![]() |
Vint
|
18.03.07 - 14:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Королев Машина: Accord 99г CG9 2,0 F20B6 АТ Репутация: нет |
Замучили грязные стекла передних дверей, когда мокро и грязно, боковых зеркал вообще не видно, останавливаешься оттираешь, царапая стекло, едешь дальше... Грязь в основном идет с лобового стекла (может конечно и ошибаюсь), больше всего страдает водительское стекло, ибо дворники все к левому краю гонят. Кто ставил на CG дефлекторы на двери, какие, как смотрятся, можно ли только на передние двери или лучше на все? Или можно как-то исключить попадание грязи с лобовухи? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
18.03.07 - 15:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
я ставил именно из за хронического заливания зоны зеркала брал в кемпе, угадывал в тон кузова, поэтому смотряццо как тут и росли задачу свою выполняют, из минусов мерзко свистят на скорости более 120 |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vint
|
18.03.07 - 18:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Королев Машина: Accord 99г CG9 2,0 F20B6 АТ Репутация: нет |
В тон кузова :) эээ, а каких они цветов? видел что распространены черные и прозрачные, а вот под металик какой тон бы подошел :)?, не, можно, конечно, и под металик их покрасить. Свист - это зло, меньше 120 не люблю ездить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
18.03.07 - 18:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
надо же, а я свои снять хочу вроде как за ненадобностью
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vint
|
18.03.07 - 18:23
|
|
Зимой вообще засада, реагент топит снег, эта жижа засыхает на стекле и фарах Ни фига не видно, как в танке, еще и темно. А что с фарами то делать, случайно на них нет спец дефлекторов :), ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
18.03.07 - 18:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Vint @ 18.03.07 - 18:23 ) А что с фарами то делать, случайно на них нет спец дефлекторов :), ? Спецомыватели есть, скиф например :) у меня для этого бачок омывателя слишком мал |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vint
|
18.03.07 - 18:44
|
|
А что на Аккордах хуже помпа? :) "Высокая эффективность и надежность омывателя фар в связи с использованием ИМПОРТНОЙ ЭЛЕКТРОПОМПЫ, создающей давление не менее чем 2,5 атмосферы, что соответствует аналогичным системам автомобилей иностранного производства." Аккорд по любому иномарка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
18.03.07 - 21:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
я нашёл тёмно фиолетовые аки кузов у мну штатный омыватель, но зимой я его как правило отключаю (методом выдёргивания предохранителя) ибо нет моих сил каждый день жижу подливать- расход огого ! (зимой фары всё время включены соотв и омывалка фар льет) в городе омывалка не особо нужна иное дело трасса у аккорда для фар отдельный насос |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vint
|
18.03.07 - 23:44
|
|
Ладно, будем искать, попробуем примерить темные да светлые-полупрозрачные. А штатный омыватель не может смыть уже немного подсохшую грязь на фарах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 19:12 |