![]() |
Arsenal_on_civic
|
20.03.07 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Подрезание не повод драться. Повод высказаться-да, драться- нет. Мой товарищ, уже 2 года живет штатах:) рассказывает, что у них быдла не меньше на дорогах, но у них если тебя подрезали ты спокойно идешь и говоришь ментам. А тот уже и спросит подробности у обоих. Разумно |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
20.03.07 - 10:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 20.03.07 - 10:09 ) Подрезание не повод драться. Повод высказаться-да, драться- нет. Мой товарищ, уже 2 года живет штатах:) рассказывает, что у них быдла не меньше на дорогах, но у них если тебя подрезали ты спокойно идешь и говоришь ментам. А тот уже и спросит подробности у обоих. Разумно Это хорошо говорить постфактум. А когда тебя на заглохшей машине несет по льду в потоке... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
20.03.07 - 10:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Отец Федор @ 20.03.07 - 10:16 ) Это хорошо говорить постфактум. А когда тебя на заглохшей машине несет по льду в потоке... Сначала можно сказать. |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
20.03.07 - 11:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Raksha @ 20.03.07 - 10:57 ) Есть у меня маленькая имха... Человек, который идет бить морду обидевшему его, ничуть не лучше самого обидчика. И хамство, и драка - все это вещи неправильные. Подобное притягивает подобное и порождает еще больше. Недовольство и злоба будут нарастать как снежный ком. Нас не зря учили прощать! Вот сегодня меня жестко подрезала 10-ка. Я встала за ней, и мы уткнулись в пробку. Посмотрела я на мужика в жигулях, взяла да и улыбнулась ему во все свои зубы от души. И знаете, он улыбнулся тоже! И даже ехать стал спокойней, не прыгая из ряда в ряд. Я так и ехала до работы, улыбаясь всем подряд, и видела, как другим водилам мое настроение солнечное передается. Ну не поверите - все вокруг заулыбались!!!! Вот попробуйте хоть раз не мстить, а простить и отпустить с миром. Приведу еще пример. Прошлой весной попала я в аварию - въехала в зад пареньку, тож на 10-ке. Чтоб вы думали, он не только не стал орать и ругаться, а наоборот, кинулся меня успокаивать, водичкой напоил, анекдоты травил, пока ГАИ ждали. Вот это поступок настоящего Мужчины и Человека! У меня такая к нему в сердце благодарность, и дай Бог ему здоровья и счастья в жизни!!! Подумайте, разве не приятней жить с ощущением, что ты кому-то принес радость, зная, что кто-то тебя вспоминает добрым словом? А вы все деретесь, разборки какие-то... Быть выше негативных эмоций - гораздо сложней, чем ломануться бить морды! +мильярд |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
20.03.07 - 11:10
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
хорошо вам ,девочкам, улыбаться :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
20.03.07 - 11:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 20.03.07 - 10:45 ) Цитата(Отец Федор @ 20.03.07 - 10:16 ) Это хорошо говорить постфактум. А когда тебя на заглохшей машине несет по льду в потоке... Сначала можно сказать. А я сначала сказал... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
20.03.07 - 12:11
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
да вот и про что... не надо преувеличивать! можно подумать, что только водилы друг другу морды бьют! да и прохожие бьют друг другу не за что! особенно по пьяни! да и раньше во времена рыцарей тоже драки были:) это жизнь! сражаются все! даже дети в детском саду! всегда дрались, деруться и будут драться! а помимо этого еще кстати убивают |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
20.03.07 - 12:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Дана @ 20.03.07 - 12:11 ) всегда дрались, деруться и будут драться! а помимо этого еще кстати убивают Да. Вопрос только в прецеденте... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KbIC
|
20.03.07 - 12:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(Raksha @ 20.03.07 - 09:57 ) Приведу еще пример. Прошлой весной попала я в аварию - въехала в зад пареньку, тож на 10-ке. Чтоб вы думали, он не только не стал орать и ругаться, а наоборот, кинулся меня успокаивать, водичкой напоил, анекдоты травил, пока ГАИ ждали. Вот это поступок настоящего Мужчины и Человека! У меня такая к нему в сердце благодарность, и дай Бог ему здоровья и счастья в жизни!!! Подумайте, разве не приятней жить с ощущением, что ты кому-то принес радость, зная, что кто-то тебя вспоминает добрым словом? А вы все деретесь, разборки какие-то... Быть выше негативных эмоций - гораздо сложней, чем ломануться бить морды! Есть народная примета: "Если ты в машине сидя услышал звук удара, выйди и посмотри на бампера - передний - к тратам, задний - к деньгам". Так что не вижу поподв парню расстраиваться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
20.03.07 - 14:11
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 22:44 ) Серёж,раз вы знаете,то наверное и знаете,сколько народу сидит,не за,что. Знаю, поэтому и говорю. Скажу больше (только тс-с-с, никому об этом...), любого, абсолютно ЛЮБОГО человека (если нет кучи денег или серьезной "крыши") можно посадить примерно за 3 тонны УЕ. При этом неважно, чем занимается человек, насколько честно живет. А посадить реального негодяя бывает намного сложнее. Вот так. Такая у нас интересная страна... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
20.03.07 - 14:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Raksha @ 20.03.07 - 09:57 ) Есть у меня маленькая имха... Человек, который идет бить морду обидевшему его, ничуть не лучше самого обидчика. И хамство, и драка - все это вещи неправильные. Подобное притягивает подобное и порождает еще больше. Недовольство и злоба будут нарастать как снежный ком. Нас не зря учили прощать! Вот сегодня меня жестко подрезала 10-ка. Я встала за ней, и мы уткнулись в пробку. Посмотрела я на мужика в жигулях, взяла да и улыбнулась ему во все свои зубы от души. И знаете, он улыбнулся тоже! И даже ехать стал спокойней, не прыгая из ряда в ряд. Я так и ехала до работы, улыбаясь всем подряд, и видела, как другим водилам мое настроение солнечное передается. Ну не поверите - все вокруг заулыбались!!!! Вот попробуйте хоть раз не мстить, а простить и отпустить с миром. Приведу еще пример. Прошлой весной попала я в аварию - въехала в зад пареньку, тож на 10-ке. Чтоб вы думали, он не только не стал орать и ругаться, а наоборот, кинулся меня успокаивать, водичкой напоил, анекдоты травил, пока ГАИ ждали. Вот это поступок настоящего Мужчины и Человека! У меня такая к нему в сердце благодарность, и дай Бог ему здоровья и счастья в жизни!!! Подумайте, разве не приятней жить с ощущением, что ты кому-то принес радость, зная, что кто-то тебя вспоминает добрым словом? А вы все деретесь, разборки какие-то... Быть выше негативных эмоций - гораздо сложней, чем ломануться бить морды! Ай молодец, Елена. Не все бабы дуры, лишний раз в этом убеждаюсь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
20.03.07 - 14:24
|
|
|
Guests |
Цитата(Serega3203 @ 20.03.07 - 14:11 ) Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 22:44 ) Серёж,раз вы знаете,то наверное и знаете,сколько народу сидит,не за,что. Знаю, поэтому и говорю. Скажу больше (только тс-с-с, никому об этом...), любого, абсолютно ЛЮБОГО человека (если нет кучи денег или серьезной "крыши") можно посадить примерно за 3 тонны УЕ. При этом неважно, чем занимается человек, насколько честно живет. А посадить реального негодяя бывает намного сложнее. Вот так. Такая у нас интересная страна... Точно,только больше не говари не кому,а то опять растраиватся будут. :) Страна чудес,что поделаеш и нам давелось в ней родится и жить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Serega3203
|
20.03.07 - 14:29
|
|
Цитата(Aйбoлит @ 20.03.07 - 14:24 ) Точно,только больше не говари не кому,а то опять растраиватся будут. :) Страна чудес,что поделаеш и нам давелось в ней родится и жить. А может пора снять розовые очки и устроить очередную революцию? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
20.03.07 - 14:41
|
|
|
Guests |
Цитата(Serega3203 @ 20.03.07 - 14:29 ) Цитата(Aйбoлит @ 20.03.07 - 14:24 ) Точно,только больше не говари не кому,а то опять растраиватся будут. :) Страна чудес,что поделаеш и нам давелось в ней родится и жить. А может пора снять розовые очки и устроить очередную революцию? Нужно дождатся 17 года Ещё пока рановато,но готовится нужно. Пока мы учимся на форумных революциях,как научимся,на форуме хорошо это делать,то выступим в массы. Только ТСССС,а то за банят,за призыв |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Truba
|
20.03.07 - 15:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Serega3203 @ 20.03.07 - 15:29 ) А может пора снять розовые очки и устроить очередную революцию? Меняю гламурные розовые очки на инфракрасные снайперские :) Похоже, к этому все и идет. |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
20.03.07 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(KbIC @ 20.03.07 - 12:24 ) Цитата(Raksha @ 20.03.07 - 09:57 ) Приведу еще пример. Прошлой весной попала я в аварию - въехала в зад пареньку, тож на 10-ке. Чтоб вы думали, он не только не стал орать и ругаться, а наоборот, кинулся меня успокаивать, водичкой напоил, анекдоты травил, пока ГАИ ждали. Вот это поступок настоящего Мужчины и Человека! У меня такая к нему в сердце благодарность, и дай Бог ему здоровья и счастья в жизни!!! Подумайте, разве не приятней жить с ощущением, что ты кому-то принес радость, зная, что кто-то тебя вспоминает добрым словом? А вы все деретесь, разборки какие-то... Быть выше негативных эмоций - гораздо сложней, чем ломануться бить морды! Есть народная примета: "Если ты в машине сидя услышал звук удара, выйди и посмотри на бампера - передний - к тратам, задний - к деньгам". Так что не вижу поподв парню расстраиваться. :) Дело не в этом! Если опустить финансовую сторону, то парень потерял еще и кучу драгоценного времени, ведь он опаздывал по рабочим делам. А время, потраченное на ремонт? А нервное состояние при аварии разве только у виноватого бывает? Он вполне мог меня обложить по полной программе матюками, как многие другие бы сделали! Я уверена, что очень и очень многие вспомнили бы и про "баб на дороге" и про "обезьян с гранатой" и прочие выражения. Просто в любой ситуации надо оставаться Человеком Разумным. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
20.03.07 - 15:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
не могу сказать норма или нет но мне вот очень часто хочется какого нить гонсчика догнать и так приложить что бы он гад правила дорожного движения лежа на больничной коечке перечитал не раз, но сдерживаюсь, но свидетелем обучения вождению был пару раз так что и об капотец били и видел как водителя газели маршрутной прямо в ней же учили в зеркало заднего вида смотреть, в душе понимаю что жестокость это плохо, но с другой стороны и понимаю что ряд граждан от езды как попало удерживает именно опасность по морде получить
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
20.03.07 - 16:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Те кто бьют морду другим и есть люди радеющие за соблюдение ПДД. Просто понимают жизнь по-своему. Если бы кто-то из знаменитых форумчан бил морду, то с большой вероятностью (многое зависит от писательского таланта автора) его бы мы охарактеризовали как героя, а если бы вы наблюдали сценку с участием незнакомых людей - то рассуждали бы как тут пишется: "Ужос! Что делаитьця?! С кем мы живем?!". Люди порой неосознанно провоцируют различные ситуации, так что если видите дерущихся, будьте уверены что им этого хотелось :) |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
20.03.07 - 17:04
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(URAN @ 20.03.07 - 16:08 ) Те кто бьют морду другим и есть люди радеющие за соблюдение ПДД. Просто понимают жизнь по-своему. Если бы кто-то из знаменитых форумчан бил морду, то с большой вероятностью (многое зависит от писательского таланта автора) его бы мы охарактеризовали как героя, а если бы вы наблюдали сценку с участием незнакомых людей - то рассуждали бы как тут пишется: "Ужос! Что делаитьця?! С кем мы живем?!". Люди порой неосознанно провоцируют различные ситуации, так что если видите дерущихся, будьте уверены что им этого хотелось :) наверное соглашусь... если бы Димонстр написал бы эту историю, и в своей манере написания, наверное! , то отнеслись бы многие по другому |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
20.03.07 - 18:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(URAN @ 20.03.07 - 17:08 ) Те кто бьют морду другим и есть люди радеющие за соблюдение ПДД. Просто понимают жизнь по-своему. .. Юр, ты меня извини конечно.... но мне представилось как инструктор по вождению бьет ученика по морде, когда тот, из-за своей неопытности, нарушил ПДД :) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 23:13 |