![]() |
Phantom
|
14.07.04 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Привезли мне только что заказ из экзиста. В числе прочего была заказана родная передняя распорка на кузов E-EK3 (код 74300-SR3-010), цена вопроса - только не смейтесь - $14.78. Встает вполне нормально (у меня VTi японский), хотя кто-то говорил что на Ri не встанет из-за другого воздушного фильтра. Также привезли фильтр салонный Nipparts J1344003, в коробочке, с рамкой (!) - я думаю многим будет интересно. Цена - $15.44. И еще привезли вещь под кодом 74111-S01-A00 - это пластиковая защита двигателя под мордой машины. У правильных машин почему-то висят только куски защиты справа и слева, а посередине под капот летит всякая грязища, в то время как у европейцев в тех же кузовах защита сплошная и закрывает середину. Надоела просто грязь под капотом. Цена - $32.12.
|
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
14.07.04 - 11:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Распорка - рулёз форева!!!
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
14.07.04 - 11:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
кстати на торне в стоке есть распорка!!! (помниться просто давно ещё споры были) |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmRom
|
14.07.04 - 11:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
А распорка какая, треугольником или прямая ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Phantom
|
14.07.04 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Распорка прямая.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andruha
|
14.07.04 - 12:03
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Андрей Город: Ставрополь Машина: Honda civic 1,4 1995 MA8 5door Репутация: нет |
А что она, собственно, дает кроме удовлетворения при открытии капота?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gex
|
14.07.04 - 12:09
|
|
|
Guests |
Цитата(Andruha @ 14.07.04 - 11:03 ) А что она, собственно, дает кроме удовлетворения при открытии капота? увеличивает стойкость кузова на кручение и + 3 килограмма к весу авто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
14.07.04 - 12:21
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Ссылку, на рисунок защиты в каталоге, дай пожалуйста.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
14.07.04 - 12:25
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
14.07.04 - 12:30
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Ясно, эта бодяга есть, толку от нее нет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
14.07.04 - 12:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Phantom: фильтр салонный Nipparts J1344003 Померий его размеры . тут Mad Max писал что именно такой он затолкал в Аккорда СИР , вот тока сомнения возникли , т.к. мой родной длиньше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
14.07.04 - 12:48
|
|||
Ширина (в мм): 203, Длина (в мм): 228, Высота (в мм): 32 Тож буду Nipparts заказывать, сейчас MAPCO угольный стоит, |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
14.07.04 - 12:51
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
согласен с Багом это не защита, а издевательство... ;-( у меня такая стоит, грязи много под капотом.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
14.07.04 - 13:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Цитата(bug @ 14.07.04 - 11:48 ) Ширина (в мм): 203, Длина (в мм): 228, Высота (в мм): 32 Тож буду Nipparts заказывать, сейчас MAPCO угольный стоит, Значит мне он точно не подойдет как же тогда Mad Max его запихал в Аккорда получается он не полность ю будет закрывать радиатор печки Похоже придется заказывать мне тока оригниал В Хондасане вроде появился |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Phantom
|
14.07.04 - 13:24
|
|||
Цитата это не защита, а издевательство... ;-( Может и так, но штатная защита на японских сивках - это еще большее издевательство... Сравните ту картинку, ссылка на которую была выше, вот с этой:
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
14.07.04 - 13:26
|
|||
А где тут защита, я даж намека не вижу :huh:
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
14.07.04 - 13:28
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
14.07.04 - 13:44
|
|||
На меня похоже такой не бывает...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
14.07.04 - 13:46
|
|||
Цитата(Phantom @ 14.07.04 - 13:44 ) На меня похоже такой не бывает... Думаю подайдет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
14.07.04 - 13:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
хачу родную ;-) но на меня похоже тоже нет такой ;-( |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:50 |