![]() |
Inspired
|
19.03.07 - 10:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
В прошлом году брали знакомому на орфию 16-е кованые диски 4х100 вылет 45, ВСМПО - отличный дизайн (Вега по-моему называются) и достойно крепкие поскольку после удара маздой в правое переднее колесо диск выжил без повреждений (!) и не потребовал даже доаолнительной балансировки, хотя и собрал всю многорычажку |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
19.03.07 - 11:08
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Inspired @ 19.03.07 - 10:52 ) В прошлом году брали знакомому на орфию 16-е кованые диски 4х100 вылет 45, ВСМПО - отличный дизайн (Вега по-моему называются) и достойно крепкие поскольку после удара маздой в правое переднее колесо диск выжил без повреждений (!) и не потребовал даже доаолнительной балансировки, хотя и собрал всю многорычажку расскажи как потом экспертизу проходили? или там всё очевидно было - типа завязаных узлом рычагов? :) сегодня поеду просто по такой же теме экспертизиться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
19.03.07 - 13:38
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
моя концерта ездиет на Zepp'ах уже два года. езжу аккуратно, но прошлой осенью поймал люк, в итоге - две резины на списание, на дисках ни царапины, новая резина отбалансировалась +-30гр. не понимаю я вас москвичей, попробуйте найти 45-ый вылет не в москве. я за дисками к вам ездил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
19.03.07 - 13:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
НЕ в Москве... ХМ а гдеже искать то тогда???
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
19.03.07 - 14:09
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
не, как раз в москве все официальные диллеры. я ж говорю, что за ковкой к вам ездил, потому как у нас только литьё, и только 38 вылет, да и по таким ценам, что есть смысл ехать даже за двумя. вот оф. дилер зепа http://www.pwrs.ru, есть еще куча инет-магазинов (только в москве). по-моему там моделей на все вкусы и цвета. хотя не знаю, есть люди, которые покупают диски по 300 баксов штука. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
19.03.07 - 14:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Спасиб Серёг))))
|
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
19.03.07 - 14:33
|
|||
Оказывается что Диски ZEPP уже год как не производятся и компания на которую ты Дал ссылку занимается распродажей дисков комплектов у них нет уже так что опять Мимо...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
19.03.07 - 14:51
|
|
опа, вот это номер! а что же тогда делает целый завод в красноярске? в любом случае очень жаль, потому как диски зачетные были и по приемлимым ценам. из наших остается ВСМПО, но с 45-м вылетом по-моему только три модели (Созвездие, Орион или типа того)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
19.03.07 - 16:25
|
|||
ZEPP Это не Красноярский завод это Краснодарский завод г. Белая Калитва. В красноярске только K&K производят. Из ковки только СМК Авиатехнология остались но они по дизайну ШЛЯПА хотя по качеству Мировой Лидер))) Но мне ещё надо не 45-й вылет а 38-й.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
19.03.07 - 17:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Цитата(Inspired @ 19.03.07 - 10:50 ) В прошлом году брали знакомому на орфию 16-е кованые диски 4х100 вылет 45, ВСМПО - отличный дизайн (Вега по-моему называются) и достойно крепкие поскольку после удара маздой в правое переднее колесо диск выжил без повреждений (!) и не потребовал даже доаолнительной балансировки, хотя и собрал всю многорычажку Вот-вот, всмпо вега у меня 15-е стоят - отлично смотрятся! Вот такие. |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
19.03.07 - 17:22
|
|||
Мнене 45-й вылет надо а 38-й ))))))))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kirber
|
19.03.07 - 17:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: KIR Город: Кёниг Машина: Accord CE9 2.2 i VTEC (F22Z2) МКПП Репутация: 1 |
Мне бы ваши проблемы, уже 4 месяца ищу литьё R17 4/114,3, нашел всего одни Через 10 дней получаю визу и в Литву мотнусь, авось повезёт! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
19.03.07 - 17:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
А мне нравятся Kosei :)) p.s. хоть цивику и положено ET45, kosei с ET45 задевают за суппорт ! садится только ET38 ! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
19.03.07 - 17:38
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата(MrDims @ 18.03.07 - 15:43 ) это на Аккорд что ли 114,3х4 R16? на галантах такие стоят, например У некоторых Аккордов, Галантов и Сонат тоже 114,3х4, но у двух последних вылет 46 (у Аккорда - 50). На роверах 800 серии ставились такие 16-ые диски. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
19.03.07 - 17:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Цитата(Dimonstr @ 19.03.07 - 15:33 ) Оказывается что Диски ZEPP уже год как не производятся и компания на которую ты Дал ссылку занимается распродажей дисков комплектов у них нет уже так что опять Мимо... Zepp-wheels.ru сайт то существует, по сравнению с прошлым годом еще и появились Zepp Royal. Очень странно, а откуда инфа такая. Надо попробовать позвонить на завод. Вот про авиатехнологию я слышал, что не продают они в розницу и мало того, даже просто не продают РФ, все заграницу |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
19.03.07 - 17:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
||||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
19.03.07 - 17:58
|
|||
Цитата(kos83 @ 19.03.07 - 17:40 ) Цитата(Dimonstr @ 19.03.07 - 15:33 ) Оказывается что Диски ZEPP уже год как не производятся и компания на которую ты Дал ссылку занимается распродажей дисков комплектов у них нет уже так что опять Мимо... Zepp-wheels.ru сайт то существует, по сравнению с прошлым годом еще и появились Zepp Royal. Очень странно, а откуда инфа такая. Надо попробовать позвонить на завод. Вот про авиатехнологию я слышал, что не продают они в розницу и мало того, даже просто не продают РФ, все заграницу Я Лично знаю представителя Авиатехнологии, В России Жиски продаются))) Только одно но У менно у него))) И второй пунк за границу идут только Болванки. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
19.03.07 - 17:59
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(kirber @ 19.03.07 - 16:32 ) Мне бы ваши проблемы, уже 4 месяца ищу литьё R17 4/114,3, нашел всего одни Через 10 дней получаю визу и в Литву мотнусь, авось повезёт! Если поедешь в Литву, рекомендую ознакомиться с объявами здесь, может что наметишь уже... По цене - умножай на 10 - получишь в рублях. Вот навскидку вариантик за 7100 с покрышками.... Ещё парочку докину: 16000 с резиной 16000 с резиной На Вольве не знаю, может вылет не подойдет, но дыры подходят: 18000 с резиной И вот этот хороший магазинчик. Брал здесь брату литье и себе покрышки. Хоть и на литовском, но размерность и цены и так думаю додумашь где что или накрайняк спроси ЗЫ. Димонстру, сорри что здесь флудим, но все ж в тему :) |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
19.03.07 - 18:25
|
|||
Цитата(alexxey @ 19.03.07 - 17:41 ) Отправил запрос уже оч давно ответа нет и телефона контактного нет. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
19.03.07 - 18:28
|
|||
Цитата(brutal @ 19.03.07 - 17:59 ) Цитата(kirber @ 19.03.07 - 16:32 ) Мне бы ваши проблемы, уже 4 месяца ищу литьё R17 4/114,3, нашел всего одни Через 10 дней получаю визу и в Литву мотнусь, авось повезёт! Если поедешь в Литву, рекомендую ознакомиться с объявами здесь, может что наметишь уже... По цене - умножай на 10 - получишь в рублях. Вот навскидку вариантик за 7100 с покрышками.... Ещё парочку докину: 16000 с резиной 16000 с резиной На Вольве не знаю, может вылет не подойдет, но дыры подходят: 18000 с резиной И вот этот хороший магазинчик. Брал здесь брату литье и себе покрышки. Хоть и на литовском, но размерность и цены и так думаю додумашь где что или накрайняк спроси ЗЫ. Димонстру, сорри что здесь флудим, но все ж в тему :) Блин Здесь бы Ваш Выбор)))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:21 |