Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   

> Разборки на дороге это нормально? или я отстала от жизни
 вов
сообщение 19.03.07 - 13:34
Сообщение #61

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06

К моему большому сожалению у нас в стране люди простых (я имею ввиду нормальных) слов просто не воспринимают. И пока такому горе водителю кто-нибудь не съездит по "балде" он так ничего и не поймет.Я не говорю что нужно обязательно нужно бить но точно буду утвержать что виновник запомнит на всю жизнь где главная дорога и кто кому и когда должен уступить.

Inspired
сообщение 19.03.07 - 13:46
Сообщение #62

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Да это не только на дорогах такое. Люди вобще очумели - стреляют друг друга из-за места в очереди (на заправке у нас случай был), разбивают морды за то, что на улице толкнул. Лично был свидетелем как газель расложили по полной за то, что пешеходу дорогу не уступила - фары повыбили, лобовое всё камнями закидали. Жена одного нашего деятеля из найтклабной богемы вылезла со второстепенной под камаз, который не успел оттормозиться и наехал на червонца сзади - погиб 4-хлетний ребенок, примчавшийся папаша вломил водителю камаза от чего у того кровоизлияние в мозг случилось и он, не приходя в сознание, представился. Убийство твориццо и из-за квартир и из-за гаражей, погребов, участков земельных, создан целый институт борьбы со старостью - система "помощи" одиноким пенсионерам за право наследования квартир. У нас такими конторами уже прокуратура занимается. Так что озверели люди совсем ниво что жизнь человеческую не ставят.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

Fisha
сообщение 19.03.07 - 13:50
Сообщение #63

**

Машина: Акоша CL9 2.4 Executive

Цитата(Inspired @ 19.03.07 - 14:46 )
Да это не только на дорогах такое. Люди вобще очумели - стреляют друг друга из-за места в очереди (на заправке у нас случай был), разбивают морды за то, что на улице толкнул. Лично был свидетелем как газель расложили по полной за то, что пешеходу дорогу не уступила - фары повыбили, лобовое всё камнями закидали. Жена одного нашего деятеля из найтклабной богемы вылезла со второстепенной под камаз, который не успел оттормозиться и наехал на червонца сзади - погиб 4-хлетний ребенок, примчавшийся папаша вломил водителю камаза от чего у того кровоизлияние в мозг случилось и он, не приходя в сознание, представился. Убийство твориццо и из-за квартир и из-за гаражей, погребов, участков земельных, создан целый институт борьбы со старостью - система "помощи" одиноким пенсионерам за право наследования квартир. У нас такими конторами уже прокуратура занимается. Так что озверели люди совсем ниво что жизнь человеческую не ставят.

swoon.gif

мне страшно.........

®
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114

Viktori
сообщение 19.03.07 - 13:57
Сообщение #64

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Цитата(2taf4u @ 19.03.07 - 13:16 )
Да расслабтесь вы... Слишком близко к сердцу принимаете...
Мне как-то пофигу набросится кто-нидь с руками или нет на меня...

Вот в этом я точно не сомневаюсь, даже можно пожалеть того дурачину кто попытается это сделать grin.gif

®
..без подписи..

Raksha
сообщение 19.03.07 - 14:00
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EX

Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 13:13 )
Народ, вы меня простите может за нарочитую наивность.....
но я правда такая....

насилие для меня - это ужас...
я не смотрю фильмы всякие с насилием, не смотрю сериалы и ваще живу в каком-то своем мирке...в который стараюсь не пускать кровь, жестокость и прочее разрушающее меня....

но иногда от чего-то не спрячешься....и для меня все это страшно...
хотя видимо для вас всех это нормально....

я с другой планеты? ))))

ПС пошла мультики смотреть...............

Фиш, ты не одна такая. Я очень хорошо тебя понимаю... Вообще я часто сожалею, что дуэли ушли в небытие. Это был, имхо, единственный честный способ решить дело силой, лично наказать обидчика.

Я сама не раз видела глаза, про которые ты говорила, жуткий взгляд желающий крови. Имхо, никакая учеба тут не оправдание, это просто повод почесать кулаки, выместить свою злобу, обиды, неустроенность в чем-то.

®
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт

Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с)

Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с)

Пломба
сообщение 19.03.07 - 14:05
Сообщение #66

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

"...что по левому ряду несется ауди 80, я перестроился обратно в средний ряд, а мама неуспела. Эта ауди обходит их справо, и резко дает по тормозам. От неожиданности мама резко давит в пол на тормоз и полностью останавливается на трассе в левом ряду..."
- На а 80 оттормаживать праду это сильно)) Хорошо что матушка успела затормозить)

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

brutal
сообщение 19.03.07 - 14:41
Сообщение #67

Ветеран форума II-й степени

Машина: LFB-13, N22B1

Меня, как туриста, улыбали в Москве хамство, невежество, злоба вечноспешащих куда-то или просто неудовлетворенных людей. Но жить в этом - ни за что!

ЗЫ. Все никак не допишу рассказик о поездке в Москау...

ЗЗЫ. Модераторам - я не имею ввиду всех людей проживающих в городе Москва :)

Сообщение отредактировал brutal - 19.03.07 - 15:03

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

Dimonstr
сообщение 19.03.07 - 14:43
Сообщение #68

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 13:01 )
Люди!

то что, чувак начал на него наезжать - э то только со слов бьющего! как было на самом деле я не знаю!

но меня больше привело в шок....не то, что он его учил, а с какими глазами он это делал! с такими глазами я видела в боевиках убийц....с такой злобой и жестокостью....
вот от чего мне страшно стало....

причем что никто не пострадал....даже как вы выражаетесь ваши девушки-машины тоже не пострадали....

НО С ТАКОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ БИТЬ ЗА ЭТО! мне кажется перебор...

и с каждым днем на улицах все чаще и чаще встречаешь такие рукопашные разборки sad.gif куда катимся?

Нада спортом заниматся что бы достойно ответить на посягательства.

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Fisha
сообщение 19.03.07 - 14:48
Сообщение #69

**

Цитата(Dimonstr @ 19.03.07 - 15:43 )
Люди!

то что, чувак начал на него наезжать - э то только со слов бьющего! как было на самом деле я не знаю!

но меня больше привело в шок....не то, что он его учил, а с какими глазами он это делал! с такими глазами я видела в боевиках убийц....с такой злобой и жестокостью....

причем что никто не пострадал....даже как вы выражаетесь ваши девушки-машины тоже не пострадали....

и с каждым днем на улицах все чаще и чаще встречаешь такие рукопашные разборки sad.gif куда катимся?

Дим, ты и мне предлагаешь?

Ведь еще пару годков в таком темпе и скоро и девушкам будут раздавать пилюли! BYE.GIF

регресс взаимопонимания и уважению!

а на счет учебы...

Дим, а почему ты не даш своим коллегам пилюлей за то, что они права продают???

®

Слава
сообщение 19.03.07 - 14:49
Сообщение #70

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Dimonstr @ 19.03.07 - 14:43 )

Оказывается спорт, вернее его недостаток виновник подобных сцен?

Скажи мне- Костя Дзю имеет шансы против Кличко или Валуева? Почему нет? Разные весовые категории? Но ведь Костя замечательный спортсмен.

А может вспомнить Законы писанные и не писанные?

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

URAN
сообщение 19.03.07 - 14:54
Сообщение #71

Хондавод
*

Машина: YRV turbo R Garrett Edition

Ух, страшилок понаписали тут :) Надеюсь никто не становится на четвереньки и не начинает лаять в ответ лающей на вас собаке :) Не опускайтесь до уровня колесящих по дорогам жЫвотных, к самим жЫвотным относитесь с пониманием.

®
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]

chubarov
сообщение 19.03.07 - 15:01
Сообщение #72

Машина: не хонда уже

Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 14:48 )
Цитата(Dimonstr @ 19.03.07 - 15:43 )
Люди!

Дим, ты и мне предлагаешь?

Ведь еще пару годков в таком темпе и скоро и девушкам будут раздавать пилюли! BYE.GIF

регресс взаимопонимания и уважению!

а на счет учебы...

Дим, а почему ты не даш своим коллегам пилюлей за то, что они права продают???

а причем тут Димонстр и права? shok.gif:

а заниматься нужно все равно..
Хотя бы для твоего случая, ты вот отправила своего молодого человека разнимать (хотя я так и не понял зачем ты это сделала, ведь могло и ему обломиться), а чтобы разнять надо иметь хорошую физ подготовку.

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

Fisha
сообщение 19.03.07 - 15:10
Сообщение #73

**

Цитата(chubarov @ 19.03.07 - 16:01 )

Хотя бы для твоего случая, ты вот отправила своего молодого человека разнимать (хотя я так и не понял зачем ты это сделала, ведь могло и ему обломиться), а чтобы разнять надо иметь хорошую физ подготовку.

Димонстр не причем

просто вы говорите тут что другим способом не объяснишь человеку, что так ездить нельзя...

вот я и говорю, что почему бы всем нам умным кто умеет ездить, и не хочет никому давать в лицо при случае, собраться и надавать пилюлей например тем, кто выдает права кому нельзя! это для начала....
конечно это звучит смешно и абсурдно....

Причинно-следственную связь надо тоже понимать....

а на счет, что друга отправила разнимать (причем он не разнивал, а словами остудил пыл)....ну простите.....выбора не было...или мне или ему.......сзади стояла тоже машина.....но глядя в заднее зеркало они ваще там ржали (что тоже меня еще больше расстроило)...
а если бы он его убил там?!....

®

pathfinder
сообщение 19.03.07 - 15:11
Сообщение #74

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 15:10 )

Димонстр не причем

просто вы говорите тут что другим способом не объяснишь человеку, что так ездить нельзя...

вот я и говорю, что почему бы всем нам умным кто умеет ездить, и не хочет никому давать в лицо при случае, собраться и надавать пилюлей например тем, кто выдает права кому нельзя! это для начала....

а на счет, что друга отправила разнимать (причем он не разнивал, а словами остудил пыл)....ну простите.....выбора не было...или мне или ему.......сзади стояла тоже машина.....но глядя в заднее зеркало они ваще там ржали (что тоже меня еще больше расстроило)...

Ага, давайте тогда бить родителей тех, кто выдает права тем, кто не умеет ездить :)
или еще кому-нить :)

причинно-следственная :)

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

Aйбoлит
сообщение 19.03.07 - 15:12
Сообщение #75

Guests

Люди!

Это от сильной любви к машине и самому себе,такие вот становятся жестокие люди mad.gif
Вот и наливаются кровью глазки

brutal
сообщение 19.03.07 - 15:13
Сообщение #76

Машина: LFB-13, N22B1

Цитата(chubarov @ 19.03.07 - 14:01 )

Чтобы нажать на курок много силы не надо, надо чуточку мозгов, чтобы на это не хватило сил.

Вообще "Управление гневом" хорошее кино :)

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

Aйбoлит
сообщение 19.03.07 - 15:22
Сообщение #77

Guests

Цитата(вов @ 19.03.07 - 13:34 )
К моему большому сожалению у нас в стране люди простых (я имею ввиду нормальных) слов просто не воспринимают. И пока такому горе водителю кто-нибудь не съездит по "балде" он так ничего и не поймет.Я не говорю что нужно обязательно нужно бить но точно буду утвержать что виновник запомнит на всю жизнь где главная дорога и кто кому и когда должен уступить.

Иногда человек совершает дтп,случайно даже с большим стажем вождения.
Сдесь писали,что просто нужно вести себя уметь.
Есле вас стукнут и вы знаете,что не вы виноваты,да ещё и на вас быковать начнут,то мало кто сдержится,что бы не ударить.
А вот есле стукнут и нормально себя повидут,то не думою,что кто то будит кулаками мохать

Fisha
сообщение 19.03.07 - 15:25
Сообщение #78

**

Цитата(pathfinder @ 19.03.07 - 16:11 )
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 15:10 )

Димонстр не причем

Ага, давайте тогда бить родителей тех, кто выдает права тем, кто не умеет ездить :)
или еще кому-нить :)

причинно-следственная :)

Никит, не переводи с больной головы на здоровую :)

®

pathfinder
сообщение 19.03.07 - 15:26
Сообщение #79

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 15:25 )
Никит, не переводи с больной головы на здоровую :)

ok.gif laugh.gif

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

Serega3203
сообщение 19.03.07 - 15:33
Сообщение #80

Машина: Вишневая газонокосилка

Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 00:05 )
Этому бойцу,можно легко пришить, хулиганство и снять бобла или посадить.

Угу, 116 УК РФ - полгода условно в лучшем случае.
Про "бабки снять" забудь.
Депутаты наши нормуль кодекс сварганили - "обезопасили" своих детишек.

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 20:38