![]() |
вов
|
19.03.07 - 13:34
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
К моему большому сожалению у нас в стране люди простых (я имею ввиду нормальных) слов просто не воспринимают. И пока такому горе водителю кто-нибудь не съездит по "балде" он так ничего и не поймет.Я не говорю что нужно обязательно нужно бить но точно буду утвержать что виновник запомнит на всю жизнь где главная дорога и кто кому и когда должен уступить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
19.03.07 - 13:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Да это не только на дорогах такое. Люди вобще очумели - стреляют друг друга из-за места в очереди (на заправке у нас случай был), разбивают морды за то, что на улице толкнул. Лично был свидетелем как газель расложили по полной за то, что пешеходу дорогу не уступила - фары повыбили, лобовое всё камнями закидали. Жена одного нашего деятеля из найтклабной богемы вылезла со второстепенной под камаз, который не успел оттормозиться и наехал на червонца сзади - погиб 4-хлетний ребенок, примчавшийся папаша вломил водителю камаза от чего у того кровоизлияние в мозг случилось и он, не приходя в сознание, представился. Убийство твориццо и из-за квартир и из-за гаражей, погребов, участков земельных, создан целый институт борьбы со старостью - система "помощи" одиноким пенсионерам за право наследования квартир. У нас такими конторами уже прокуратура занимается. Так что озверели люди совсем ниво что жизнь человеческую не ставят.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
19.03.07 - 13:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Inspired @ 19.03.07 - 14:46 ) Да это не только на дорогах такое. Люди вобще очумели - стреляют друг друга из-за места в очереди (на заправке у нас случай был), разбивают морды за то, что на улице толкнул. Лично был свидетелем как газель расложили по полной за то, что пешеходу дорогу не уступила - фары повыбили, лобовое всё камнями закидали. Жена одного нашего деятеля из найтклабной богемы вылезла со второстепенной под камаз, который не успел оттормозиться и наехал на червонца сзади - погиб 4-хлетний ребенок, примчавшийся папаша вломил водителю камаза от чего у того кровоизлияние в мозг случилось и он, не приходя в сознание, представился. Убийство твориццо и из-за квартир и из-за гаражей, погребов, участков земельных, создан целый институт борьбы со старостью - система "помощи" одиноким пенсионерам за право наследования квартир. У нас такими конторами уже прокуратура занимается. Так что озверели люди совсем ниво что жизнь человеческую не ставят. мне страшно......... |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.03.07 - 13:57
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(2taf4u @ 19.03.07 - 13:16 ) Да расслабтесь вы... Слишком близко к сердцу принимаете... Мне как-то пофигу набросится кто-нидь с руками или нет на меня... Вот в этом я точно не сомневаюсь, даже можно пожалеть того дурачину кто попытается это сделать |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
19.03.07 - 14:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 13:13 ) Народ, вы меня простите может за нарочитую наивность..... но я правда такая.... насилие для меня - это ужас... я не смотрю фильмы всякие с насилием, не смотрю сериалы и ваще живу в каком-то своем мирке...в который стараюсь не пускать кровь, жестокость и прочее разрушающее меня.... но иногда от чего-то не спрячешься....и для меня все это страшно... хотя видимо для вас всех это нормально.... я с другой планеты? )))) ПС пошла мультики смотреть............... Фиш, ты не одна такая. Я очень хорошо тебя понимаю... Вообще я часто сожалею, что дуэли ушли в небытие. Это был, имхо, единственный честный способ решить дело силой, лично наказать обидчика. Я сама не раз видела глаза, про которые ты говорила, жуткий взгляд желающий крови. Имхо, никакая учеба тут не оправдание, это просто повод почесать кулаки, выместить свою злобу, обиды, неустроенность в чем-то. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
19.03.07 - 14:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"...что по левому ряду несется ауди 80, я перестроился обратно в средний ряд, а мама неуспела. Эта ауди обходит их справо, и резко дает по тормозам. От неожиданности мама резко давит в пол на тормоз и полностью останавливается на трассе в левом ряду..." - На а 80 оттормаживать праду это сильно)) Хорошо что матушка успела затормозить) |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
19.03.07 - 14:41
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Меня, как туриста, улыбали в Москве хамство, невежество, злоба вечноспешащих куда-то или просто неудовлетворенных людей. Но жить в этом - ни за что! ЗЫ. Все никак не допишу рассказик о поездке в Москау... ЗЗЫ. Модераторам - я не имею ввиду всех людей проживающих в городе Москва :) Сообщение отредактировал brutal - 19.03.07 - 15:03 |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
19.03.07 - 14:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 13:01 ) Люди! то что, чувак начал на него наезжать - э то только со слов бьющего! как было на самом деле я не знаю! но меня больше привело в шок....не то, что он его учил, а с какими глазами он это делал! с такими глазами я видела в боевиках убийц....с такой злобой и жестокостью.... вот от чего мне страшно стало.... причем что никто не пострадал....даже как вы выражаетесь ваши девушки-машины тоже не пострадали.... НО С ТАКОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ БИТЬ ЗА ЭТО! мне кажется перебор... и с каждым днем на улицах все чаще и чаще встречаешь такие рукопашные разборки Нада спортом заниматся что бы достойно ответить на посягательства. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
19.03.07 - 14:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Dimonstr @ 19.03.07 - 15:43 ) Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 13:01 ) Люди! то что, чувак начал на него наезжать - э то только со слов бьющего! как было на самом деле я не знаю! но меня больше привело в шок....не то, что он его учил, а с какими глазами он это делал! с такими глазами я видела в боевиках убийц....с такой злобой и жестокостью.... вот от чего мне страшно стало.... причем что никто не пострадал....даже как вы выражаетесь ваши девушки-машины тоже не пострадали.... НО С ТАКОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ БИТЬ ЗА ЭТО! мне кажется перебор... и с каждым днем на улицах все чаще и чаще встречаешь такие рукопашные разборки Нада спортом заниматся что бы достойно ответить на посягательства. Дим, ты и мне предлагаешь? Ведь еще пару годков в таком темпе и скоро и девушкам будут раздавать пилюли! регресс взаимопонимания и уважению! а на счет учебы... Дим, а почему ты не даш своим коллегам пилюлей за то, что они права продают??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
19.03.07 - 14:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Dimonstr @ 19.03.07 - 14:43 ) Нада спортом заниматся что бы достойно ответить на посягательства. Оказывается спорт, вернее его недостаток виновник подобных сцен? Скажи мне- Костя Дзю имеет шансы против Кличко или Валуева? Почему нет? Разные весовые категории? Но ведь Костя замечательный спортсмен. А может вспомнить Законы писанные и не писанные? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
19.03.07 - 14:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Ух, страшилок понаписали тут :) Надеюсь никто не становится на четвереньки и не начинает лаять в ответ лающей на вас собаке :) Не опускайтесь до уровня колесящих по дорогам жЫвотных, к самим жЫвотным относитесь с пониманием.
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
19.03.07 - 15:01
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 14:48 ) Цитата(Dimonstr @ 19.03.07 - 15:43 ) Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 13:01 ) Люди! то что, чувак начал на него наезжать - э то только со слов бьющего! как было на самом деле я не знаю! но меня больше привело в шок....не то, что он его учил, а с какими глазами он это делал! с такими глазами я видела в боевиках убийц....с такой злобой и жестокостью.... вот от чего мне страшно стало.... причем что никто не пострадал....даже как вы выражаетесь ваши девушки-машины тоже не пострадали.... НО С ТАКОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ БИТЬ ЗА ЭТО! мне кажется перебор... и с каждым днем на улицах все чаще и чаще встречаешь такие рукопашные разборки Нада спортом заниматся что бы достойно ответить на посягательства. Дим, ты и мне предлагаешь? Ведь еще пару годков в таком темпе и скоро и девушкам будут раздавать пилюли! регресс взаимопонимания и уважению! а на счет учебы... Дим, а почему ты не даш своим коллегам пилюлей за то, что они права продают??? а причем тут Димонстр и права? а заниматься нужно все равно.. Хотя бы для твоего случая, ты вот отправила своего молодого человека разнимать (хотя я так и не понял зачем ты это сделала, ведь могло и ему обломиться), а чтобы разнять надо иметь хорошую физ подготовку. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
19.03.07 - 15:10
|
|||
Цитата(chubarov @ 19.03.07 - 16:01 ) а причем тут Димонстр и права? а заниматься нужно все равно.. Хотя бы для твоего случая, ты вот отправила своего молодого человека разнимать (хотя я так и не понял зачем ты это сделала, ведь могло и ему обломиться), а чтобы разнять надо иметь хорошую физ подготовку. Димонстр не причем просто вы говорите тут что другим способом не объяснишь человеку, что так ездить нельзя... вот я и говорю, что почему бы всем нам умным кто умеет ездить, и не хочет никому давать в лицо при случае, собраться и надавать пилюлей например тем, кто выдает права кому нельзя! это для начала.... конечно это звучит смешно и абсурдно.... Причинно-следственную связь надо тоже понимать.... а на счет, что друга отправила разнимать (причем он не разнивал, а словами остудил пыл)....ну простите.....выбора не было...или мне или ему.......сзади стояла тоже машина.....но глядя в заднее зеркало они ваще там ржали (что тоже меня еще больше расстроило)... а если бы он его убил там?!.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.03.07 - 15:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 15:10 ) Цитата(chubarov @ 19.03.07 - 16:01 ) а причем тут Димонстр и права? а заниматься нужно все равно.. Хотя бы для твоего случая, ты вот отправила своего молодого человека разнимать (хотя я так и не понял зачем ты это сделала, ведь могло и ему обломиться), а чтобы разнять надо иметь хорошую физ подготовку. Димонстр не причем просто вы говорите тут что другим способом не объяснишь человеку, что так ездить нельзя... вот я и говорю, что почему бы всем нам умным кто умеет ездить, и не хочет никому давать в лицо при случае, собраться и надавать пилюлей например тем, кто выдает права кому нельзя! это для начала.... конечно это звучит смешно и абсурдно.... Причинно-следственную связь надо тоже понимать.... а на счет, что друга отправила разнимать (причем он не разнивал, а словами остудил пыл)....ну простите.....выбора не было...или мне или ему.......сзади стояла тоже машина.....но глядя в заднее зеркало они ваще там ржали (что тоже меня еще больше расстроило)... а если бы он его убил там?!.... Ага, давайте тогда бить родителей тех, кто выдает права тем, кто не умеет ездить :) или еще кому-нить :) причинно-следственная :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
19.03.07 - 15:12
|
|
|
Guests |
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 13:01 ) Люди! то что, чувак начал на него наезжать - э то только со слов бьющего! как было на самом деле я не знаю! но меня больше привело в шок....не то, что он его учил, а с какими глазами он это делал! с такими глазами я видела в боевиках убийц....с такой злобой и жестокостью.... вот от чего мне страшно стало.... причем что никто не пострадал....даже как вы выражаетесь ваши девушки-машины тоже не пострадали.... НО С ТАКОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ БИТЬ ЗА ЭТО! мне кажется перебор... и с каждым днем на улицах все чаще и чаще встречаешь такие рукопашные разборки Это от сильной любви к машине и самому себе,такие вот становятся жестокие люди Вот и наливаются кровью глазки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
brutal
|
19.03.07 - 15:13
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(chubarov @ 19.03.07 - 14:01 ) а заниматься нужно все равно.. Хотя бы для твоего случая, ты вот отправила своего молодого человека разнимать (хотя я так и не понял зачем ты это сделала, ведь могло и ему обломиться), а чтобы разнять надо иметь хорошую физ подготовку. Чтобы нажать на курок много силы не надо, надо чуточку мозгов, чтобы на это не хватило сил. Вообще "Управление гневом" хорошее кино :) |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
19.03.07 - 15:22
|
|
|
Guests |
Цитата(вов @ 19.03.07 - 13:34 ) К моему большому сожалению у нас в стране люди простых (я имею ввиду нормальных) слов просто не воспринимают. И пока такому горе водителю кто-нибудь не съездит по "балде" он так ничего и не поймет.Я не говорю что нужно обязательно нужно бить но точно буду утвержать что виновник запомнит на всю жизнь где главная дорога и кто кому и когда должен уступить. Иногда человек совершает дтп,случайно даже с большим стажем вождения. Сдесь писали,что просто нужно вести себя уметь. Есле вас стукнут и вы знаете,что не вы виноваты,да ещё и на вас быковать начнут,то мало кто сдержится,что бы не ударить. А вот есле стукнут и нормально себя повидут,то не думою,что кто то будит кулаками мохать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fisha
|
19.03.07 - 15:25
|
|||
Цитата(pathfinder @ 19.03.07 - 16:11 ) Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 15:10 ) Цитата(chubarov @ 19.03.07 - 16:01 ) а причем тут Димонстр и права? а заниматься нужно все равно.. Хотя бы для твоего случая, ты вот отправила своего молодого человека разнимать (хотя я так и не понял зачем ты это сделала, ведь могло и ему обломиться), а чтобы разнять надо иметь хорошую физ подготовку. Димонстр не причем просто вы говорите тут что другим способом не объяснишь человеку, что так ездить нельзя... вот я и говорю, что почему бы всем нам умным кто умеет ездить, и не хочет никому давать в лицо при случае, собраться и надавать пилюлей например тем, кто выдает права кому нельзя! это для начала.... конечно это звучит смешно и абсурдно.... Причинно-следственную связь надо тоже понимать.... а на счет, что друга отправила разнимать (причем он не разнивал, а словами остудил пыл)....ну простите.....выбора не было...или мне или ему.......сзади стояла тоже машина.....но глядя в заднее зеркало они ваще там ржали (что тоже меня еще больше расстроило)... а если бы он его убил там?!.... Ага, давайте тогда бить родителей тех, кто выдает права тем, кто не умеет ездить :) или еще кому-нить :) причинно-следственная :) Никит, не переводи с больной головы на здоровую :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.03.07 - 15:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 15:25 ) Никит, не переводи с больной головы на здоровую :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
19.03.07 - 15:33
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 00:05 ) Этому бойцу,можно легко пришить, хулиганство и снять бобла или посадить. Угу, 116 УК РФ - полгода условно в лучшем случае. Про "бабки снять" забудь. Депутаты наши нормуль кодекс сварганили - "обезопасили" своих детишек. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:38 |