Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   

> Разборки на дороге это нормально? или я отстала от жизни
 HATE!
сообщение 20.03.07 - 22:53
Сообщение #141

Хондавод
*

Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1)

Просто Россия деградирует!!!!И неизвесно что будет дальше!!

®
http://integraclub.ru

Планирую жить вечно-пока удаётся....

Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу....

Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек....

Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте!
Слесарый ремонт,диагностика ходовой,
ТО,замена агрегатов и прочее
Гуманные цены!=)8-925-499-41-13

Всё...мы умерли

домашний
сообщение 21.03.07 - 01:10
Сообщение #142

Хондавод
*

Машина: Honda Accord F23A

ничего не деградирует

кто-то там написал, что ехал с женой, тещей и детьми и полез бить морду подрезателю. по-моему, это неадекват.
а если бы вас ножом в печень саданули при детях, теще и жене? нештяк бы было? наказали бы обидчика?

такие все импульсивные

Morfan
сообщение 21.03.07 - 08:54
Сообщение #143

Хондавод
*

Машина: Турбофорь.

Цитата(домашний @ 21.03.07 - 02:10 )
ничего не деградирует

кто-то там написал, что ехал с женой, тещей и детьми и полез бить морду подрезателю. по-моему, это неадекват.
а если бы вас ножом в печень саданули при детях, теще и жене? нештяк бы было? наказали бы обидчика?

такие все импульсивные

Для таких случаев - макарыч и клюшка для гольфа...

®
Коллективный разум - сила!

Raksha
сообщение 21.03.07 - 09:04
Сообщение #144

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EX

Цитата(Morfan @ 21.03.07 - 08:54 )
ничего не деградирует

такие все импульсивные

... И давайте переубиваем друг друга. А представьте, что будет, если у каждого - КАЖДОГО! - будет пушка. И все будут своих обидчиков именно таким вот способом "наказывать".

®
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт

Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с)

Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с)

Tarych
сообщение 21.03.07 - 09:04
Сообщение #145

Хондавод
*

Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp

Цитата(Raksha @ 21.03.07 - 09:04 )
ничего не деградирует

такие все импульсивные

... И давайте переубиваем друг друга. А представьте, что будет, если у каждого - КАЖДОГО! - будет пушка. И все будут своих обидчиков именно таким вот способом "наказывать".

если у каждого будет пушка - тогда быдло на первого встречного не полезет

®
www.saabclub.su

Raksha
сообщение 21.03.07 - 09:15
Сообщение #146

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EX

Цитата(Tarych @ 21.03.07 - 09:04 )

Да еще как полезет... Быдло на то и быдло, что мозгов нет, а других не пришьешь.

Не думаю, что тот, кого "поучили" кулаками, сразу станет примерным умным гражданином. Скорее еще больше озлобится, затаит обиду, станет мстить всем подряд. Причем, скорей всего, он не будет думать о том, как исправиться, а о том, как нагадить, не получая в морду после этого. Вот и вся учеба.

®
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт

Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с)

Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с)

URAN
сообщение 21.03.07 - 09:44
Сообщение #147

Хондавод
*

Машина: YRV turbo R Garrett Edition

Цитата(Fisha @ 20.03.07 - 18:42 )
Цитата(URAN @ 20.03.07 - 17:08 )
Те кто бьют морду другим и есть люди радеющие за соблюдение ПДД. Просто понимают жизнь по-своему. ..

Юр, ты меня извини конечно....

но мне представилось как инструктор по вождению бьет ученика по морде, когда тот, из-за своей неопытности, нарушил ПДД :)

Абсурдная абстракция - ученик кормит инсруктора.

Я бы резюмировал ситуацию так: Беспредел на улицах есть, но его участники не совсем посторонние люди. Если вам кто-то из знакомых хвастается что учит других кулаками, вспомните как это выглядит в исполнении незнакомых людей и подскажите что это не так уж здорово.

®
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]

домашний
сообщение 21.03.07 - 09:51
Сообщение #148

Хондавод
*

обиду может и не затаит, но еще раз убедится в том, что агрессивное поведение - норма жизни

вообще меня лично наоборот многие пропускают, первая-вторая, на край третья машина машет рукой типа проезжай, практически все кивают головой и мигают аварийкой в знак благодарности, когда я кого-то пропускаю. так что водители в москве в основной своей массе довольно вежливые, я так считаю

просто ехать надо либо 60 км/ч, чтобы даже если резанут, то нужно будет немного тормоз прижать и уже 20 км/ч катиться

либо 130 км/ч шахматить, тогда уж точно никто не подрежет =)

а если ехать 90 км/ч, то есть нарушая ПДД , то не надо возмущаться, что кто-то более юркий и дурной тебя резанул

Morfan
сообщение 21.03.07 - 10:05
Сообщение #149

Хондавод
*

Цитата(Raksha @ 21.03.07 - 10:04 )
ничего не деградирует

такие все импульсивные

Момент! Макарыч - средство самозащиты (резиновыми пулями плюётся) а клюшка для гольфа - спорт инвентарь. crazy.gif

А применять его я бы стал только в приведенной выше ситуации (если жена в машине) а так мне иногда бывает и самому в охотку кулаками помахать особено после работы. angry2.gif

®

URAN
сообщение 21.03.07 - 10:15
Сообщение #150

Хондавод
*

Машина: YRV turbo R Garrett Edition

... И давайте переубиваем друг друга. А представьте, что будет, если у каждого - КАЖДОГО!  - будет пушка. И все будут своих обидчиков именно таким вот способом "наказывать".

а что, хорошая идея - все идиоты друг друга переубивают, а победителя стрит-файтинга засадим надолго BABY.GIF

®
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]

Mamont (Берия)
сообщение 21.03.07 - 10:28
Сообщение #151

Ветеран форума I-й степени

Цитата(Tarych @ 21.03.07 - 10:04 )

такие времена уже были во времена индейцев и ковбоев.

Arsenal_on_civic
сообщение 21.03.07 - 10:57
Сообщение #152

Хондавод
*

Машина: Smoby Voyager

[quote=Morfan,21.03.07 - 10:05 ] [quote=Raksha,21.03.07 - 10:04 ] [quote=Morfan,21.03.07 - 08:54 ] [quote=домашний,21.03.07 - 02:10 ] ничего не деградирует

такие все импульсивные [/quote]
Для таких случаев - макарыч и клюшка для гольфа... [/quote]
... И давайте переубиваем друг друга. А представьте, что будет, если у каждого - КАЖДОГО! - будет пушка. И все будут своих обидчиков именно таким вот способом "наказывать". [/quote]
Момент! Макарыч - средство самозащиты (резиновыми пулями плюётся) а клюшка для гольфа - спорт инвентарь. crazy.gif

А применять его я бы стал только в приведенной выше ситуации (если жена в машине) а так мне иногда бывает и самому в охотку кулаками помахать особено после работы. angry2.gif [/quote]
Ты молодец. Выстрелишь в него из макарыча, когда нож из печени торчать будет. Да Бог, здоровье не потеряешь. А если он не игрушку, типа макарыча достанет, а настоящий макаров? Дай Бог, чтобы он служебный у оппонента был, а не бандитский. А то и всю семью пострелять может

®
На аватаре жена:-)

Morfan
сообщение 21.03.07 - 11:04
Сообщение #153

Хондавод
*

[quote=Arsenal_on_civic,21.03.07 - 11:57 ] [quote=Morfan,21.03.07 - 10:05 ] [quote=Raksha,21.03.07 - 10:04 ] [quote=Morfan,21.03.07 - 08:54 ] [quote=домашний,21.03.07 - 02:10 ] ничего не деградирует

такие все импульсивные [/quote]
Для таких случаев - макарыч и клюшка для гольфа... [/quote]
... И давайте переубиваем друг друга. А представьте, что будет, если у каждого - КАЖДОГО! - будет пушка. И все будут своих обидчиков именно таким вот способом "наказывать". [/quote]

А применять его я бы стал только в приведенной выше ситуации (если жена в машине) а так мне иногда бывает и самому в охотку кулаками помахать особено после работы. angry2.gif [/quote]
Ты молодец. Выстрелишь в него из макарыча, когда нож из печени торчать будет. Да Бог, здоровье не потеряешь. А если он не игрушку, типа макарыча достанет, а настоящий макаров? Дай Бог, чтобы он служебный у оппонента был, а не бандитский. А то и всю семью пострелять может [/quote]
Всяко бывает... а дырка от ножа уже имеется только слева а не справа.

®

домашний
сообщение 21.03.07 - 11:13
Сообщение #154

Хондавод
*

рэмба
реально повод для гордости
вы как-будто не из москвы, димон
кругом ашаны, меги, потребительский бум, карьеризм, а вы в "жмурки" играете
засиделись в 90-х

Morfan
сообщение 21.03.07 - 15:00
Сообщение #155

Хондавод
*

Цитата(домашний @ 21.03.07 - 12:13 )
рэмба
реально повод для гордости
вы как-будто не из москвы, димон
кругом ашаны, меги, потребительский бум, карьеризм, а вы в "жмурки" играете
засиделись в 90-х

Не не рембо - просто брутальный некрофил! crazy.gif

Да при чем тут 90е и какая разница - Москва это или Владивосток?
Я как в 90х хамства и несправедливости по отношению к себе не терпел так и в 2000х не собираюсь.

А кто хочет глотать и терпеть - это его дело.

®

Shnur
сообщение 03.03.11 - 02:07
Сообщение #156

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

Хотя я и пеший, но сиё действие произошло на дороге. Не разборка даже, а просто неприятно, весь настрой от днюхи пропал.
Короче возвращаеся домой вчера вечером, вместе со своей. Живём в районе Одинцово. Вышли из набитого автобуса и из пробки на остановке, мирно и спокойно идем к дому. Перешли через дорогу и сворачиваеи во дворы. Навстречу, прямо на нас летит Мерин, Е220, или 230-й, не разглядел. В новом кузове. Серябристый, тонированный наглухо. Недалеко Барвиха, Рублевка и такое явление не редко видели, но он летит на нас. Далее крякает, как ментовская машина, мы к обочине. Он прижимается к обочине, опускает стекло, от туда кавказская морда и орет что то вроде - Русский, запомни русский, я Кавказец. Как свиней резали вас и будем резать. Понял? Далее по газам, на красный свет, повернул в сторону Можайки и смылся. Чесно немного опешил, наглости у владельцев местных авто хватает, но опустив стекло я думал, что он спросит адрес или ещё что, но такой реплики не ожидал. Я не рассист, но это извините пипец какой то.
Короче пришёл домой с чувством, что облит дерьмом с ног до головы. Я сам родился и живу в МО, родители так же, а кто они? Что бы кидать такие реплики?
Номер в снегу был, я только регион увидел и последнюю букву - Е 150, вроде, т.е. зарегинен авто в МО, что вообще обидно. dirol.gif

denmal
сообщение 03.03.11 - 02:14
Сообщение #157

Ветеран форума II-й степени

Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI

звякнул бы мусорам,сказал что мол пьяное тело с горы слезло и давит народ.

®
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк

beagle
сообщение 03.03.11 - 08:05
Сообщение #158

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300

Юрко, обидно конечно. Слов нет. DNTKNW.GIF
Выплесни свои эмоции на сайте Димки rolleyes.gif

®
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!"

RUF
сообщение 03.03.11 - 08:48
Сообщение #159

Хондавод
*

Машина: K2

Жесть какая.. Вот не пойму, для чего все это было сделано.. к подобным происшествиям всегда возникает один вопрос "ЗАЧЕМ???".. Вот что изменилось?

Shnur, не расстраивайся.. Дураки в каждой нации присутствуют..

Сообщение отредактировал RUF - 03.03.11 - 08:49

beagle
сообщение 03.03.11 - 08:56
Сообщение #160

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300

Цитата
Жесть какая.. Вот не пойму, для чего все это было сделано.. к подобным происшествиям всегда возникает один вопрос "ЗАЧЕМ???".. Вот что изменилось?

Как зачем? Ну, спустился с гор чабан.Жил там в горах на свежем воздухе с белой ослицей. Жизнь увидел, когда его столицу привезли. Вот тут он себя князем и почувствовал. Из своих сородичей его мало кто воспринимает всерьёз, так как помнят жизнь его молодую с ослицей. Для них он так и останется чабаном. Вот ему и обидно это. Надо кому-то показать свою значимость, ну хоть таким идиотским выкриком. Только этим "как свиней резать" сам себя и опустил, так как свиней они не режут DNTKNW.GIF

®
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!"

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 21:43