![]() |
gestapo
|
05.03.11 - 09:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
||||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
05.03.11 - 10:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
05.03.11 - 10:22
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Я в целом-то согласен с Борисом, просто как сейчас продаются/покупаются ВУ и ТО, так мне кажется будут продаваться/покупаться и лицензии на оружие. Возможно и не прав. Этот момент как раз Борис может знать лучше.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
05.03.11 - 10:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Пока будет коррупция ,ничего не изменится. Хоть с оружием , хоть без... "Они" ребята не жадные , и это одна из причин по которой им удалось проникнуть к жадным(Русским) . Вы сами виноваты...продавали им квартиры, недвижимость , покупали и покупаете у них товары, пользуетесь их услугами, берете их на работу, работаете на них. Так что теперь ноете?? Помню с семьей несколько лет назад пытались поселится в москве, так тычо... столько припонов всяких бюрократических...для "своих", у которых с деньгами туго. Зато ,за долю малую, отворяют ворота "чужим". Вы ,- алчные маскали, которые не протянули "руку помощи" русскому, зато за деньжата наплодили себе "замечательных соседей". Наслаждайтессь! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
05.03.11 - 11:00
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Сегдня утром. Выезжаю со стоянки. Кругом сугробы. Я первый и дется мне некуда. Впереди едет ТАЗ останавливается. торможу у своего дома. Я пережидаю 5 секунд в салон прыгают жена и дочь. Объезжая ТАЗ мне в лоб упирается "бабища" разговаривающая по мобилке на КИА. Показывает мне разные знаки ругается матом. Постоял секунд 30. Сдал назад. Водитель ТАЗ и покрутил пальцем у виска. ЗЫ Можно было канешн дать ей поддых, выкинуть мобилку. Срисовать номера и найти по адресу и нацарапать...."существует 100 способов нагадить автовладельцу". обидно что на дорогах таких ПРУД ПРУДИ. С 8 марта тебя.... хозяйка жызни!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
05.03.11 - 11:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
ну практиццки аналогично вчера с работы: стоянка у офисного центра, узкая П-образная, проезд шириной в одну машину. мне в лоб жып. он стоял и ждал. я тоже. ему назад было 2 метра, мне 50-70. через 2 минуты я сдалась - пусть живет безмятежно- отрулила жопом до конца стоянки... с 23 февраля |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
05.03.11 - 11:09
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Пока будет коррупция ,ничего не изменится. Хоть с оружием , хоть без... "Они" ребята не жадные , и это одна из причин по которой им удалось проникнуть к жадным(Русским) . Вы сами виноваты...продавали им квартиры, недвижимость , покупали и покупаете у них товары, пользуетесь их услугами, берете их на работу, работаете на них. Так что теперь ноете?? Помню с семьей несколько лет назад пытались поселится в москве, так тычо... столько припонов всяких бюрократических...для "своих", у которых с деньгами туго. Зато ,за долю малую, отворяют ворота "чужим". Вы ,- алчные маскали, которые не протянули "руку помощи" русскому, зато за деньжата наплодили себе "замечательных соседей". Наслаждайтессь! Вы...Вы...Вы. Хочеться спросить, а Вы...? Для начало поинтересуйся, что означает слово "москаль", а узнав в нём себя как русского, перестанешь злобно выкрикивать, как попугай Попка вслед за западенской хохляндией. Далее, если ты имеешь ввиду продажных из москвичей, то ты грандиозно ошибаешься, так как опять же немного поинтересовавшись узнаешь, что власть в Москве, впрочем, как и в России, придерживают именно выходцы из бывших российских колоний и из российской глубинки. Коренных москвичей у власти маловато будет. И ещё далее. Немного более чем семь лет назад я понаехав в Москву и купив небольшую квартиру на то, что напахал за 20 лет на северах и заняв у друзей, не испытал НИКАКИХ проблем при покупке, прописке и оформлении других документов. Откуда ты взял всякие сложности, не знаю, возможно хотел прописаться сразу в Кремле? Ну так там все давно занято теми, кто... впрочем см. выше. Не путай хрен с пальцем и не вали всё в одну кучу. С уважением. Москаль(укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Может употребляться как в оскорбительном[1], так и в ироническом, шуточном смысле. Сообщение отредактировал Слава - 05.03.11 - 11:11 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
05.03.11 - 11:11
|
|||
Слава! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
05.03.11 - 11:11
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Танюш когда тетка не кладя трубку выскакивает из машины и кричит "Уё...на свою стоянку!" видимо ей действительно НАДА! А мужик в ТАЗе с пассажирами и я с домашними. они какбы подождут и постоят. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
05.03.11 - 11:17
|
|||
Танюш когда тетка не кладя трубку выскакивает из машины и кричит "Уё...на свою стоянку!" видимо ей действительно НАДА! А мужик в ТАЗе с пассажирами и я с домашними. они какбы подождут и постоят. Вань, хамство просто сказочное. я тебя очень понимаю. мне тоже хотелось выйти и опнуть монтировкой по капоту жыпа. потому что там сидела наглая рожа и с тупой ухмылкой ждала, что я свалю с дороги. это не потому что НАДА. это потому что быдло. а быдло потому что так воспитали. это к вопросу - кто чей портфель в школу носит. вырастили поколение которое считает, что мир ОБЯЗАН вертеться вокруг них. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
05.03.11 - 11:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Слава, ну ты всё дословно воспринимаешь И мало . кто знал на тот момент, что нужно было во многих местах получить статус беженца и спокойно валить из страны в другую , причём на выбор и на льготных условиях. Вот другие страны больше оказывают поддержку нашим беженцам чем Родина. СТЫДНО!!! |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
05.03.11 - 11:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Слава, ну ты всё дословно воспринимаешь И мало . кто знал на тот момент, что нужно было во многих местах получить статус беженца и спокойно валить из страны в другую , причём на выбор и на льготных условиях. Вот другие страны больше оказывают поддержку нашим беженцам чем Родина. СТЫДНО!!! Дмитрий, я прекрасно понимаю, что хотел сказать обиженный властью и жизнью москаль. И давай посмотрим, что он остался без жилья, без поддержки? Нет, Устроился и живет. Но почему то людям которым не повезло и им пришлось бежать бросив многое и даже все, кажется\. тчо они обязательно должны сразу заселиться в Москве или по крайней мере в Питере и все им обязаны. А с какого бодуна? А обижаться на то, что кавказцы поддерживают друг друга, а мы нет, так это глупо. Надо на себя обижаться, а не на людей. Будь человеком, имей друзей и тебя не оставят помирать под мостом. Или вы думаете кавказцы поддерживают всех своих подряд? Ничуть ни разу. Сложно все это, просто только, всех обвинять в своих неудачах и в первую очередь злобиться на всех своих соплеменников, когда в твоих бедах виноваты конкретные люди с конкретными фамилиями и должностями..... |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
05.03.11 - 12:13
|
|||
Немного более чем семь лет назад я понаехав в Москву и купив небольшую квартиру на то, что напахал за 20 лет на северах и заняв у друзей, не испытал НИКАКИХ проблем при покупке, прописке и оформлении других документов. Откуда ты взял всякие сложности, не знаю, возможно хотел прописаться сразу в Кремле? Слава, твой вариант "понаехивания" не в коем случае не поддается критике и вызывает только уважение. Вот , Дима меня правильно понял. Именно это я и имел ввиду. Цитата beagle Слава, ну ты всё дословно воспринимаешь rolleyes.gif Ты же сам пишешь , что работал и зарабатывал, занял и переехал. А Виталик говорит о русских , которые потеряли всё и бежали из союзных республик. И вот тут и становится обидно , что нафиг они никому не нужны. Разница в том , что тех кого мы называем "кавказцами" хорошо поддерживают и помогают друг друга и этому стоит у них поучиться. А мы славяни только можем критиковать и трындеть, а как коснулось поддержки своего народа так все в кусты DNTKNW.GIF Просто обидно !!! И мало . кто знал на тот момент, что нужно было во многих местах получить статус беженца и спокойно валить из страны в другую , причём на выбор и на льготных условиях. Вот другие страны больше оказывают поддержку нашим беженцам чем Родина. СТЫДНО!!! Насчет использования слова "москаль", попрошу не брать близко к сердцу и не оскорбляться. Цитата Москаль(укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией. Может употребляться как в оскорбительном[1], так и в ироническом, шуточном смысле. Написав свой пост, я как раз и иронизировал на счет сложившейся обстановки. (смайлика только подходящего не нашлось.) Хотелось бы , чтобы люди задумывались о будущем , а то получается как в сказке про лису, которая только на порожек встать попросилась, а в итоге весь дом и захватила.... А виновата во всем , кто? Сами понимаете ..А где они находятся? Сами понимаете - В Москве! Вот и применил данный слоган " москали" , так как это и "звучит "ближе к власти и касается РУССКИХ. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
05.03.11 - 12:59
|
|||
"Забей Сеня" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
05.03.11 - 13:14
|
|||
Дмитрий, я прекрасно понимаю, что хотел сказать обиженный властью и жизнью москаль. Но почему то людям которым не повезло и им пришлось бежать бросив многое и даже все, кажется\. тчо они обязательно должны сразу заселиться в Москве или по крайней мере в Питере и все им обязаны. А с какого бодуна? Никто никому ничего не должен и не обязан !... особенно власть . Слава, не передергивай и не притягивай мне слово обиженный. Разочарован я ! Потому как , с какого бодуна, вообще я должен был бежать бросив все не зная куда???? Почему нас, РУССКИХ, там -"кинули" ? В Средней Азии , изначально мой род оказался по причине становления советской власти. Наверное многие смотрели фильм "Белое солнце пустыни"? Так вот если проводить аннологию с этим фильмом, то мой прадед был , как и товарищь Сухов из этого фильма, отправлен по заданию "партии"в среднюю азию , для становления советской власти и воевать с душманами. В итоге, так мы и жили там...пока союз не развалился. Да если бы он мог только представить, что его потомки окажутся в таком унизительном положении и в итоге нас там так предадут и бросят,оставив "на растярзание душманам", а росийская власть наплюет на "своих" не протянув руку помощи и придется выбираться оттуда самому "с голой задницей" ЭТО НОМАЛЬНО?? как и многие москали скажут Цитата и все им обязаны. А с какого бодуна? Вот так же и власть сказала в итоге.... В общем, как показала история,-одно разочарованье ... Сообщение отредактировал gestapo - 05.03.11 - 13:19 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
05.03.11 - 13:28
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
05.03.11 - 13:30
|
|||
вы не путайте властьимущих и "москалей". если мне гос-во пенсию не платит, то работающий и чесно-в-казну-платящий-налоги Вася здесь ни при чем. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
05.03.11 - 13:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
вы не путайте властьимущих и "москалей". если мне гос-во пенсию не платит, то работающий и чесно-в-казну-платящий-налоги Вася здесь ни при чем. Честно говоря, "понаехали" я слышал больше в РСФСРе , чем в кавказкой республике (акцент выдавал) Ну, а Москва сейчас пожинает, то что было посеяно ещё в советские времена. Слово "лимита" наверно многие помнят, только сейчас значение получилось обратное |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
05.03.11 - 13:54
|
|||
вы не путайте властьимущих и "москалей". если мне гос-во пенсию не платит, то работающий и чесно-в-казну-платящий-налоги Вася здесь ни при чем. Ладно ,уговорила... Ты здесь ни при чом Снимись с ручника ! Ты разве не знаешь, что власть в маскве находится? Масква -галава. ( рыба с головы (с)...) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.03.11 - 17:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:38 |