![]() |
sens
|
05.03.11 - 17:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Пока будет коррупция ,ничего не изменится. Хоть с оружием , хоть без... "Они" ребята не жадные , и это одна из причин по которой им удалось проникнуть к жадным(Русским) . Вы сами виноваты...продавали им квартиры, недвижимость , покупали и покупаете у них товары, пользуетесь их услугами, берете их на работу, работаете на них. Так что теперь ноете?? Помню с семьей несколько лет назад пытались поселится в москве, так тычо... столько припонов всяких бюрократических...для "своих", у которых с деньгами туго. Зато ,за долю малую, отворяют ворота "чужим". Вы ,- алчные маскали, которые не протянули "руку помощи" русскому, зато за деньжата наплодили себе "замечательных соседей". Наслаждайтессь! Был у нас на форуме пользователь ursul09, вот он, алчный моцкаль, для наживы (чтобы, небось, меньше зарплату платить) брал на работу гастриков ну явно нерусских, бригадиром у них был (или есть ещё). Гестапыч, ты не знаком с ним случайно? ![]() Я лично давно заметил: все страстные и идейные лозунгоносцы, призывающие к великим свершениям, сами следуют своим пропагандируемым идеям ровно до того момента, когда это перестает быть бесплатным. Как только жизнь предъявляет даже небольшой счетец для оплаты своей твердости Самый распространенный и безобидный случай: почти все - что идейные, что безыдейные - для ремонта своих жилищ стараются нанять иноземных гастриков, просто чтобы сэкономить. В одной теме человек сокрушается о засилье пришлых, а в соседней - он же обсуждает вопросы найма иноземцев (наблюдалось в т.ч. и на этом форуме). Значит иностранцы просто банально выигрывают у местных в конкуренции на рынке труда. Ну а уж после ремонта да, опять "Слава России!", конечно. Сообщение отредактировал sens - 05.03.11 - 18:00 |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
05.03.11 - 18:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
И мало . кто знал на тот момент, что нужно было во многих местах получить статус беженца и спокойно валить из страны в другую , причём на выбор и на льготных условиях. Вот другие страны больше оказывают поддержку нашим беженцам чем Родина. СТЫДНО!!! Пробить статус беженца, " с голой жопой на морозе" , -это сложно. Кому-то удавалось,но это были "хитрозадые"люди у них были родственники в России или влиятельные друзья, которые смогли их пригреть и помочь. В общем...сытый голодного не разумеет. Как Слава, который на севере "отсиделся" , за хорошую зарплату и с Российским гражданством, конечно ему не понять, что в замкнутом треугольнике "работа-гражданство-прописка" трудно избежать бюрократических проволочек, заблудится и оказаться "депортированным" обратно.. Не говоря уже о том, где жить... Это только по телевизору , все хорошо и красиво показывают,да на бумаге в законах, вроде как ничо , выглядит. И только благодаря руководителю предприятия, куда устроился работать отец, удалось решить многие проблемы,- Дай Бог ему Здоровья! Мир не без добрых Людей. Цитата И давай посмотрим, что он остался без жилья, без поддержки? Нет, Устроился и живет. 13 лет " бомжевала " моя семья в итоге , после переезда в Русь. Только потом удалось обзавестись собственным жильем. Считаю это ненормальным явлением для руси...могло бы быть и лучше. sens Вопрос использования рабочей силы гастеров ,это вопрос выгоды . Все это знают. Они выполнили свою работу, заработали денег, УЕХАЛИ. Отделяй мух от котлет и не сваливай все в кучу. Здесь вопрос в другом...В УВАЖЕНИИ к нам. Цитата В одной теме человек сокрушается о засилье пришлых Вот в том то и дело, что засилье пришлых, а свой народ , в свое время ,оказался брошенным на территории других государств. |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
05.03.11 - 18:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Цитата Я лично давно заметил: все страстные и идейные лозунгоносцы, призывающие к великим свершениям Я кстате, есси чо , никого никуда не призываю и никаких лозунгов у меня на руках нет. Так, ессичо, для информации. А вот это: Цитата Вы ,- алчные маскали, которые не протянули "руку помощи" русскому, зато за деньжата наплодили себе "замечательных соседей". Наслаждайтессь! Это констатация факта! Так что sens, -не тупи, снимись с ручника! Сообщение отредактировал gestapo - 05.03.11 - 18:59 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
05.03.11 - 20:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата Самый распространенный и безобидный случай: почти все - что идейные, что безыдейные - для ремонта своих жилищ стараются нанять иноземных гастриков, просто чтобы сэкономить. Глубокое заблуждение Цитата В общем...сытый голодного не разумеет. Как Слава, который на севере "отсиделся" , за хорошую зарплату и с Российским гражданством, конечно ему не понять, что в замкнутом треугольнике "работа-гражданство-прописка" трудно избежать бюрократических проволочек, заблудится и оказаться "депортированным" обратно.. Не говоря уже о том, где жить... Это только по телевизору , все хорошо и красиво показывают,да на бумаге в законах, вроде как ничо , выглядит. И только благодаря руководителю предприятия, куда устроился работать отец, удалось решить многие проблемы,- Дай Бог ему Здоровья! Мир не без добрых Людей. Виталя, ты палку не перегибай. У всех свои трудности. Ты думаешь, что все на диванах лежали и чёрную икру ели? Как-то не очень красиво получается Так давайте хоть здесь не будем между собой :censoree:ся Сообщение отредактировал beagle - 05.03.11 - 20:09 |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.03.11 - 20:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А у меня батя еще в 84-ом оттель свистанул. На мой вопрос а чего так? Он сказал..Запомни сынок, придут те времена когда начнут русских резать.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
05.03.11 - 21:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Дальновидный батя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
06.03.11 - 09:31
|
|||
Виталя, ты палку не перегибай. У всех свои трудности. Ты думаешь, что все на диванах лежали и чёрную икру ели? Как-то не очень красиво получается Так давайте хоть здесь не будем между собой Дим, это сообщение в ответ на реплику Славы, и ничего более, я не имел в виду. Цитата Откуда ты взял всякие сложности, не знаю, возможно хотел прописаться сразу в Кремле? Ответ; Цитата В общем...сытый голодного не разумеет. Как Слава, который на севере "отсиделся" , за хорошую зарплату и с Российским гражданством, конечно ему не понять, что в замкнутом треугольнике "работа-гражданство-прописка" трудно избежать бюрократических проволочек, заблудится и оказаться "депортированным" обратно.. Не говоря уже о том, где жить... Это только по телевизору , все хорошо и красиво показывают,да на бумаге в законах, вроде как ничо , выглядит. И только благодаря руководителю предприятия, куда устроился работать отец, удалось решить многие проблемы,- Дай Бог ему Здоровья! Мир не без добрых Людей. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
06.03.11 - 11:01
|
|||
Еще раз прошу прощение за флуд в теме, но хотелось бы высказаться в ответ на сообщение sens. http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...t&p=1805143 Данный пост является порочащим и носит оскорбительный характер . В нем откровенная клевета и провокация.А так-же переход на личности. Уважаемые форумчане! Во первых, - Я не являюсь работадателем и и набор персонала для выполнения работ , не является моей прерогативой. Во вторых,- Данная памятная фотография, иначально, была выложена давно в приватном разделе форума, КУРИЛКЕ, для обсуждения в кругу друзей. Ее появление в разделе "общение" считаю недопустимым без разрешения автора. В третьих,- На этой памятной фотографии, изображена бригада рабочих, ВСЕ(!) кто на этом фото, являются уроженцами Узбекистана.(чурки) Поэтому слово "алчный москаль" считаю оскорблением в свой адрес. Постномер 221 носит оскорбительный характер и порочит честь и достоинство Людей изображенных на фото. Цитата алчный моцкаль, для наживы (чтобы, небось, меньше зарплату платить) брал на работу гастриков ну явно нерусских, бригадиром у них был (или есть ещё). Прошу Администрацию форума , удалить оскорбительный пост sens. И наказать его в соответствии с правилами форума ! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
06.03.11 - 11:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Эк тебя закусило! С Сенсом готов спорить по многим вопросам..Но тут он попал в точку! Оскорблений с его стороны не увидел. Факты называть оскорблением ИМХО не правильно. Урсул наступил на свою какашку. Клонов много, а человек то один. ИМХО нужно отвечать за свои слова. Именно свои, а не какого то НИКа. Модеры, не карайте клонов, они сами себя кончат. Ибо нельзя одной задницей усидеть на n+1 стульях. Сообщение отредактировал Бусидо - 06.03.11 - 11:40 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
06.03.11 - 12:11
|
|||
Эк тебя закусило! С Сенсом готов спорить по многим вопросам..Но тут он попал в точку! Оскорблений с его стороны не увидел. Факты называть оскорблением ИМХО не правильно. Урсул наступил на свою какашку. Клонов много, а человек то один. ИМХО нужно отвечать за свои слова. Именно свои, а не какого то НИКа. Модеры, не карайте клонов, они сами себя кончат. Ибо нельзя одной задницей усидеть на n+1 стульях. Это ты называешь точкой или фактом? Цитата алчный моцкаль, для наживы (чтобы, небось, меньше зарплату платить) брал на работу гастриков ну явно нерусских, бригадиром у них был (или есть ещё). Не смеши! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
06.03.11 - 12:24
|
|||
Если я насмешил, то смеяться будут все, а не ты один. А расширить цитату вышеприведенную можешь? Ну не одну строчку которую хочешь видеть именно ты. Мне вот не понятно...Кто ваще сейчас говорит..Урсул, Боксит, Гестапа? Мож не зря тебя выгнали из Казахстана? Ты наверное и там менял окраску? Сообщение отредактировал Бусидо - 06.03.11 - 12:27 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
06.03.11 - 14:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата Мне вот не понятно...Кто ваще сейчас говорит..Урсул, Боксит, Гестапа? Мож не зря тебя выгнали из Казахстана? Ты наверное и там менял окраску? Грубо |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
09.03.11 - 10:35
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
В общем...сытый голодного не разумеет. Как Слава, который на севере "отсиделся" , за хорошую зарплату и с Российским гражданством, конечно ему не понять, что в замкнутом треугольнике "работа-гражданство-прописка" трудно избежать бюрократических проволочек, заблудится и оказаться "депортированным" обратно.. Не говоря уже о том, где жить... Это только по телевизору , все хорошо и красиво показывают,да на бумаге в законах, вроде как ничо , выглядит. И только благодаря руководителю предприятия, куда устроился работать отец, удалось решить многие проблемы,- Дай Бог ему Здоровья! Мир не без добрых Людей. Цитата И давай посмотрим, что он остался без жилья, без поддержки? Нет, Устроился и живет. 13 лет " бомжевала " моя семья в итоге , после переезда в Русь. Только потом удалось обзавестись собственным жильем. Считаю это ненормальным явлением для руси...могло бы быть и лучше. Я щас расплачусь. Со зла на глупость понаписал много, а потом похерел. Видимо надо садиться за мемуары и написать, как люди "отсиживались" на северах. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
09.03.11 - 10:53
|
|||
Цитата Видимо надо садиться за мемуары и написать, как люди "отсиживались" на северах. Мог бы и написать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 19:46 |