![]() |
Fisha
|
18.03.07 - 23:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Ситуация думаю не новая, но мне как-то стало не по себе... еду по дороге и упираюсь в две поперек стоящих машины ... проехать не могу так как с той стороны, с которой можно проехать стоят два парня и выясняют отношения... предыстория день....ехал парень по главной дороге и тут справа со второстепенной выезжает резко чувак....парень резко по тормозам и еле еле успел чтобы машина его чуть коснулась левого крыла чувака....но представляю чуть не обкакался (я бы точно обкакалась :) ) ну вот ... дальше мы останавливаемся перед ними и начинается драка....причем парень, который ехал по главной дороге, хорошо так чувака по лицу бьет.....тот падает и тот его ногами.... народу вокруг почти нет...день да и улица не оживленная... я своему другу говорю, мол, иди сходи разними....так как у виновника уже прям все лицо в крови и ваще еле стоит уже..... он вышел....покричал разнял.....парень обматюгался и уехал....ну мы тоже.....вроде скорая не понадобилась... в общем понятно, что парень которого тот лупил был прав... причем тот, который выскочил (это мы узнали из слов, который бил) начал наезжать, мол, сам дурак....что, думаю, и разозлило.... НО неужели надо ДО ТАКОГО доводитЬ?! мне стало страшно....а если я случайно...с кем иногда не бывает....что-нибудь случайно сделаю, что не приведет к авариии, но будет страшно....и выйдет какой-нибудь чувак и по морде мне настучит? или я приувеличиваю....или вы, мужчины, только между собой такими мерами воспитываетесь??? |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
18.03.07 - 23:53
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Адреналин от стрессовой ситуации помноженный на Рассейский "я научу вас как жить надо" - чумовая смесь :)
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
18.03.07 - 23:54
|
|
|
Guests |
На самом деле,это был не сдержаный человек,так как с кем не бывает на дороге ошибок. Но по повыду тебя,то разных людей на дорогах ездят и такие могут попастся,что им без разницы,кто перед ним,парень или девушка. А это грустно,что куда мы катимся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Brio
|
18.03.07 - 23:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
Мдя.. Москва нынче это джунгли. И тут все больше и больше Мауглей Я думаю девушку врят ли кто будет трогать, главное стекла сильно не тонируй. А то вдруг кто без разборов за биту возьмётся и... А если серьезно не надо провоцировать. Это главный совет. А если че просиходит тут же мобилу в зубы и 02. |
|||
Аренда автовышки [URL="http://www.atlantrent.ru"]atlantrent.ru[/URL]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
18.03.07 - 23:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Ну судя по описаной тобой ситуации тот кто бил - был 100% прав а тот который отхватил сам напросился ( если это конечно была правда со слов того который бил) если почаще такие быки попадать станут, глядишь и головой думать будут сначала а потом рот раскрывать. Хотя лично я не сторонник силовых решений проблем, и считаю что сначала было слово .... Знаю много таких поучительных историй когда наезды не доводили до добра, хотя сам не знаю как повел бы себя в экстремальной ситуации.... В общем если все было как рассказано, то все прошло как и должно было пройти, а вообще такой способ решения проблем неправильный. |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brio
|
19.03.07 - 00:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 749 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic 98 D16Y5 CVT M4VA-4xxxxx Репутация: 7 |
угу. встретить так непонятно кого на дороге, набить ему морду. А через неделю тебе машину подожгут, хату спалят и семью пАрЭжЮть на кусочки... Надо думать, а уже потом делать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
19.03.07 - 00:05
|
|
|
Guests |
Цитата(GURU @ 18.03.07 - 23:57 ) Ну судя по описаной тобой ситуации тот кто бил - был 100% прав а тот который отхватил сам напросился ( если это конечно была правда со слов того который бил) если почаще такие быки попадать станут, глядишь и головой думать будут сначала а потом рот раскрывать. Хотя лично я не сторонник силовых решений проблем, и считаю что сначала было слово .... Знаю много таких поучительных историй когда наезды не доводили до добра, хотя сам не знаю как повел бы себя в экстремальной ситуации.... В общем если все было как рассказано, то все прошло как и должно было пройти, а вообще такой способ решения проблем неправильный. Есть хорошая пословится, "языком,хоть Ж...у оближи,но руки не распускай" Этому бойцу,можно легко пришить, хулиганство и снять бобла или посадить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Fisha
|
19.03.07 - 00:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
конечно кто бил был прав...в своем роде.... но мне было жалко и чувака, которого били....хотя он и не прав |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
19.03.07 - 00:08
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Да, уж . Танюшка, ты уж в следующий раз просто вызови 02. Частенько размающего бьют оба соперника.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenZL
|
19.03.07 - 00:13
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Денис Город: Питер Машина: - Репутация: нет |
Соглашусь со многими, что силовой метод не выход. Но иногда без него никак! Что касается девушек за баранкой, то любой здравомыслящий чел, даже из машины выходить не будет, чтоб там что то объяснять! Как правило, им такое прощяется. А парень молодец, что не растерялся и наказал быка, было б куда обиднее, если наоборот!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
19.03.07 - 00:15
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
-ало? пожарная? тут врач с милиционером деруться-прям и не знаю куда звонить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aйбoлит
|
19.03.07 - 00:19
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 19.03.07 - 00:15 ) -ало? пожарная? тут врач с милиционером деруться-прям и не знаю куда звонить А есле два мента,то куда звонить?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GURU
|
19.03.07 - 00:19
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 00:05 ) Цитата(GURU @ 18.03.07 - 23:57 ) Ну судя по описаной тобой ситуации тот кто бил - был 100% прав а тот который отхватил сам напросился ( если это конечно была правда со слов того который бил) если почаще такие быки попадать станут, глядишь и головой думать будут сначала а потом рот раскрывать. Хотя лично я не сторонник силовых решений проблем, и считаю что сначала было слово .... Знаю много таких поучительных историй когда наезды не доводили до добра, хотя сам не знаю как повел бы себя в экстремальной ситуации.... В общем если все было как рассказано, то все прошло как и должно было пройти, а вообще такой способ решения проблем неправильный. Есть хорошая пословится, "языком,хоть Ж...у оближи,но руки не распускай" Этому бойцу,можно легко пришить, хулиганство и снять бобла или посадить. Совершенно с тобой согласен что ему можно пришить что угодно и что не стоило распускать руки, если конечно же не в целях самозащиты, однако если в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ случае дело дошло до этого, то били человега заслуженно и кто бил - был прав чисто по человечески со своей стороны. И еще раз повторю я не говорил что кулаками решать дела - это достойно, однако в экстремальной ситуации неизвестно как еще себя повежешь. |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
19.03.07 - 00:23
|
|||
Люди! но поставьте себя на место человека, которого били....или своего близкого человека! ну накосячил.....ну все бывает....там проблемы какие-нибудь задумался.....сам испугался....а сами знаете, что нападение-это защита..... "ломай мне нос! ломай! я не прав! теперь со сломанным носом я не буду выскакивать!" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
19.03.07 - 00:26
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
а у меня были ситуации когда резанул и потом били :) ну в общем я даже из машины не успел вылезти как получил по голове...были и ситуации когда я учил по полной программе...всё было,...Неправильно это, но иногда другого выхода нет...придурков много кстати бывает и иногда хочется просто перестрелять половину.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
19.03.07 - 00:27
|
|
|
Guests |
Цитата(GURU @ 19.03.07 - 00:19 ) Цитата(Aйбoлит @ 19.03.07 - 00:05 ) Цитата(GURU @ 18.03.07 - 23:57 ) Ну судя по описаной тобой ситуации тот кто бил - был 100% прав а тот который отхватил сам напросился ( если это конечно была правда со слов того который бил) если почаще такие быки попадать станут, глядишь и головой думать будут сначала а потом рот раскрывать. Хотя лично я не сторонник силовых решений проблем, и считаю что сначала было слово .... Знаю много таких поучительных историй когда наезды не доводили до добра, хотя сам не знаю как повел бы себя в экстремальной ситуации.... В общем если все было как рассказано, то все прошло как и должно было пройти, а вообще такой способ решения проблем неправильный. Есть хорошая пословится, "языком,хоть Ж...у оближи,но руки не распускай" Этому бойцу,можно легко пришить, хулиганство и снять бобла или посадить. Совершенно с тобой согласен что ему можно пришить что угодно и что не стоило распускать руки, если конечно же не в целях самозащиты, однако если в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ случае дело дошло до этого, то били человега заслуженно и кто бил - был прав чисто по человечески со своей стороны. И еще раз повторю я не говорил что кулаками решать дела - это достойно, однако в экстремальной ситуации неизвестно как еще себя повежешь. Сдержатся сложно, согласен,но всё таки нужно уметь себя сдерживать,так как можно слегка ударить человека и убить. Люди разные бывают. Я не имею в виду тебя,ток,для общего размышления. Раньше тоже любил мохать кулаками,но с годами остыл. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Shnur
|
19.03.07 - 00:32
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Если ехать по ленинградке из Химок в область, есть макдональс с макавто. Вот короче выезжаю я из этого макдональса на ленинградку, на лениградке поток, как бы пробка, но движение идёт. Я стою, моргаю поворотником, ни кто и не думает пускать. Потом смотрю, есть место, но перед камазом, я ныряю. Камаз я немного подрезал, точнее слышал, что он скрипел тормазами, но это получилось не нарочно. Потом смотрю, этот камаз у меня на хвосте висит и перестроившись левее меня бартует меня к отбойнику, я сигналю, тормажу, потом обгоняю его с лева, смотрю там мужик ржёт в кабине, а я чуть в штаны не наложил. Я тянусь одной рукой за битой, а другой кручу руль в право. Но моя Женя меня во время останавливает, типа ты его подрежешь, а он в нас влетит, эту дуру(камаз) просто так не остановишь. Не дури. Адреналина во мне было хоть одбавляй. И кто в итоге прав, кто виноват?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brio
|
19.03.07 - 00:37
|
|||
Водители камаза они обычно подкаченные Shnur, ты с ними поаккуратнее. У тебя бита. а у него пару монтировок и балонных ключей Кстати, как тачка катает ? Я смотрю у нас сёстры |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
19.03.07 - 00:39
|
|||
|
2 shnur - В твоей ситуации обоюдка у вас имхо, до драки же недошло и ты не стал играть с ним в угадай маневр, значит ты поступил рассудительно МОЛОДЕЦ!
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.03.07 - 00:47
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Алексей, про монтировку и размер водилы я в курсе, но когда кровь бурлит, об этом не думаешь. П.С. Тфу, тфу, тфу, варик работает отлично, только жижу менял, притензий нет. Гордей, спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 20:38 |