![]() |
maddix
|
19.03.07 - 01:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 00:19 ) Цитата(bad13 @ 19.03.07 - 00:15 ) -ало? пожарная? тут врач с милиционером деруться-прям и не знаю куда звонить А есле два мента,то куда звонить?? это в нуждиках по радио слышал.... улыбнуло очень=) я када сонату догнал, было просто до слез обидно и очень хотелось кому нить что нить.... вот только в сонат 4 чеченца сидело.... пассажир начал на меня ругаться, я на него тоже с нецензурой попер. остальные трое нормальные мужики оказались, нас уняли... к чему веду: элементарное состояние афекта. да и машина для некоторых (для меня минимум) даже не как любимая женщина... хотя и ради неё готов на всё. но авто - это Всё. мб я не прав, но этоИМХО. |
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
19.03.07 - 01:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 00:23 ) Люди! но поставьте себя на место человека, которого били....или своего близкого человека! ну накосячил.....ну все бывает....там проблемы какие-нибудь задумался.....сам испугался....а сами знаете, что нападение-это защита..... "ломай мне нос! ломай! я не прав! теперь со сломанным носом я не буду выскакивать!" а это не из Чака Паланика?=) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
19.03.07 - 01:10
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(maddix @ 19.03.07 - 01:02 ) машина для некоторых (для меня минимум) даже не как любимая женщина... хотя и ради неё готов на всё. но авто - это Всё. Очень хорошо сказал! Я например думаю совершенно так-же. Когда следишь за машиной - она отвечает тебе тем - же, возит, защищает от непогоды, не ломается часто, дарит удовольствие от езды и ты с ней как одно целое но не только вовремя замена расходников это твоя любовь к машине, а где- то даже посильная защита ее в экстремальных ситуациях а на сколько кто готов защищать свое - это уже зависит лично от каждого. |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
19.03.07 - 01:13
|
|
|
Guests |
Цитата(maddix @ 19.03.07 - 01:02 ) Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 00:19 ) Цитата(bad13 @ 19.03.07 - 00:15 ) -ало? пожарная? тут врач с милиционером деруться-прям и не знаю куда звонить А есле два мента,то куда звонить?? это в нуждиках по радио слышал.... улыбнуло очень=) я када сонату догнал, было просто до слез обидно и очень хотелось кому нить что нить.... вот только в сонат 4 чеченца сидело.... пассажир начал на меня ругаться, я на него тоже с нецензурой попер. остальные трое нормальные мужики оказались, нас уняли... к чему веду: элементарное состояние афекта. да и машина для некоторых (для меня минимум) даже не как любимая женщина... хотя и ради неё готов на всё. но авто - это Всё. мб я не прав, но этоИМХО. Просьо я к чему это говорил всё,что на каждого крутого,есть другой крутой. Но получится какаянибуть ситуатция,но выйдиш с битой или кулаками. А там акажется,чел ехал который во всесаюзном розыске,которуму терять нечего и машина у него в угоне. Шмальнёт и уедит,а вы труп и каму будит лекше,вашим близким. И таких случияв кучи. Просто нужно учится кантролировать себя и на ражон не лезть. За себя постоять это одно,а разборки на дорогах,совсем другое. У меня знакомый расказывал,так же ехол и подрезал мерс,но не увидел он его. Его прижали,вышли амбалы с битами,побили все стёкла и уехали,он запомнил номер машины. Когда пробили номер машины,то давало,что Москвичь 2140,под этими номерами,а был Мерс. И кого где искать???. Лудше проще быть и проблем по жизни меньше будит. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
maddix
|
19.03.07 - 01:16
|
|||
а по-моему она любимая женщина - даже, когда ломается) анек вспомнил: мужчина, после покупки авто отечественного производства -вот, сынок, купил мануалку к нашему новому автомобилю, теперь это наша Библия -нет, пап, теперь, это - наша камасутра.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
19.03.07 - 01:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Россея )))) ЗЫ Применяю Физ силу только в ответ на посягательство на меня.... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maddix
|
19.03.07 - 01:20
|
|||
Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 01:13 ) Когда пробили номер машины,то давало,что Москвичь 2140,под этими номерами,а был Мерс. И кого где искать???. Лудше проще быть и проблем по жизни меньше будит. :) одно время, за нехваткой номеров, давали новым автомобилям номера утилизированных машин... потом на 77 додумались перейти.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
19.03.07 - 01:22
|
|
|
Guests |
Цитата(maddix @ 19.03.07 - 01:20 ) Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 01:13 ) Когда пробили номер машины,то давало,что Москвичь 2140,под этими номерами,а был Мерс. И кого где искать???. Лудше проще быть и проблем по жизни меньше будит. :) одно время, за нехваткой номеров, давали новым автомобилям номера утилизированных машин... потом на 77 додумались перейти.... Сейчяс тоже можно получить 77,за отдельную плату. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
maddix
|
19.03.07 - 01:28
|
|||
Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 01:22 ) Цитата(maddix @ 19.03.07 - 01:20 ) Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 01:13 ) Когда пробили номер машины,то давало,что Москвичь 2140,под этими номерами,а был Мерс. И кого где искать???. Лудше проще быть и проблем по жизни меньше будит. :) одно время, за нехваткой номеров, давали новым автомобилям номера утилизированных машин... потом на 77 додумались перейти.... Сейчяс тоже можно получить 77,за отдельную плату. согласен. и , уверен, по какимнить базам, за геликом 05г с пятью семерками числиться 21 волга 85г... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
19.03.07 - 01:33
|
|
|
Guests |
[quote=maddix,19.03.07 - 01:28 ] [quote=Aйбoлит,19.03.07 - 01:22 ] [quote=maddix,19.03.07 - 01:20 ] [quote=Aйбoлит,19.03.07 - 01:13 ] Когда пробили номер машины,то давало,что Москвичь 2140,под этими номерами,а был Мерс. И кого где искать???. Лудше проще быть и проблем по жизни меньше будит. :) [/quote] одно время, за нехваткой номеров, давали новым автомобилям номера утилизированных машин... потом на 77 додумались перейти.... [/quote] Сейчяс тоже можно получить 77,за отдельную плату. согласен. и , уверен, по какимнить базам, за геликом 05г с пятью семерками числиться 21 волга 85г... [/quote] Не номера будут числется за вашей машиной,всё как положено. Но а раньше за кем были номера,это уже не важно. Такие как правило покупают,типа о777оо77рус на новой машине,которую вчера купили. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Arsenal_on_civic
|
19.03.07 - 01:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 01:33 ) Такие как правило покупают,типа о777оо77рус на новой машине,которую вчера купили. раньше была девятка с такими номерами, теперь ездит А4:-)) А у меня была ситуация такая: еду по главной, пробка. Со втростепенной ( 2 улицы сходятся в одну) выезжает GL - новый. Естественно без поворота передо мной. Мне его пустить не хотелось, как раз из-за поворота. он открыл стекло, ругается, выходит. Я ему сказал, что у него просто машина такая незаметная - с повортником сломанным а так козлов много |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
19.03.07 - 02:04
|
|
|
Guests |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 19.03.07 - 01:59 ) Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 01:33 ) Такие как правило покупают,типа о777оо77рус на новой машине,которую вчера купили. раньше была девятка с такими номерами, теперь ездит А4:-)) А у меня была ситуация такая: еду по главной, пробка. Со втростепенной ( 2 улицы сходятся в одну) выезжает GL - новый. Естественно без поворота передо мной. Мне его пустить не хотелось, как раз из-за поворота. он открыл стекло, ругается, выходит. Я ему сказал, что у него просто машина такая незаметная - с повортником сломанным а так козлов много Молодец |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dingo-Chg
|
19.03.07 - 09:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 01:19 ) Цитата(bad13 @ 19.03.07 - 00:15 ) -ало? пожарная? тут врач с милиционером деруться-прям и не знаю куда звонить А есле два мента,то куда звонить?? в Кащенко:) |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.03.07 - 10:06
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Да ладно Тань, два мужика подрались, вот если бы две женщины)))))))))) Кстате не думаю что мужчина бы ударил например женщину (если она конечно не совсем не в адеквате), а вот когда женщина нос мужику разбила за то что из-за него выпершегося она в ДТП попала-знаю))))))))) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
19.03.07 - 10:09
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Страшно, когда в таких ситуациях стрелять начинают...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
19.03.07 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Вик, все понятно! но неужели мы докатились, что кроме как до сломанных носов никак не объяснишь?! |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.03.07 - 10:23
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 10:10 ) Вик, все понятно! но неужели мы докатились, что кроме как до сломанных носов никак не объяснишь?! Да тут наверно больше зависит от нервной системы человека и от его эмоциональности, кто то себя сдержит и более менее спокойно разберет ситуацию а кто-то нет. Ну и от характера зависит Вот в приципе и все |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
19.03.07 - 10:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Видел ситуацию на дороге... такого я не видет никогда... Лежачий полицейский Дэу Нексию догоняет Мерс МЛка... совсем чутка... из машин выпригивают водители... вобщем слово за слово... начинается драка. Драка продолжается минуты две, причем хороший такой махач в полный контакт, и из мерса выпрыгивает жена одного из участников. Подбегает к дерушимся и пытается оттащить когото... но то ли не того пыталась оттащить то ли еще чего, НО из нексии выпрыгивает вторая тетя и... подбежав к разнимающей тетке сходу лупит ей в башню. Завязывается вторая драка... теперь картина маслом... на переднем плане махаются дядьки... на заднем тетки... причем тетки бъются в полную силу как мужики... Продолжается это несколько минут потом мужики пошли растаскивать жен))) Вот это был номер... такого я в жизни еще не видел))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KbIC
|
19.03.07 - 11:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Отделяем котлеты от мух. Произошло ДТП. Кто прав-виноват решается по ПДД, виновник(и) несут административную ответственность. Далее, рассмотрение дела в гражданском суде, на основании ГК, кто кому денег должен. В описанной тобой ситуации добавятся два дела - причинение вреда здоровью/хулиганство, и опять же, ГК, кто кому денег должен. Каждый буратина сам себе дятел, и будь ты хоть трижды прав по ПДД, совать в морду/бить стекла и оптику безнаказанно не получится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
19.03.07 - 11:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Не стоит ни одна железка, даже самая любимая наших нервов. А махать руками вообще идиотизм. Мне в принципе повезло, у меня нормальная комплекция и обычно редко кто что-то мне хочет доказать...А еще очень разозлила скотская людская натура...Поездил денек на ТАЗЕ шишке, так меня прям каждый второй считал своим долгом поучить на дороге...Когда я выходил объясниться с людьми - оценка ситуации у них сразу менялась...Короче взбесило...раз машина |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 19:45 |