Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   

> Штрафы повышены в 10 РАЗ!
 st@rter
сообщение 17.03.07 - 13:11
Сообщение #61

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: субару форестер 99 год. 2.0

правила то общие а как мотоциклистов останавливать. купить себе среднячок такой чтоб не разбится. и ездить. но по себе знаю мотоциклистов реально не видно. вчера себя поймал на этом. не заметил.

®
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/

уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить.

evgen149
сообщение 17.03.07 - 13:12
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР

Я вообще в шоке, товарищ zuul, ты случайно не гаец, а помоему так оно и есть, в 100 раз поднять решил, а ты их хоть раз платил? Меня поражают такие рассуждения людей, когда это ГАЕЦ рассуждает, я понимаю, но когда это обыватель, мне не понять...Либо этот человек ездит только по правилам и только работа-дом, дом-работа, либо это обиженный пешеход angry2.gif

Вот яркие примеры когда и где эти CONDOMы сейчас будут пастись, особое внимание прощу уделить таким гигантам мысли как zuul, URAN...
Трасса(любая), стоят знаки ремонт дороги, 70, 50, 30+4км(зона действия), - притормаживаем, проезжаем, ремонта нетshok.gif, далее едем, тоже самое, притормаживаем меньше, третий раз тоже самое, мы уже не тормозим и тут ОПА, выскакивает мусор...Дальше писать????
Трасса Тюмень-Тобольск, дорога-стекло(кто ездил, знает), ограничение скорости, 90, вставай в любое место, особенно летом, когда северяне спешат либо на отдых, либо домой(представте, туда тыщ 5 и обратно столько же, со скоростью установленной дебильными ПДД 90 кэмэ)
Ремни...у нас в городе, разогнаться более 60 км нереально, прямых мало, где есть прямые на которых можно разогнаться до 100км/ч россыпь дохлых полицаев, зачем мне здесь ремень, я готов пристегиваться, но не в таких условиях...
Ночные перекрестки(не вселенского масштаба, а просто перекрестки, на которых ночью редко кого встретишь), пешеходные переходы со светофором, ночью менты там будут пастись, как комары у яркой лампы...
Продолжать можно бесконечно, фантазия этих ублюдков безгранична в погоне за легкой добычей...

Я за то чтобы чтрафы подняли, НО после того как поднимут зарплату, хотя бы в 5 раз, это первое, второе, службе собсной безопасности установить лимит в такое-то кол-во задержанных за получение взятки ГАйцев и тут же увеличить его в 10 раз...

Согласен, что те кто нарушал, будут нарушать, это точно сделали для быдла, просто побольше срубить бабла, а порядка-то не будет...

Кто-то писал мол сажать за пьянку надо на месяц-два, а к чему это приведет, к тому что на месте задержания будут звучать цифры раз в 10 большие, чем сейчас...

И последнее, :rofl: :rofl: :rofl: представляю, как молились гайцы все эти дни, на увеличение штрафов, надо было статистику вести посещаемости церквей и мечетей, она увеличилась наверное раз в 20, по радио звучат слова, "ГИБДД Тюмени поддерживает думу в их стремлении поднять штрафы" :rofl: :rofl: :rofl: , Звучит так же, как "Рабочие комбината поддерживают руководство, в их стремлении увеличить их зарплату в 10 раз"
"Страна оления"... crazy.gif wacko.gif

®
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

Krotalus
сообщение 17.03.07 - 14:26
Сообщение #63

Хондавод
*

Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай

Цитата(evgen149 @ 17.03.07 - 14:12 )
Я вообще в шоке, товарищ zuul, ты случайно не гаец, а помоему так оно и есть, в 100 раз поднять решил, а ты их хоть раз платил? Меня поражают такие рассуждения людей, когда это ГАЕЦ рассуждает, я понимаю, но когда это обыватель, мне не понять...Либо этот человек ездит только по правилам и только работа-дом, дом-работа, либо это обиженный пешеход angry2.gif

Вот яркие примеры когда и где эти CONDOMы сейчас будут пастись, особое внимание прощу уделить таким гигантам мысли как zuul, URAN...
Трасса(любая), стоят знаки ремонт дороги, 70, 50, 30+4км(зона действия), - притормаживаем, проезжаем, ремонта нетshok.gif, далее едем, тоже самое, притормаживаем меньше, третий раз тоже самое, мы уже не тормозим и тут ОПА, выскакивает мусор...Дальше писать????
Трасса Тюмень-Тобольск, дорога-стекло(кто ездил, знает), ограничение скорости, 90, вставай в любое место, особенно летом, когда северяне спешат либо на отдых, либо домой(представте, туда тыщ 5 и обратно столько же, со скоростью установленной дебильными ПДД 90 кэмэ)
Ремни...у нас в городе, разогнаться более 60 км нереально, прямых мало, где есть прямые на которых можно разогнаться до 100км/ч россыпь дохлых полицаев, зачем мне здесь ремень, я готов пристегиваться, но не в таких условиях...
Ночные перекрестки(не вселенского масштаба, а просто перекрестки, на которых ночью редко кого встретишь), пешеходные переходы со светофором, ночью менты там будут пастись, как комары у яркой лампы...
Продолжать можно бесконечно, фантазия этих ублюдков безгранична в погоне за легкой добычей...

Я за то чтобы чтрафы подняли, НО после того как поднимут зарплату, хотя бы в 5 раз, это первое, второе, службе собсной безопасности установить лимит в такое-то кол-во задержанных за получение взятки ГАйцев и тут же увеличить его в 10 раз...

Согласен, что те кто нарушал, будут нарушать, это точно сделали для быдла, просто побольше срубить бабла, а порядка-то не будет...

Кто-то писал мол сажать за пьянку надо на месяц-два, а к чему это приведет, к тому что на месте задержания будут звучать цифры раз в 10 большие, чем сейчас...

И последнее, :rofl: :rofl: :rofl: представляю, как молились гайцы все эти дни, на увеличение штрафов, надо было статистику вести посещаемости церквей и мечетей, она увеличилась наверное раз в 20, по радио звучат слова, "ГИБДД Тюмени поддерживает думу в их стремлении поднять штрафы" :rofl: :rofl: :rofl: , Звучит так же, как "Рабочие комбината поддерживают руководство, в их стремлении увеличить их зарплату в 10 раз"

краш тесты посмотрите , хотя бы парочку, они все проводятся на скорости 60-63 км\ч и манникены, которые показывают технике что они были бы трупами если бы были живыми обычно не врут, но это так к слову.

Цитата

ну и давайте посчитаем, сейчас в среднем 300 американских рублей штраф, довольно дорого для очень многих, предположим их увеличат не в 10 а в 5-6 раз и того 1.5 к-1.8 к долларов. вы готовы платить такие деньги при средней зарплате (берем москву) 22-35 тысяч рублей. уверяю после первого попадалова и возврата долга или нового наполнения заначки на черный день вы пить за рулем не станете. а у многих даже занять такие деньги негде, вот они и пойдут лес валить и воздухом дышать и потом не сядут со хмеля. из-за этих уродов столько аварий что хоть кричи. sad.gif
Если я не ошибаюсь то в Латвии за пьянку за рулем предусмотрена тюрьма после первого случая. первый случай какойто немеряный штраф. У нас ведь тут есть люди из Риги , пусть поправят если я не прав. и пусть поделятся наблюдением много у них там пьющих за рулем или не очень.

®
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!

VincentVega
сообщение 17.03.07 - 14:33
Сообщение #64

**

Машина: accord CG8

как меня енто замучило ...

когда уже это государство поймёт, што не штрафы увеличивать а дороги строить нада !

считаю што дисциплинирует не суровость наказания а его неотвратимость

пусть будет штраф 100руб. но если за один проезд по встречке с утра в почтовом ящике найдёшь 50 квитанций с фотками твоего авто - задумаешся ...

и ксиву показывать некому и взятку давать ...

вобсчем я за кучу беспристрастных камер, а дума отять благосостоянме некоторых госслужащих увеличила.

®
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП

Faust
сообщение 17.03.07 - 14:45
Сообщение #65

**

Машина: Accord CF4

Цитата(Accord'ец! @ 17.03.07 - 00:06 )
А я вот ни разу не ездил на красный, по встречке, через сплошные, и т.д. BABY.GIF Наверное отстал от жизни

Иногда инспектора за уши притягивают такие нарушения. Т.е. ты не ехал по встречке, а тебе ее инспектор влепил и права изъял. У меня так было. Пришлось на суд идти. Права вернул, но нервы и потерянное время кто мне вернет?

®
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4

evgen149
сообщение 17.03.07 - 14:47
Сообщение #66

Хондавод
*

Цитата(Krotalus @ 17.03.07 - 14:26 )
Цитата(evgen149 @ 17.03.07 - 14:12 )

И последнее,  :rofl:  :rofl:  :rofl: представляю, как молились гайцы все эти дни, на увеличение штрафов, надо было статистику вести посещаемости церквей и мечетей, она увеличилась наверное раз в 20, по радио звучат слова, "ГИБДД Тюмени поддерживает думу в их стремлении поднять штрафы"  :rofl:  :rofl:  :rofl: , Звучит так же, как "Рабочие комбината поддерживают руководство, в их стремлении увеличить их зарплату в 10 раз"
"Страна оления"... crazy.gif  wacko.gif

краш тесты посмотрите , хотя бы парочку, они все проводятся на скорости 60-63 км\ч и манникены, которые показывают технике что они были бы трупами если бы были живыми обычно не врут, но это так к слову.

Цитата

ну и давайте посчитаем, сейчас в среднем 300 американских рублей штраф, довольно дорого для очень многих, предположим их увеличат не в 10 а в 5-6 раз и того 1.5 к-1.8 к долларов. вы готовы платить такие деньги при средней зарплате (берем москву) 22-35 тысяч рублей. уверяю после первого попадалова и возврата долга или нового наполнения заначки на черный день вы пить за рулем не станете. а у многих даже занять такие деньги негде, вот они и пойдут лес валить и воздухом дышать и потом не сядут со хмеля. из-за этих уродов столько аварий что хоть кричи. sad.gif
Если я не ошибаюсь то в Латвии за пьянку за рулем предусмотрена тюрьма после первого случая. первый случай какойто немеряный штраф. У нас ведь тут есть люди из Риги , пусть поправят если я не прав. и пусть поделятся наблюдением много у них там пьющих за рулем или не очень.

Так ведь в том-то и дело, если человек работает водителем, таксистом и т.д., т.е. зарабатывает "правами", то он отдаст эти деньги, найдет и отдаст...Знаю много примеров пьянства за рулём, ни чё их не остановит, пока будет КОРРУПЦИЯ, чё ты баталию разводишь на отвелчённые иемы, не суть важно на скока тебя будут садить при поимке, а суть в том, что ты можешь этого избежать...дав взятку... По твоему бухают за рулём только деданы на старом копье? а? а по моему больше за рулем больше бухарей из золотой молодёжи, у вас же это более актуально, что такое для него пару косарей баксов, лишь бы вечеринка продолжалась... Причем здесь опять же латвия...пусть тогда эти же люди ещё скажут, как часто у них полицАИ берут взятки...Тут помоему нечего вообще обсуждать...

®
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Русский народ

georg
сообщение 17.03.07 - 14:50
Сообщение #67

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Зарплаты поднимать для адекватного соответствия штрафам, это оригинально! :) Но, тогда их в МРОТах нельзя будет фиксировать.
Любая тема сразу переходит в обсуждение продажности госслужащих, а те кто пытается обсудить вопрос по существу, превращается в " отца русской демократии" . Надёжды на автоматизацию процесса несостоятельны, ведь человеческий фактор не обойти. Тогда программисты из ГАИ будут на лапу брать, вместо инспекторов. Круг замкнулся и получается , что лучше вообще ничего ни делать. А , может всё-таки попробовать?

evgen149
сообщение 17.03.07 - 15:15
Сообщение #68

Хондавод
*

Дело не в том в кого он превращается, а в том, что правительство пытается решить свои проблемы за наш счет...(беспредел на дорогах считаю следствием коррумпированности гибэдэдулин, а коррупцию считаю проблемой правительства в частности) dirol.gif

®
Леонардо да Винчи

Русский народ

georg
сообщение 17.03.07 - 15:19
Сообщение #69

Ветеран форума I-й степени

Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT

Евгений, это проблема общества, а не правительства. Им как раз очень приятно набить карманы. И решать это они не будут.

Krotalus
сообщение 17.03.07 - 15:39
Сообщение #70

Хондавод
*

Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай

Цитата
Так ведь в том-то и дело, если человек работает водителем, таксистом и т.д., т.е. зарабатывает "правами", то он отдаст эти деньги, найдет и отдаст...Знаю много примеров пьянства за рулём, ни чё их не остановит, пока будет КОРРУПЦИЯ, чё ты баталию разводишь на отвелчённые иемы, не суть важно на скока тебя будут садить при поимке, а суть в том, что ты можешь этого избежать...дав взятку... По твоему бухают за рулём только деданы на старом копье? а? а по моему больше за рулем больше бухарей из золотой молодёжи, у вас же это более актуально, что такое для него пару косарей баксов, лишь бы вечеринка продолжалась... Причем здесь опять же латвия...пусть тогда эти же люди ещё скажут, как часто у них полицАИ берут взятки...Тут помоему нечего вообще обсуждать...

дык я же специально указал что берем среднюю зарплату а не в несколько килобаксов в месяц. с такими все и так понятно , но их все же меньшество если брать общую массу водителей.ну и считай сколько зарабатывает такой человек что живет рулём? как раз где то косарь в месяц. много ты бы бухал при таком штрафе и притой зарплате. речь не идет о том что все пить бросят , но если сейчас 30 % водятлов позволяют себе принять на грудь, то их останется 5 % от общей массы. а это уже много.
и то что ты говоришь что найдет эти деньги, ну предположим найдет, (займет, или заначка) потом отдавать будет, потом опять займет, потом будет негде занять.................................... продолжать?

кстати баталия у нас с тобой получилась на отнюдь не на отвлеченную тему :))) crazy.gif
штрафы ведь обсуждаем
про латвию допускаю что не к месту написал там другие условия. да у нас корупция. но гаишники не убивают невиновных пешедов или трезвых водителей напрямую это делают пьяные водятлы. и если их станет меньше на дорогах а полосатые обоготятся, черт с ними я согласен на это.

®
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!

zuul
сообщение 17.03.07 - 16:18
Сообщение #71

Хондавод
*

Машина: ТАЗ№10

Цитата(Morfan @ 17.03.07 - 11:22 )
Цитата(zuul @ 17.03.07 - 07:41 )
я б в 100 раз повысил

Сам то штрафы такие платить согласен? или кристально чистый индивид ниразу нчиего не нарушавший?

он самый
за 9 лет стажа - штуки 3 штафов и те по неопытности. так что я только за поднятие штрафов, а также за неотвратимость наказания - про нее все всегда забывают.
кстати в 100 раз от сегодняшнего это очень близко к европейским штрафам. вы скажите у нас з/п ниже? так зато дури больше 1000000 раз - выбивать ее надо!

zuul
сообщение 17.03.07 - 16:28
Сообщение #72

Хондавод
*

Цитата(evgen149 @ 17.03.07 - 13:12 )

к сожалению нет, а может к счастью
Извиние мне конечно но то что вы пишете лично мне кажется полным бредом:
1. поднять з/п в 5 раз а потом штрафы? это чтобы вы платить их могли? тогда какой смысл в штрафе? КМК смысл в том что чел должен бояться нарушить иначе у него что то существенное отнимут, а так как вы предлагаете - бред...
2.вас возмущает что на третий раз вы не сбавили и вас тормознули? так а кто нарушил то? Вы! ну так и платите теперь. Я лично буду сбавлять скорость по знаку - пусть их 10 подряд стоит.
Кондомы конечно постараются на этом нажиться, именно поэтому я (как уже писал) за чистоту рядов и неотвратимость наказания одновременно с поднятим рафов до заобачных.

Если кого обидел - сорри. Однако, обидеть мог только нарушителей.

bad13
сообщение 17.03.07 - 16:29
Сообщение #73

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

Цитата(zuul @ 17.03.07 - 16:18 )
я б в 100 раз повысил

Сам то штрафы такие платить согласен? или кристально чистый индивид ниразу нчиего не нарушавший?

он самый
за 9 лет стажа - штуки 3 штафов и те по неопытности. так что я только за поднятие штрафов, а также за неотвратимость наказания - про нее все всегда забывают.
кстати в 100 раз от сегодняшнего это очень близко к европейским штрафам. вы скажите у нас з/п ниже? так зато дури больше 1000000 раз - выбивать ее надо!

...этого человека вызнали с форума тазоводов за ересь...

BABY.GIF

Anti-policay
сообщение 17.03.07 - 16:31
Сообщение #74

Заслуженный ветеран

Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92

Цитата(zuul @ 17.03.07 - 17:28 )
1. поднять з/п в 5 раз а потом штрафы? это чтобы вы платить их могли? тогда какой смысл в штрафе? КМК смысл в том что чел должен бояться нарушить иначе у него что то существенное отнимут, а так как вы предлагаете - бред...
2.вас возмущает что на третий раз вы не сбавили и вас тормознули? так а кто нарушил то? Вы! ну так и платите теперь. Я лично буду сбавлять скорость по знаку - пусть их 10 подряд стоит.
Кондомы конечно постараются на этом нажиться, именно поэтому я (как уже писал) за чистоту рядов и неотвратимость наказания одновременно с поднятим рафов до заобачных.

согласен с каждым словом

®
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.

Canno
сообщение 17.03.07 - 16:33
Сообщение #75

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

Цитата(Anti-policay @ 17.03.07 - 16:31 )
Цитата(zuul @ 17.03.07 - 17:28 )

согласен с каждым словом

Ходите дальше пешком комрад полицай wink.gif

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

pokeemon
сообщение 17.03.07 - 16:35
Сообщение #76

Хондавод
*

Машина: civic MA8 англичанин

Цитата(zuul @ 17.03.07 - 16:18 )
я б в 100 раз повысил

он самый
за 9 лет стажа - штуки 3 штафов и те по неопытности.

неверю!!!!

3 штрафа, это значит тебя подсекли на 3 нарушениях.. и ты хочешь сказать что больше не нарушал????, перестраивался всегда с поворотником, и по двору катался с ремнем????

такого не бывает, достаточно встать у съезда со мкада на ярославское шоссе в область, там стоит знак STOP!!!! то есть ВСЕ!!!! должны останавливаться у этого знака, но чтот я этого не наблюдаю... и не думаю что ты там остановишся (да и вообще что ты его там заметишь)

а теперь представь ситуацию едешь ты на дачу, проезжаешь этот знак а там гайёр выполняет план, толька теперь тебе его план будет стоить не 50 рублей а 300.....

вот пока такое будет твориться я против, как толька наведут порядок в своем ведомстве, то я за поднятие штрафоф, но никак не раньше!!

zuul
сообщение 17.03.07 - 16:42
Сообщение #77

Хондавод
*

[quote=pokeemon,17.03.07 - 16:35 ] [quote=zuul,17.03.07 - 16:18 ] [quote=Morfan,17.03.07 - 11:22 ] [quote=zuul,17.03.07 - 07:41 ] я б в 100 раз повысил [/quote]
Сам то штрафы такие платить согласен? или кристально чистый индивид ниразу нчиего не нарушавший? [/quote]
он самый
за 9 лет стажа - штуки 3 штафов и те по неопытности. [/quote]
неверю!!!!

3 штрафа, это значит тебя подсекли на 3 нарушениях.. и ты хочешь сказать что больше не нарушал????, перестраивался всегда с поворотником, и по двору катался с ремнем????

такого не бывает, достаточно встать у съезда со мкада на ярославское шоссе в область, там стоит знак STOP!!!! то есть ВСЕ!!!! должны останавливаться у этого знака, но чтот я этого не наблюдаю... и не думаю что ты там остановишся (да и вообще что ты его там заметишь)

а теперь представь ситуацию едешь ты на дачу, проезжаешь этот знак а там гайёр выполняет план, толька теперь тебе его план будет стоить не 50 рублей а 300.....

вот пока такое будет твориться я против, как толька наведут порядок в своем ведомстве, то я за поднятие штрафоф, но никак не раньше!! [/quote]
тоже мне рЫжессер
верит не верит - устроили тут ромашку laugh.gif
я написал то что написал (3штрафа, а не 3 нарушения) - а по обычаям данного форума каждый сам чего то там себе домыслил

Canno
сообщение 17.03.07 - 16:45
Сообщение #78

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

у меня официальных штрафов кстати всего штук 20 за всю жизнь...В общем я в год нарушаю около 3 раз получается...Итог...- Я супер мега водитель...езжу с пристегнутым ремнем, поворотники включаю и езжу в соответствии со скоростным режимом....Так зачем я купил хонду??? чтобы на первой передаче ездить не больше 60 км/ч, вот и рухнула моя движка кстати только из-за этого...:))))
Я очень культурный водитель из слов Зуул

®

zuul
сообщение 17.03.07 - 16:52
Сообщение #79

Хондавод
*

Цитата(Canno @ 17.03.07 - 16:45 )
у меня официальных штрафов кстати всего штук 20 за всю жизнь...В общем я в год нарушаю около 3 раз получается...Итог...- Я супер мега водитель...езжу с пристегнутым ремнем, поворотники включаю и езжу в соответствии со скоростным режимом....Так зачем я купил хонду??? чтобы на первой передаче ездить не больше 60 км/ч, вот и рухнула моя движка кстати только из-за этого...:))))

Михаил, у вас жар?
С моих слов про вас можно сказать только одно (тонее одно из двух):
- если ваши 20 штрафов это все за которые вас тормозили и вы честно платили государству(как я делал в 3 своих случаях, потому как на лапу не даю принципиально), то на мой взглд много но не критично.
- если 20 это ТОЛЬКО те что вы платили государству, а остальные давали взятку, то Бог вам судья.

Canno
сообщение 17.03.07 - 16:56
Сообщение #80

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Цитата(zuul @ 17.03.07 - 16:52 )
Цитата(Canno @ 17.03.07 - 16:45 )

Михаил, у вас жар?
С моих слов про вас можно сказать только одно (тонее одно из двух):
- если ваши 20 штрафов это все за которые вас тормозили и вы честно платили государству(как я делал в 3 своих случаях, потому как на лапу не даю принципиально), то на мой взглд много но не критично.
- если 20 это ТОЛЬКО те что вы платили государству, а остальные давали взятку, то Бог вам судья.

20 - это то что меня тормозили (по ним квитанции были даже)...из них я штук 5 оплатил гос-ву, остальными квитанциями обычно комстер разжигаем для шашлыка.
сколько тормозили всего :censoree:

®

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.08.26 - 22:06