... но я правда такая.... насилие для меня - это ужас... я не смотрю фильмы всякие с насилием, не смотрю сериалы и ваще живу в каком-то своем мирке...в который стараюсь не пускать кровь, жестокость и прочее разрушающее меня.... но иногда от чего-то не спрячешься....и для меня все это страшно... хотя видимо для вас всех это нормально.... я с другой планеты? )))) ПС пошла мультики смотреть............... ангел ты наш :) Танюх, ты ж сама вроде на форуме писала что с девочками как-то дралась да Диан, ты чуть ошиблась... был в моей жизни один опыт... но есть один важный момент...я не дралась А МЕНЯ ПРОСТО БИЛИ :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
19.03.07 - 17:38
|
|
|
Guests |
Цитата(Дана @ 19.03.07 - 17:35 ) Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 13:13 ) Народ, вы меня простите может за нарочитую наивность..... но я правда такая.... насилие для меня - это ужас... я не смотрю фильмы всякие с насилием, не смотрю сериалы и ваще живу в каком-то своем мирке...в который стараюсь не пускать кровь, жестокость и прочее разрушающее меня.... но иногда от чего-то не спрячешься....и для меня все это страшно... хотя видимо для вас всех это нормально.... я с другой планеты? )))) ПС пошла мультики смотреть............... ангел ты наш :) Танюх, ты ж сама вроде на форуме писала что с девочками как-то дралась Но не до крови же |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Aйбoлит
|
19.03.07 - 17:40
|
|
|
Guests |
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 17:38 ) Цитата(Дана @ 19.03.07 - 18:35 ) Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 13:13 ) Народ, вы меня простите может за нарочитую наивность..... но я правда такая.... насилие для меня - это ужас... я не смотрю фильмы всякие с насилием, не смотрю сериалы и ваще живу в каком-то своем мирке...в который стараюсь не пускать кровь, жестокость и прочее разрушающее меня.... но иногда от чего-то не спрячешься....и для меня все это страшно... хотя видимо для вас всех это нормально.... я с другой планеты? )))) ПС пошла мультики смотреть............... ангел ты наш :) Танюх, ты ж сама вроде на форуме писала что с девочками как-то дралась да Диан, ты чуть ошиблась... был в моей жизни один опыт... но есть один важный момент...я не дралась А МЕНЯ ПРОСТО БИЛИ :) Так ты уже оказывается стреленый воробей. Так чему тогда удивлятся. На самом деле плохо всё это,куда мы дальше докатимся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fisha
|
19.03.07 - 17:41
|
|||
в ближайшее время станет выбор.... что хуже? проехать на красный свет и заплатить 10ти кратный штраф? или не дай Бог кого подрезать и получить в бубен? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
19.03.07 - 17:43
|
|
|
Guests |
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 17:41 ) в ближайшее время станет выбор.... что лучше? проехать на красный свет и заплатить 10ти кратный штраф? или не дай Бог кого подрезать и получить в бубен? Будит выбор,или седеть дома,или поехать куданибуть и получить в бубен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Me4ta
|
19.03.07 - 17:45
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(2taf4u @ 19.03.07 - 17:20 ) Цитата(Me4ta @ 19.03.07 - 17:36 ) Рыбка.... как ни печально, но уже давно девушек на дороге обижают. Я слышала несколько случаев, когда били дверъю по ногам, ударяли по лицу в открытое окно.... Ездите с кондиционерами Ездиим |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
19.03.07 - 17:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Если расклад для многих действительно таков, то девушкам лучше на метре ездить - там такого я не видел.
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KbIC
|
19.03.07 - 17:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(URAN @ 19.03.07 - 17:46 ) Если расклад для многих действительно таков, то девушкам лучше на метре ездить - там такого я не видел. Там свои прелести жизни. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KbIC
|
19.03.07 - 17:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 17:41 ) в ближайшее время станет выбор.... что хуже? проехать на красный свет и заплатить 10ти кратный штраф? или не дай Бог кого подрезать и получить в бубен? Не генери, я регулярно такой мордобой наблюдаю, и десять лет назад, и сейчас, ничего не изменилось... Т.е. ухудшений нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
19.03.07 - 18:15
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 17:38 ) Цитата(Дана @ 19.03.07 - 18:35 ) Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 13:13 ) Народ, вы меня простите может за нарочитую наивность..... но я правда такая.... насилие для меня - это ужас... я не смотрю фильмы всякие с насилием, не смотрю сериалы и ваще живу в каком-то своем мирке...в который стараюсь не пускать кровь, жестокость и прочее разрушающее меня.... но иногда от чего-то не спрячешься....и для меня все это страшно... хотя видимо для вас всех это нормально.... я с другой планеты? )))) ПС пошла мультики смотреть............... ангел ты наш :) Танюх, ты ж сама вроде на форуме писала что с девочками как-то дралась да Диан, ты чуть ошиблась... был в моей жизни один опыт... но есть один важный момент...я не дралась А МЕНЯ ПРОСТО БИЛИ :) ну может ошиблась... видать что-то перепутала :) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksks
|
19.03.07 - 18:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
Цитата(URAN @ 19.03.07 - 18:46 ) Если расклад для многих действительно таков, то девушкам лучше на метре ездить - там такого я не видел. В метре и не такое бывает. И девачкам везет не больше, к сожалению) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
19.03.07 - 18:23
|
|
|
Цитата(URAN @ 19.03.07 - 17:46 ) Если расклад для многих действительно таков, то девушкам лучше на метре ездить - там такого я не видел. А никада не видели, что мужики могут с размаху ударить девушку, когда она, не справляясь с давлением толпы, наступает ему на ногу? А я вот видела. И толкнуть могут очень сильно, особенно когда им срочно пролесть нада. Это зависит не от транспорта, а от менталитета и от воспитания. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
19.03.07 - 18:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Me4ta @ 19.03.07 - 18:45 ) Цитата(2taf4u @ 19.03.07 - 17:20 ) Цитата(Me4ta @ 19.03.07 - 17:36 ) Рыбка.... как ни печально, но уже давно девушек на дороге обижают. Я слышала несколько случаев, когда били дверъю по ногам, ударяли по лицу в открытое окно.... Ездите с кондиционерами Ездиим Тогда в чём проблема? |
|||
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
19.03.07 - 18:42
|
|||
Цитата(Me4ta @ 19.03.07 - 19:23 ) А никада не видели, что мужики могут с размаху ударить девушку, когда она, не справляясь с давлением толпы, наступает ему на ногу? А где он размахнулся, если была вокруг толпа? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:38 |