![]() |
OKTAN
|
14.07.04 - 15:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Проблема такая: 1) По каталогу моя машина получается Honda CIVIC Mk VХэтчбек (EJ9, EK1/3/4), у меня Сивка хэтч 98 года. Это одно тоже? 2) Мне нужен правый рулевой наконечник (по ходу движения) вот это например то что нужно Moog HO-ES-0171 Наконечник рулевой Внешний, Справа, С правой резьбой, Размер резьбы: M14x1.5, Количество на ось: 1 4) Если брать не родной наконечник, наскока он хуже оригинала? 5) Какая фирма лучше или без разницы? 6) Оплата тока кредиткой или можно в офис придти и там налом? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
14.07.04 - 16:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
По оплате скажу: приходишь в офис и оплачиваешь.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
14.07.04 - 21:11
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Зайди на Хондосан, если у тебя правый руль, там пробей код требуемой запчасти, а потом этот код пробей на экзисте!!!! Так обычно и делается!!!!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
14.07.04 - 21:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
А если левый???? :unsure:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Estet
|
14.07.04 - 22:22
|
|
|
Guests |
Antony а по подробней про Хондасан низя новичку !??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DejaVu
|
14.07.04 - 22:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
2Estet: Можно. Там регистрируешься и получаешь доступ к полноценному каталогу праворульных хонд. Даже ку пить детальки можно. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
15.07.04 - 00:01
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата(OKTAN @ 14.07.04 - 15:41 ) Проблема такая: 1) По каталогу моя машина получается Honda CIVIC Mk VХэтчбек (EJ9, EK1/3/4), у меня Сивка хэтч 98 года. Это одно тоже? 2) Мне нужен правый рулевой наконечник (по ходу движения) вот это например то что нужно Moog HO-ES-0171 Наконечник рулевой Внешний, Справа, С правой резьбой, Размер резьбы: M14x1.5, Количество на ось: 1 4) Если брать не родной наконечник, наскока он хуже оригинала? 5) Какая фирма лучше или без разницы? 6) Оплата тока кредиткой или можно в офис придти и там налом? Попробую ответить тоже по пунктам: 1) После ввода VIN выдается информация, она однозначно верна, т.к. VIN это "паспорт" леворульного авто. 2) При оформлении заказа можно в комментариях написать, что необходима проверка правильности заказа, тогда манагер позвонит и уточнит потребности детально. 3) т.к. этот пункт пропущен, переходим к 4 4) По моему мнению аналог часто ничем не хуже оригинала 5) Лучше брать аналог той фирмы, которая специализируется именно в той области, в которой работает заменяемая деталь. В принципе на экзисте есть отзывы о фирмах и информация о них, нужно переходить по ссылкам с имени фирмы. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slow-moving
|
15.07.04 - 00:06
|
|
|
Guests |
А если ВИН на экзисте не бъется ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Air
|
15.07.04 - 00:12
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Если ВИН не бьется через сайт, то нужно им звонить и говорить его голосом, т.к. на 99% это просто глюк их скрипта и на самом деле все ОК. Либо можно написать его в заказе, пусть сами копошатся. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
15.07.04 - 08:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
А если нет у нас их офиса? По почте они не работают?
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:36 |