![]() |
bad13
|
17.03.07 - 08:22
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
кто последний за абониментами?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dixon
|
17.03.07 - 08:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Максим Город: Сургут Машина: Honda Civic Ferio|Honda Cvic 5D Репутация: нет |
Цитата(bad13 @ 17.03.07 - 08:22 ) кто последний за абониментами? :rofl: А постояным клиентам скидки будут? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
17.03.07 - 09:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Предполагаю, что любимым приколом Гайцев будет вменение тебе неостановку по требованию инспектора. Будут останавливать где угодно и говорить, что на предыдущем перекрестке тебе свистели и махали, а ты не остановился. Тут же и свидетели будут в кустах сидеть. Попробуй отвертись. Я в целом согласен с повышением штрафов. Сам только превышаю скорость. Светофоры, встречка и пр. - ни-ни. Но все это должно одновременно с повышением наказаний для Гайцев вводиться. Взял на месте 500 руб. - отдал 5000, или на 2-3 месяца сел. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
17.03.07 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(zuul @ 17.03.07 - 07:41 ) я б в 100 раз повысил Сам то штрафы такие платить согласен? или кристально чистый индивид ниразу нчиего не нарушавший? Менты теперь богатеть в геометрической прогрессии станут... и корманов на форму добавят. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
17.03.07 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Eric Cartman @ 16.03.07 - 22:18 ) 3 литра и 231 л.с. становятся неактуальными :) Я решил купить гольф 1.6 102 силы:-( жесть, когда по городу и ттк едешь 70... |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
17.03.07 - 11:27
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 17.03.07 - 11:22 ) Цитата(Eric Cartman @ 16.03.07 - 22:18 ) 3 литра и 231 л.с. становятся неактуальными :) Я решил купить гольф 1.6 102 силы:-( жесть, когда по городу и ттк едешь 70... надо ехать в потоке, если поток идет 80-90 то и ты также, что-то я сомневаюсь что они всех будут тормозить и штрафовать. хотя по трассе ехать 90 это жэсть там в потоке не всегда получается... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
17.03.07 - 11:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
[quote=alex-silvestr,17.03.07 - 11:27 ] Я решил купить гольф 1.6 102 силы:-( жесть, когда по городу и ттк едешь 70... [/QUOTE] надо ехать в потоке, если поток идет 80-90 то и ты также, что-то я сомневаюсь что они всех будут тормозить и штрафовать. хотя по трассе ехать 90 это жэсть там в потоке не всегда получается... [/quote] Я понимаю, что в потоке...но вот поток теперь будет 70 тошнить Вот только нах мне теперь моя сивкина вообще нужна будет, если её потенциал вообще не использовать? Буду на расходе экономить кто-нибудь против этого бастовать будет? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
17.03.07 - 11:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Morfan @ 17.03.07 - 11:22 ) Цитата(zuul @ 17.03.07 - 07:41 ) я б в 100 раз повысил Сам то штрафы такие платить согласен? или кристально чистый индивид ниразу нчиего не нарушавший? Менты теперь богатеть в геометрической прогрессии станут... и корманов на форму добавят. Ну это же твой выбор кому платить - гайцу или в сбербанк. Про ТТК - там ведь днем никогда никого не тормозят за превышение, потому что поток большой, а вот вечером и ночью когда машин мало, тех кто больше 60-70 едет часто останавливают. |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
17.03.07 - 11:42
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
ну по москве сейчас редко когда удается больше 70 ехать в будни (во всяком случае на моем маршруте) так что в городе эти штрафы пофигу... а вот за городом....теперь на юг 1,5 суток ехать придется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
17.03.07 - 11:44
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(alex-silvestr @ 17.03.07 - 11:42 ) ну по москве сейчас редко когда удается больше 70 ехать в будни (во всяком случае на моем маршруте) так что в городе эти штрафы пофигу... а вот за городом....теперь на юг 1,5 суток ехать придется про юг как повезет, там и сейчас можно денег кучу по дороге оставить, что на самолете дешевле будет полететь... а я какимто чудом за туда-обратно ни копейки не отдал, и останавливали только в цукеровой балке, а доехал за 19 часов туда, за 18 обратно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
17.03.07 - 11:57
|
|
|
мне обычно везет меньше :))) рублей 300-500 почти всегда оставлял...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
17.03.07 - 12:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(alex-silvestr @ 17.03.07 - 11:57 ) мне обычно везет меньше :))) рублей 300-500 почти всегда оставлял... это еще везет, у меня знакомый 6 тыр в один конец отдал :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
17.03.07 - 12:25
|
|||
Цитата(URAN @ 17.03.07 - 11:39 ) Цитата(Morfan @ 17.03.07 - 11:22 ) Цитата(zuul @ 17.03.07 - 07:41 ) я б в 100 раз повысил Сам то штрафы такие платить согласен? или кристально чистый индивид ниразу нчиего не нарушавший? Менты теперь богатеть в геометрической прогрессии станут... и корманов на форму добавят. Ну это же твой выбор кому платить - гайцу или в сбербанк. Про ТТК - там ведь днем никогда никого не тормозят за превышение, потому что поток большой, а вот вечером и ночью когда машин мало, тех кто больше 60-70 едет часто останавливают. езжу по ттк веером всегда 120 ровно. Ни разу палкой мне не махали |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
17.03.07 - 12:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
По уму то , надо сперва урвень жизни поднять , а за ним и штрафы. А у нас всё как всегда - гланды вырываем через зад ..... "Это твоя родина , сынок " (С) |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
17.03.07 - 12:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Цитата(Kirlo @ 16.03.07 - 21:38 ) все вроде правильно, но вариантты выбора наказания(штраф или лишение прав) предоставленные инспектору все портят, будут только больше вымогать взяток...особенно светофор и встречка, пока гайцы любили встречку, теперь они еще полюбят проскакивающих на желто-красный Лишить прав может только суд, а не инспектор! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
17.03.07 - 12:35
|
|
Цитата(SkelA @ 17.03.07 - 12:33 ) Цитата(Kirlo @ 16.03.07 - 21:38 ) все вроде правильно, но вариантты выбора наказания(штраф или лишение прав) предоставленные инспектору все портят, будут только больше вымогать взяток...особенно светофор и встречка, пока гайцы любили встречку, теперь они еще полюбят проскакивающих на желто-красный Лишить прав может только суд, а не инспектор! да, не верно выразился...не лишить прав, а забрать права и послать в суд |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
17.03.07 - 12:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
вот интересно. а мне что теперь делать. у меня гайцы права забрали. недели две назад. суд 19 го а штрафы если мне пришьют по новой сетке платить?
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
17.03.07 - 12:57
|
|||
Цитата(st@rter @ 17.03.07 - 12:45 ) вот интересно. а мне что теперь делать. у меня гайцы права забрали. недели две назад. суд 19 го а штрафы если мне пришьют по новой сетке платить? закон обратной силы не имеет - по старой |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
17.03.07 - 13:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
хорошо бы вообще не заплптить. а там как пойдет. а что гайцы делать будут с мотоциклистами в новом законе не прописано? этож вариант пересесть на 2 колеса хотябы летом.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
17.03.07 - 13:04
|
|
Цитата(st@rter @ 17.03.07 - 13:01 ) хорошо бы вообще не заплптить. а там как пойдет. а что гайцы делать будут с мотоциклистами в новом законе не прописано? этож вариант пересесть на 2 колеса хотябы летом. да вроде все тоже самое по идее...правила то общие :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 19:21 |