![]() |
Mayjor
|
03.03.11 - 15:42
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
... И давайте переубиваем друг друга. А представьте, что будет, если у каждого - КАЖДОГО! - будет пушка. И все будут своих обидчиков именно таким вот способом "наказывать". Типичная ошибка человека, который совершенно не понимает, что такое ПУШКА. Во-первых, не надо ПРЕДСТАВЛЯТЬ - можно посмотреть. Просто тупо приехать и посмотреть, как живут в тех странах, где пушки - легально по лицензии продаются. Не на Западе, нет - в постсовке. Допустим, в Молдавии. Посмотреть на количество полиции на улицах - количество "пострелянных" в больницах и моргах. Что, Молдавия - слишком спокойная, аграрная страна? Не подходит по менталитету? Не вопрос. Пример № 2 Литва. Опять слишком "западный" менталитет? Да ради бога. Пример № 3. Грузия. Вот уж где горячности - хоть отбавляй! Вы, наверно, устали уже смотреть по телевизору репортажи об оружейном беспределе из этих стран? Что, нету репортажей? Так тихо друг друга наказывают, что и не слышно? М-да, дела... Постарайтесь запомнить: если на руках у Людей находятся реальные ПУШКИ (а не травматики-газовики), которые реально убивают (а не "могут случайно убить, если попасть не туда) - т о, во-первых, стрелять этим людям захочется в самом крайнем случае (а иначе - тюрьма и очень надолго. Ибо по пуле, в отличие от резинки из травматика, ствол вычисляется быстро). А во-вторых, другие "люди", которые думают о чем-то очень нехорошем, постоянно помнят, что у Людей на руках - именно стволы. А не травматики, как у нас. И именно поэтому они 20 раз подумают, прежде чем "обижать" Людей - каким бы то ни было способом. Хоть словесно, хоть действием. И это - не предположение. Это - реально работает в десятках стран. Правительствам которых ХОТЕЛОСЬ задавить преступность, а не отмывать деньги с ней рука об руку... Читайте статистику. Она - беспристрастна... Сообщение отредактировал Mayjor - 03.03.11 - 15:45 |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
03.03.11 - 16:02
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
на работе, вроде коллеги, ..., галдят на своём. Живу в Литве. С русским коллегой разговариваю на русском, если разговор касается нас двоих, даже при коллегах литовцах. В чем проблема? Если разговор касается двоих, то пусть говорят хоть на суринамском, где бы не жили. Но когда в центре России на российском предприятии идёт совещание главспецов..... или работает какая-либо комиссия и они входят в её состав.....ну короче ты понимаешь, что там говорить. Есть частности и исключения, а есть закономерности. В том то и проблема. Соглашусь, что контекст важен. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
03.03.11 - 16:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата Постарайтесь запомнить: если на руках у Людей находятся реальные ПУШКИ (а не травматики-газовики), которые реально убивают (а не "могут случайно убить, если попасть не туда) - т о, во-первых, стрелять этим людям захочется в самом крайнем случае (а иначе - тюрьма и очень надолго. Ибо по пуле, в отличие от резинки из травматика, ствол вычисляется быстро). А во-вторых, другие "люди", которые думают о чем-то очень нехорошем, постоянно помнят, что у Людей на руках - именно стволы. А не травматики, как у нас. И именно поэтому они 20 раз подумают, прежде чем "обижать" Людей - каким бы то ни было способом. Хоть словесно, хоть действием. И это - не предположение. Это - реально работает в десятках стран. Правительствам которых ХОТЕЛОСЬ задавить преступность, а не отмывать деньги с ней рука об руку... Читайте статистику. Она - беспристрастна... Борис, это ты для какой страны написал? То-есть человек знает, что может получить из травматика в голову и будет продолжать хамить? Он будит хамить потому что знает, что откупится . Ты порядки и устои общества в бывших союзных республиках не перемешивай. Я 16 лет прожил в одной кавказской республике и порядки в школе там были довольно строгие. Но это было там , а в России был всегда беспредел |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
03.03.11 - 16:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Вот прочитал и скажу, хоть и не судья. Борис прав теоретически, а Дмитрий практически. Я тоже ЗА свободную продажу оружия, и тоже уверен, что человек зная, что получит сдачу теми же купюрами никогда не не будет быковать. Но не в нашей стране. В стране. где существует не юридическое, а телефонное право. В стране, где рулит ксива и знакомства. В старен, где судят не по статье, а по понятиям и заказу. Вот по этим причинам я и не покупаю что либо пуляющее, так как знаю, сяду очень скоренько из-за какого нибудь кавказкого петушка и пусть я буду сто раз правпо закону, но не имея свсязей в высоких верхах.... ну его нахер такую оборону. Больно и обидно за мою страну и за себя. А вот гранату, надо бы приобресть.... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
03.03.11 - 16:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата Постарайтесь запомнить: если на руках у Людей находятся реальные ПУШКИ (а не травматики-газовики), которые реально убивают (а не "могут случайно убить, если попасть не туда) - т о, во-первых, стрелять этим людям захочется в самом крайнем случае (а иначе - тюрьма и очень надолго. Ибо по пуле, в отличие от резинки из травматика, ствол вычисляется быстро). А во-вторых, другие "люди", которые думают о чем-то очень нехорошем, постоянно помнят, что у Людей на руках - именно стволы. А не травматики, как у нас. И именно поэтому они 20 раз подумают, прежде чем "обижать" Людей - каким бы то ни было способом. Хоть словесно, хоть действием. И это - не предположение. Это - реально работает в десятках стран. Правительствам которых ХОТЕЛОСЬ задавить преступность, а не отмывать деньги с ней рука об руку... Читайте статистику. Она - беспристрастна... Борис, это ты для какой страны написал? То-есть человек знает, что может получить из травматика в голову и будет продолжать хамить? Он будит хамить потому что знает, что откупится . Ты порядки и устои общества в бывших союзных республиках не перемешивай. Я 16 лет прожил в одной кавказской республике и порядки в школе там были довольно строгие. Но это было там , а в России был всегда беспредел Твою ключевую фразу я выделил жирным. Именно так. А те, кого ты перечислил - это и есть - Государство, власть, ибо действуют "с ведома и благословления", а не "вопреки". Государству выгоден беспредел преступности - поскольку развязывает руки и бюрократическому беспределу. Это можно было бы назвать диктатурой - но диктатура не позволяет такого разгула обычно. (Пример: в сталинские времена, после войны, в СССР были куда более либеральные правила оборота огнестрельного оружия - и тем не менее, власть не видела в этом угрозы своему существованию) Да, "человек" знает, что если он достанет нож или монтировку, то ответом ему пуля в 99% случаев НЕ станет. Только давай этого "человека" поставим в кавычки - я не считаю таковых нормальными людьми - думаю, что и ты тоже. А еще - такой "человек" знает, что сможет в случае чего - смыться, потому что система МВД - не работает. А если и не смоется - то откупится. А если не откупится - то сядет в "блатную" зону, он же не Ходор - он "социально свой", всего лишь - уголовник. И кстати, достав из кармана травматик, чаще всего нигде не зарегистрированный законно (а как он оказался у убийцы Егора Свиридова, отмотавшего срок?), он знает, что у него не будет того же срока, который он получил бы за наган или ТТ. Ну как же - ведь это - "оружие самообороны", а он - именно что оборонялся! Нормальный человек (а не "человек") с оружием будет вести себя с оружием действительно, по разному. В спокойной, не криминализированной стране он скорее всего, снимет его с себя - и забудет о нем, как происходит в большинстве стран, разрешивших лицензированную продажу. А в стране типа нашей власти сделают все, чтобы лишить его возможности защищаться. Ненормальный же "человек" (читай, бандит, преступник) тоже будет вести себя по разному. В стране типа нашей - совершенно вольготно продолжать нарушать закон. В стране свободной, с нормальной полицией он будет знать, что камеры повсюду висят настоящие, что граждане, увидев его нелегальный ствол (а легального он просто не получит), тут же сдадут его полиции - которую не придется долго ждать. И попытка откупиться лишь удлинит ему этот срок. Лишь в одном ты не прав. В России беспредел был не всегда. И до революции его не было, и даже во время ВОВ банды не особо хозяйничали - не говоря уж о залетных типчиках со стволом подмышкой - таких ставили к стенке на месте преступления или даже поимки. Можно досконально разбираться, что именно его породило, беспредел - но в конечном счете, это не важно. И сегодня травматическое оружие (а не настоящее) работает в поддержку этого беспредела. А вот настоящее оружие (подчеркиваю, официально зарегистрированное и выдаваемое не "свободно", как идиоты повторяют, а лицензированно) работало бы против этого беспредела. Как оно и работает в нормальных странах. Очень хочется вспомнить и свой опыт посещения кавказских республик: в Дагестане бывал с детства, в КЧ. В Чечне и до сих пор полно друзей - мне пишут частенько, зовут в гости... В 80-е бывал в Средней Азии много, проезжал через Баку. И знаешь, что мне всегда местные ребята говорили? "У вас такой порядок на дорогах!!!" Правда, в Прибалтике они в то время не бывали... Даже наши водители вызывали уважение не только у них - но и у тамошних гаишников. В Армении меня однажды в 93-м гаишники пристыдили: москвич, а нарушаете как местный! И знаешь - дико стало стыдно, ей-богу. До сих пор помню... Сообщение отредактировал Mayjor - 03.03.11 - 17:09 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
03.03.11 - 17:05
|
|||
|
Вот прочитал и скажу, хоть и не судья. Борис прав теоретически, а Дмитрий практически. Я тоже ЗА свободную продажу оружия, и тоже уверен, что человек зная, что получит сдачу теми же купюрами никогда не не будет быковать. Но не в нашей стране. В стране. где существует не юридическое, а телефонное право. В стране, где рулит ксива и знакомства. В старен, где судят не по статье, а по понятиям и заказу. Вот по этим причинам я и не покупаю что либо пуляющее, так как знаю, сяду очень скоренько из-за какого нибудь кавказкого петушка и пусть я буду сто раз правпо закону, но не имея свсязей в высоких верхах.... ну его нахер такую оборону. Больно и обидно за мою страну и за себя. А вот гранату, надо бы приобресть.... Естественно. Понятно. И само собой разумеется! Что - просто так разрешить лицензированную продажу оружия мало (читай, нельзя!). Надо, чтобы государство, власть, не на словах, а на деле захотела бороться с преступностью. И где не стало бы ни телефонного права, ни своячества, ни коррупции. Хотя... Сдается мне, что даже если бы (о, чудо!) даже без всего этого вдруг разрешили бы короткоствол, то очень большая часть уродов уже бы призадумалась - а стоит ли быковать, трясти ксивой, брать хамски за грудки - если нормальный человек может этого и не выдержать, а пустить ПУЛЮ. Конечно, потом этот родственник-сват-брат прокурора (судьи\градоначальника\чиновника) уделает этого стрелка. Но - только в том случае, если ВЫ-ЖИ-ВЕТ... А понимание этого приходит довольно быстро. Но - то, что вдруг разрешат, это - утопия. Фантастика. Бред... Сообщение отредактировал Mayjor - 03.03.11 - 17:07 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
03.03.11 - 17:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
не в нашей стране. В стране. где существует не юридическое, а телефонное право. В стране, где рулит ксива и знакомства. В старен, где судят не по статье, а по понятиям и заказу. плюс много. Борь, в стране укуренных отморозков... , у которых нечем сообразить, что "на руках у Людей находятся реальные ПУШКИ (а не травматики-газовики), которые реально убивают" , которые родились с сознанием, что они кавказ, а я быдло.... что они брат, сват, ксива, связи.... нет уже. не надо. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
03.03.11 - 17:15
|
|||
|
не в нашей стране. В стране. где существует не юридическое, а телефонное право. В стране, где рулит ксива и знакомства. В старен, где судят не по статье, а по понятиям и заказу. плюс много. Борь, в стране укуренных отморозков... , у которых нечем сообразить, что "на руках у Людей находятся реальные ПУШКИ (а не травматики-газовики), которые реально убивают" , которые родились с сознанием, что они кавказ, а я быдло.... что они брат, сват, ксива, связи.... нет уже. не надо. Тань, вот ты говоришь - Кавказ. А ты знаешь, у них на дорогах нет такого беспредела. Ну силовики, конечно, нагловато ездят - что есть, то есть. Я катался и с Ямадаевцами, и с ребятами Какиева (батальон Запад). Много ездили - но вот нет у них быдлячества. А ведь тейпы с тейпами, бывает, грызутся куда круче, чем все они с русскими... Но вот - на мат не переходят, голос не повышают, и уж боже упаси за грудки хватать или из машин такие гадости как Шнуру, кричать. Нету этого - в помине. Как ты думаешь, почему? Из-за того, что старейшины накажут?)) Или - его величество Закон работает?)) Смешно, да? Причина одна. В республике слишком много оружия. И нарваться - проще простого. А "мертвые сраму не имут", мертвых к имаму волокут... Сообщение отредактировал Mayjor - 03.03.11 - 17:17 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
03.03.11 - 17:20
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
03.03.11 - 17:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Тань, вот ты говоришь - Кавказ. А ты знаешь, у них на дорогах нет такого беспредела. Ну силовики, конечно, нагловато ездят - что есть, то есть. Я катался и с Ямадаевцами, и с ребятами Какиева (батальон Запад). Много ездили - но вот нет у них быдлячества. А ведь тейпы с тейпами, бывает, грызутся куда круче, чем все они с русскими... Но вот - на мат не переходят, голос не повышают, и уж боже упаси за грудки хватать или из машин такие гадости как Шнуру, кричать. Нету этого - в помине. Как ты думаешь, почему? Из-за того, что старейшины накажут?)) Или - его величество Закон работает?)) Смешно, да? Причина одна. В республике слишком много оружия. И нарваться - проще простого. А "мертвые сраму не имут", мертвых к имаму волокут... Борь, ты ездил с кем? С хозяевами республики, да ещё и вооруженными. А ну. Кто против? Хотел бы я посмотреть на те хлястики, что остались бы от сбыковавшего шустрика. А вот недавний случай в Приэльбрусье (когда расстреляли автобус с русскими туристами), тоже о мммногом говорит. Так что я бы не стал испытывать судьбу и ехат на Кавказ на личном авто с семьёй, это однозначно самоубийство. А вообще, говоря об оружии, я бы просто открыл арсеналы и раздал бы каждому по короткостволу как в обязанность. Вот тогда и увидели бы как долго продержалась бы эта кавказкая власть в стране свместе с их подкупными ставленниками в Кремле. Бред, но что делать, довели. Сообщение отредактировал Слава - 03.03.11 - 17:39 |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
03.03.11 - 17:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата Тань, вот ты говоришь - Кавказ. А ты знаешь, у них на дорогах нет такого беспредела. Ну силовики, конечно, нагловато ездят - что есть, то есть. Я катался и с Ямадаевцами, и с ребятами Какиева (батальон Запад). Много ездили - но вот нет у них быдлячества. А ведь тейпы с тейпами, бывает, грызутся куда круче, чем все они с русскими... Но вот - на мат не переходят, голос не повышают, и уж боже упаси за грудки хватать или из машин такие гадости как Шнуру, кричать. Нету этого - в помине. Как ты думаешь, почему? Из-за того, что старейшины накажут?)) Или - его величество Закон работает?)) Смешно, да? Причина одна. В республике слишком много оружия. И нарваться - проще простого. А "мертвые сраму не имут", мертвых к имаму волокут... Боря , опять всё к оружию сводишь. Там привыкли люди отвечать с детства за свои слова и просто драки не совершаются . Это касается людей проживающих на той территории независимо от национальности. Сам знаешь, что есть разборки по конфликту, а потом виновнику достанется с обеих сторон |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
03.03.11 - 17:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
не в нашей стране. В стране. где существует не юридическое, а телефонное право. В стране, где рулит ксива и знакомства. В старен, где судят не по статье, а по понятиям и заказу. плюс много. Борь, в стране укуренных отморозков... , у которых нечем сообразить, что "на руках у Людей находятся реальные ПУШКИ (а не травматики-газовики), которые реально убивают" , которые родились с сознанием, что они кавказ, а я быдло.... что они брат, сват, ксива, связи.... нет уже. не надо. Тань, вот ты говоришь - Кавказ. А ты знаешь, у них на дорогах нет такого беспредела. Борь, ключевое слово У НИХ. а тут - помойка, тут живет быдло, тут можно! чувствуешь разницу? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
03.03.11 - 17:47
|
|||
Вообще это уже всё было и сценарий повторяется |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
04.03.11 - 09:27
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Вообще это уже всё было и сценарий повторяется Да какие нахрен выборы? что вы ведетесь на сказки этой прессы и их додумки? посмотрите вокруг. их уже больше чем нас со всех сторон слышно ихнюю речь с акчентом или на их ломаном языке. они выживают нас в тульской области есть деревня по пути на куликово поле так там ниодного русского не осталось. всех выгнали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
04.03.11 - 10:16
|
|||
Вообще это уже всё было и сценарий повторяется Да какие нахрен выборы? что вы ведетесь на сказки этой прессы и их додумки? посмотрите вокруг. их уже больше чем нас со всех сторон слышно ихнюю речь с акчентом или на их ломаном языке. они выживают нас в тульской области есть деревня по пути на куликово поле так там ниодного русского не осталось. всех выгнали. Уверен, что и мне уже пора... Nach dem Westen (нем.) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
04.03.11 - 10:46
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
04.03.11 - 11:28
|
|||
Уверен, что и мне уже пора... Nach dem Westen (нем.) Что-то ты уже долгонько собираешься... Morgen, morgen - nur nicht Hеute? Или труба держит? Русский долго запрягает, да едет быстро. Труба не моя, держать не может. Пока сын в студентах далеко не разбежишься, но позу для старта уже принял... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
04.03.11 - 13:25
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Андрюш, ты лучше расскажи про уличную преступность. И про быдлячество на дорогах. Как у вас с этим? И как полиция работает. И сколько народу "перестреляно" из легально лицензированных стволов? Знаешь, Борис, я уже в теме Славы (Ан-24) про эмиграцию из России отметил, что побывав последний раз 4 года назад в Москве столкнулся с большим количеством хамства. Для меня, родившегося и живущего в Литве (раньше Литовской ССР) это уже непривычно и неприемлемо. Причем хамство независит ни от возраста, ни от национальности, ни от религии. Примеры - бабушки в очереди хамят друг другу кто раньше в очередь встал, казалось бы, куда им спешить-то на пенсии? Одна уйдет на 2 минуты позже из магазина или другая. В вагоне метро стоит не женщина, а реально бабища у двери то ли в милицейской форме то ли в форме охранника (сейчас точно не помню), облокотившись на перила и тем самым тыча локтем сидящему мужчине. Мужчина резонно попросил её убрать локоть, на что в ответ получил порцию отборного матерка. Зачем? Почему? А хрен её знает. Аналогичные ситуации и на дороге. Конечно - это не поголовно так. Есть много хороших людей. И не могу сказать что в Литве такого... бытового хамства меньше по причине того, что здесь легализовано ношение оружия. Никто здесь справедливости не ищет размахивая пистолетом. ИМХО - это менталитет, а почему он в России такой? Моё мнение, что причина всему 1917 год и репрессии Сталина. Тогда нарушилось нормальное/естественное течение истории России и пошло по какому-то извращенному пути. У власти оказались не те люди. Они её прибирали в свои руки закрепляли её и всячески способствовали власти корочек, ксив, мигалок и блатных номеров, а не власти закона. Сейчас пожинаются плоды такой политики. Напряжение в народе растет и вполне возможно однажды выльется во что-то стихийное. И тогда может быть страшно. Я вообще не понимаю как вы терпите все эти мигалки по встречке. Здесь это немыслимо. Во-первых, потому что у нас всего 2 человека ездят с кортежем - президент страны и председатель сейма (думы). Можно сделать скидку на то, что мы - банановая республика и никто никуда не спешит, но ведь вся Европа так устроена и ничего, успевают. А когда милиция (ах да, полиция Мне кажется самое первое что должно случиться в России, чтобы ситуация начала выправляться - это независимость судебной системы, тогда начнут действовать законы. Не знаю, правда, возможно ли это. А дальше легализация оружия и все остальное. Сообщение отредактировал brutal - 04.03.11 - 13:30 |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
04.03.11 - 13:35
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.03.11 - 01:54
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Как все горазды после драки кулаками махать? Растерялся я тогда, хамства не ожидал. Кирпич, гранату... Ага с собой ношу в кармане Борис, ты прав! Как ни банально это звучит. Но и готов согласиться с Андреем, т.к. верно всё рассказал. Стволы - стволами, но я и представить не могу, как в России можно продавать их легально. Перестреляют всех сначала, может только потом, спустя время, как то бояться будут, хотя русский менталитет.... врятли. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:38 |