![]() |
Пломба
|
19.03.07 - 18:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
"А никада не видели, что мужики могут с размаху ударить девушку, когда она, не справляясь с давлением толпы, наступает ему на ногу?" - я однажды видел, только мужик этот через неделю куда-то пропал)) А насчет хамства - тут в основном долбоносики 20-30 лет, еще made in ussr, как правило выходцы с периферии, а в селе так принято -как что сразу в бубен, искренне удивляются когда после конфликта к ним на халупу приезжает наряд, а далее суд и условка... Я парочку так отправил в ментовку, правда несколько при других обстоятельствах... Быдло оно и есть быдло, мегаполис блин...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KbIC
|
19.03.07 - 19:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Во как бывает... тыцхере
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
19.03.07 - 19:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
ну тогда только бежать в сифилизованнукю страну, или записываться в школу единоборств
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
19.03.07 - 19:38
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 17:02 ) Едиш в трампункт,снимаеш побои,потом лажишся в больницу и т.д. Но учить не буду,но как знаю Я тоже знаю, как это делается, поэтому и говорю: ничего не будет. Как вы здесь любите спорить по вопросам, в которых мало понимаете! Ничего личного. По теме: пока не начнут со школы воспитывать в людях культуру и вежливость по отношению к окружающим (неважно к кому, БОМЖу, простому инженеру, просто товарищу по парте, которого родители не могут обеспечить последней моделью телефона, тряпками от Армани, т.д., т.п.), пока человеческие ценности так и будут выражаться в количестве УЕ на счету, количество быдлятины в жизни, на дорогах только будет увеличиваться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
19.03.07 - 21:39
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
авария не повод распускать руки!!! Но иногда по другому уму разуму не научишь!!! Если дебильные 19летние обсосы на ТАЗе марки 2109 подрезают маршрутку с битком набитыми людьми только из за того что маршуртка заствила совсем немного их оттормозиться когда от остановки отъезжала. там люди помоему все в кучу ссыпались когда Таз обогнал и дал по тормозам!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SS.
|
19.03.07 - 21:48
|
|
|
Guests |
Да)))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Juicy
|
19.03.07 - 22:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Serega3203 @ 19.03.07 - 19:38 ) Как вы здесь любите спорить по вопросам, в которых мало понимаете! Ничего личного. . А мы в чем много понимаем, то на работе обсуждаем По теме: страшно.Действительно страшно. Но не могу сказать, что никого не подрезаю и ни перед кем резко не торможу - уж всегда кажется, что в какой-то ситуации ты умнее. В моем случае все ограничивалось "посылами" из окон и знаками матюгающихся глухонемых Нам до общей культуры далеко - согласна, что начинать надо с себя, но не всегда это получается...буквально минут 15 после выезда с работы медитируешь, а потом всегда находится раздражитель Еще про культуру: по прибытии в иной город иной страны долго стояла на тротуаре, а водитель долго ждал, пока я перейду дорогу. Привыкла за время отдыха.Понравилось. Через 2 недели во Внуково чуть не была сбита первым же таксистом. Все же 70 лет был железный занавес :) Не до культуры было ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
19.03.07 - 22:44
|
|
|
Guests |
Цитата(Serega3203 @ 19.03.07 - 19:38 ) Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 17:02 ) Едиш в трампункт,снимаеш побои,потом лажишся в больницу и т.д. Но учить не буду,но как знаю Я тоже знаю, как это делается, поэтому и говорю: ничего не будет. Как вы здесь любите спорить по вопросам, в которых мало понимаете! Ничего личного. Серёж,раз вы знаете,то наверное и знаете,сколько народу сидит,не за,что. Я не спорю,но знаю,так как сам работал опером. Но дальше это обсуждать,соглашусь,что каждый останеца,при своём мнение. Может,быть конечно,я рассуждаю,что у меня есть такие возможности,а вот у других нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fisha
|
19.03.07 - 22:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
народ...я вас умоляю....тока не надо тут выяснять отношения.... этой темой я просто вам высказалась, что мне обидно и очень страшно... и все я понимаю что и от чего все зависит..... просто мне в таком мире не комфортно!!! вот и все что я хотела сказать |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
19.03.07 - 22:58
|
|
|
Guests |
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 22:49 ) народ...я вас умоляю....тока не надо тут выяснять отношения.... этой темой я просто вам высказалась, что мне обидно и очень страшно... и все я понимаю что и от чего все зависит..... просто мне в таком мире не комфортно!!! вот и все что я хотела сказать Мы не выесняем,во всяком случи я. А что ужасно жить в этом мире,то да,что есть, то есть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Juicy
|
19.03.07 - 23:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Fisha @ 19.03.07 - 22:49 ) этой темой я просто вам высказалась, что мне обидно и очень страшно... - КАААК СТРАААШНО ЖИТЬ ! © (х/ф "Страна Глухих") |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анча
|
19.03.07 - 23:52
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
ужас.. случайно так вот нарушишь правила /ну я имею ввиду -все бывает .. засмотрелся и т.д.. не специально!!!! / и тут тебя ТАК отметелят! нельзя так... но может тот ехал куда-то срочно, или у него горе какое... или еще что.. =\. не оправдываю конечно, но... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
19.03.07 - 23:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
да много же у нас неадекватных людей в россии. с которыми не очень приятно общатся. и многие думают сначала ж...й а потом мозгами когда поздно уже. ПЕЧАЛЬНО ВСЕ ЭТО!!!!!!!
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
20.03.07 - 00:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
А черт его знает... Один раз сам взъерепенился, когда меня как то зимой на довольно забитой Алтуфьевке на машине с женой, дочкой и тещей, обогнал, подрезал и затормозил сопляк на Пассате, да так, что от торможения заглох движек. Пришлось влезть перед ним на светофоре и идти бить морду. Стекло он, правда, успел поднять и рвануть на красный, но уехал с ручкой двери, болтающейся на приводе... P.S. После этого специально проверял на закрытой трассе (тоже зимой) - при ОЧЕНЬ резком торможении где-то с 80-100 "в пол" машину несло и глох двигатель - так и должно быть (глушение двигателя)? |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
20.03.07 - 01:30
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Должно глохнуть, если не АКПП
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
20.03.07 - 03:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Не ну что делать... это не мы это Жизнь такая у самого несколько раз бывало так, приходилось бить оппонента и очень Жоско. Но только в ответ на его действия.Хотя вру один раз просто выбесил звездюк на 5-ке выбил боковое стекло и настучал по репе, после того как он меня очень жестоко резанул, и я чуть не собрал бордюр и припаркованные машины.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
20.03.07 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
у меня дружок по школе был безбашенный так за то что его мерин подрезал (сам он был на 9-ке) он оттормозил мерина подошол с водительской стороны и стал бить окно. оно лопнуло но не рассыпалось так как было на пленке тонировачной. в этот момент вылез пассажир и он начал с ним махацца. потом вышел и водитель.... карочи итог такой - все были с разбитыми мордами плюс этого школьного друга еще и порезали в 2 местах - в руку (ладонь насквозь) и в ребро (хорошо что в ребро попали а так могли прям в сердце) |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
20.03.07 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Есть у меня маленькая имха... Человек, который идет бить морду обидевшему его, ничуть не лучше самого обидчика. И хамство, и драка - все это вещи неправильные. Подобное притягивает подобное и порождает еще больше. Недовольство и злоба будут нарастать как снежный ком. Нас не зря учили прощать! Вот сегодня меня жестко подрезала 10-ка. Я встала за ней, и мы уткнулись в пробку. Посмотрела я на мужика в жигулях, взяла да и улыбнулась ему во все свои зубы от души. И знаете, он улыбнулся тоже! И даже ехать стал спокойней, не прыгая из ряда в ряд. Я так и ехала до работы, улыбаясь всем подряд, и видела, как другим водилам мое настроение солнечное передается. Ну не поверите - все вокруг заулыбались!!!! Вот попробуйте хоть раз не мстить, а простить и отпустить с миром. Приведу еще пример. Прошлой весной попала я в аварию - въехала в зад пареньку, тож на 10-ке. Чтоб вы думали, он не только не стал орать и ругаться, а наоборот, кинулся меня успокаивать, водичкой напоил, анекдоты травил, пока ГАИ ждали. Вот это поступок настоящего Мужчины и Человека! У меня такая к нему в сердце благодарность, и дай Бог ему здоровья и счастья в жизни!!! Подумайте, разве не приятней жить с ощущением, что ты кому-то принес радость, зная, что кто-то тебя вспоминает добрым словом? А вы все деретесь, разборки какие-то... Быть выше негативных эмоций - гораздо сложней, чем ломануться бить морды! |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.03.07 - 10:05
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Ой...я тут про культуру, нервы и сдержанность писала,вспомнила...как примерно год назад подралась с девушкой/женщиной на Микре, которая поставила свою машину так, что пришлось еще 2 часа после работы сидеть в машине и ждать ее...и по шинам били на сигнализацию она забивала видать..и вобще кажись выпимши была, ну в итоге мои нервы не железные хотя я себя сдерживала, но ключи у нее отобрала..в общем драку начала она...прекрасно помню как после очередного ее "чисто женского" хватания за волосы и попытки удариьть меня в живот... я ее дверью от ее же машины по голове била...кхе.... Вот по этому я и не дерусь-я ся знаю-лучше сдержаться:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
20.03.07 - 10:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Да всегда морды били. Сейчас еще ничего, а вот лет десять-пятнадцать назад - да легко! Просто сейчас машин в-целом больше стало, и дорогих в том числе. На дороге появляется много неопытных водителей на дорогих и мощных машинах, ну и молодежь на девятках-десятках тоже старается не отставать, продемонстрировать свое виртуозное драйверское исскуство. Эмоции присутствуют и на дороге, но в общественном траспорте и просто на улице в репу получить намного проще, я вас уверяю! Так что не стоит заморачиваться, а стоит на себя взглянуть. Это и мы тоже. А Дзю Валуева окучит если что, по-моему, несмотря на разный вес. |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 21:36 |