![]() |
leshie
|
18.03.07 - 14:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Цитата(Dimonstr @ 18.03.07 - 12:43 ) Господа Я примерно ожидал такой Реакции, и ещё я ожидаю другой реакции Жалоб нарушителей: Типа я не ехал я не то я не сё... Но это временно как с бензином вроде все повозмущались а ездить то надо и привыкли, так и тут привыкнем. За ремешок 300 рублей много??? Странно в Германии 40 евро и то говорят мало... А как быть, если действительно не нарушал? Вот дествительно не ехал, вот действительно не пил? Я не против, если за непристегнутый ремень штраф будет хоть 3000$ или за вождение в нетрезвом виде будут лишать прав пожизненно. Вот только если в Германии сотрудник дорожной полиции не будет регулировать дорожное движение или, прости Господи, будет штрафовать за проезд на красный неработающего светофора, а не регулировать движени на этом же перекрестке, если он вдруг предложит "купить разовый пропуск" для грузовика в пределы ТТК их германского какого-нибудь, очень-очень и очень быстро такой страж перестанет быть сотрудником полиции. А если их слуга народа из какой-нибудь мерии будет рассекать по встречке при перекрытом движении на каком-нибудь их кутузовском, такой слуга перестанет быть слугой еще быстрее. Вот когда у НАС будет так же, вот когда у нас типичный сотрудник ДПС образца 2006 года перестанет быть типичным и станет анохронизмом, вот тогда и только тогда я буду спокойно переносить ЛЮБОЕ повышение штрафов. А пока я буду протестовать, любым доступным мне способом. И против очередей и загрузки сотрудников групп административного разбора в том числе. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
18.03.07 - 14:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Цитата(zuul @ 18.03.07 - 14:06 ) Цитата(evgen149 @ 18.03.07 - 13:21 ) Ты даже не имеешь ни малейшего представления, что значит ехать по трассе с регионом на номере: 72, 86, 89... Правильно??? Так вот и не надо говорить только о себе, здесь обсуждается поднятие штрафов для всех, а не для тебя одного, если ты будешь ехать, как написал хотя бы с Вартовска, то весь свой отпуск ты потратишь на дорогу, спроси у NetSpyder*а, сколько он тратит денех за свой путь, а не его вина в этом, что он превышает скорость... Не правильно. И перестанте говорить за меня и про меня - вы ниего про меня не знаете!!! а не его вина в этом, что он превышает скорость... вот где разруха в головах Я просто сужу по вашим разговорам, не более того, из вышенаписанного я понял, что вы у нас не были... В чьих только, вот вопрос... |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
.::Demon::.
|
18.03.07 - 14:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Щелково '50 Машина: MMC Legnum VR-4 Репутация: 10 |
Цитата(URAN @ 17.03.07 - 12:39 ) Цитата(Morfan @ 17.03.07 - 11:22 ) Цитата(zuul @ 17.03.07 - 07:41 ) я б в 100 раз повысил Сам то штрафы такие платить согласен? или кристально чистый индивид ниразу нчиего не нарушавший? Менты теперь богатеть в геометрической прогрессии станут... и корманов на форму добавят. Ну это же твой выбор кому платить - гайцу или в сбербанк. Про ТТК - там ведь днем никогда никого не тормозят за превышение, потому что поток большой, а вот вечером и ночью когда машин мало, тех кто больше 60-70 едет часто останавливают. Не соглашусь, они все ряды на ТТК останавливали чтобы меня выцепить из левого ряда, было это днем и превысил я не оч. много, всего 149 ехал. По теме - за превышения такие деньги платить не согласен, пусть тогда поднимают макс скорость на шоссе, МКАДе и ТТК до 150 хотябы. 60 км/ч это смешно, поток в Москве если нет пробок по крупным шоссе идет 120-140, а по МКАДу 160, если все будут тошнить 60 км/ч то Москва вообще встанет. |
|||
Honda Civic carPC inside
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=37651 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zuul
|
18.03.07 - 14:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: zuul Город: moscow Машина: ТАЗ№10 Репутация: нет |
Цитата(evgen149 @ 18.03.07 - 14:17 ) Цитата(zuul @ 18.03.07 - 14:06 ) Цитата(evgen149 @ 18.03.07 - 13:21 ) Ты даже не имеешь ни малейшего представления, что значит ехать по трассе с регионом на номере: 72, 86, 89... Правильно??? Так вот и не надо говорить только о себе, здесь обсуждается поднятие штрафов для всех, а не для тебя одного, если ты будешь ехать, как написал хотя бы с Вартовска, то весь свой отпуск ты потратишь на дорогу, спроси у NetSpyder*а, сколько он тратит денех за свой путь, а не его вина в этом, что он превышает скорость... Не правильно. И перестанте говорить за меня и про меня - вы ниего про меня не знаете!!! а не его вина в этом, что он превышает скорость... вот где разруха в головах Я просто сужу по вашим разговорам, не более того, из вышенаписанного я понял, что вы у нас не были... В чьих только, вот вопрос... дальнейший разговор бесполезен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
18.03.07 - 15:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(.::Demon::. @ 18.03.07 - 14:18 ) если все будут тошнить 60 км/ч то Москва вообще встанет. +1000000000 |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
18.03.07 - 15:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
не, ну вот вы сцепились .... не туда наше государство думает - это факт ! вместо того что бы всех загонять безумными штрафами в 60 км/ч нада строить дороги и разрешать 120 яркий пример минка (москва-брест) по россии едешь 120 и нарушаешь, по белоруссии едешь 120 и ничего не нарушаешь. просто дороги строить сложно - а штрафы поднять - легко |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
18.03.07 - 15:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Да потому и сцепились, что один говорит надо повысить штрафы, а второй, что надо сделать так чтобы их как можно тяжелее было нарушить... С радостью бы перестал нарушать, но ведь не дают: Доки всеДа в поряде, за рулем не пью, на красный не езжу, на встречке не бываю(хотя и приписывают её, пару раз было), если на дороге не ОДИН, поворотником моргаю, вроде бы все в порядке, но нет, превышение скорости всегда в ходу, ну не могу не превышать, часто за городом езжу(или между ними) как там правильно ездить, и что такое правильно, вот вопрос который сейчас висит в воздухе, ведь по большому счету всех беспокоит именно то, что на эту статью возросла "цена", я думаю уж сейчас-то меня мало кто не поддержит...хотя может ошибаюсь... |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
18.03.07 - 16:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
[quote=.::Demon::.,18.03.07 - 14:18 ][quote=URAN,17.03.07 - 12:39 ] [quote=Morfan,17.03.07 - 11:22 ] [quote=zuul,17.03.07 - 07:41 ] я б в 100 раз повысил [/quote] Сам то штрафы такие платить согласен? или кристально чистый индивид ниразу нчиего не нарушавший? Менты теперь богатеть в геометрической прогрессии станут... и корманов на форму добавят. [/quote] Ну это же твой выбор кому платить - гайцу или в сбербанк. Про ТТК - там ведь днем никогда никого не тормозят за превышение, потому что поток большой, а вот вечером и ночью когда машин мало, тех кто больше 60-70 едет часто останавливают. [/quote] Не соглашусь, они все ряды на ТТК останавливали чтобы меня выцепить из левого ряда, было это днем и превысил я не оч. много, всего 149 ехал. По теме - за превышения такие деньги платить не согласен, пусть тогда поднимают макс скорость на шоссе, МКАДе и ТТК до 150 хотябы. 60 км/ч это смешно, поток в Москве если нет пробок по крупным шоссе идет 120-140, а по МКАДу 160, если все будут тошнить 60 км/ч то Москва вообще встанет.[/quote] Прикольна, человек прямым текстом говорит о том что его не устраивают услуги по таким расценкам :rofl: Даже не вдомёк что речь о идет нарушении закона. Зажрались мы зажрались... вот потому и повысили, что большинство в Москве имет достаточно денег, чтобы оплата штрафа вызывала лишь принебрежительный смех, мол, "подавитесь!". Потом когда ГАИ совсем загнобит, будете вспоминать эти свободные времена и смешные штрафы, но будет слишком поздно... |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
18.03.07 - 17:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
вообщем всё что угодно...с пьянкой согласен абсолютно...только...ОСТАВЬТЕ СКОРОСТНЫЕ ШТРАФЫЫЫЫЫЫЫ!!! [рыдает]
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zopuh
|
18.03.07 - 17:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(bad13 @ 18.03.07 - 18:13 ) вообщем всё что угодно...с пьянкой согласен абсолютно...только...ОСТАВЬТЕ СКОРОСТНЫЕ ШТРАФЫЫЫЫЫЫЫ!!! [рыдает] рыдаю хором с никитой |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
.::Demon::.
|
18.03.07 - 18:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Щелково '50 Машина: MMC Legnum VR-4 Репутация: 10 |
[quote=URAN,18.03.07 - 17:40 ] [quote=.::Demon::.,18.03.07 - 14:18 ][quote=URAN,17.03.07 - 12:39 ] [quote=Morfan,17.03.07 - 11:22 ] [quote=zuul,17.03.07 - 07:41 ] я б в 100 раз повысил [/quote] Сам то штрафы такие платить согласен? или кристально чистый индивид ниразу нчиего не нарушавший? Менты теперь богатеть в геометрической прогрессии станут... и корманов на форму добавят. [/quote] Ну это же твой выбор кому платить - гайцу или в сбербанк. Про ТТК - там ведь днем никогда никого не тормозят за превышение, потому что поток большой, а вот вечером и ночью когда машин мало, тех кто больше 60-70 едет часто останавливают. [/quote] Не соглашусь, они все ряды на ТТК останавливали чтобы меня выцепить из левого ряда, было это днем и превысил я не оч. много, всего 149 ехал. По теме - за превышения такие деньги платить не согласен, пусть тогда поднимают макс скорость на шоссе, МКАДе и ТТК до 150 хотябы. 60 км/ч это смешно, поток в Москве если нет пробок по крупным шоссе идет 120-140, а по МКАДу 160, если все будут тошнить 60 км/ч то Москва вообще встанет.[/quote] Прикольна, человек прямым текстом говорит о том что его не устраивают услуги по таким расценкам :rofl: Даже не вдомёк что речь о идет нарушении закона. Зажрались мы зажрались... вот потому и повысили, что большинство в Москве имет достаточно денег, чтобы оплата штрафа вызывала лишь принебрежительный смех, мол, "подавитесь!". Потом когда ГАИ совсем загнобит, будете вспоминать эти свободные времена и смешные штрафы, но будет слишком поздно... А покажите мне человека, которого устраивают новые расценки? |
|||
Honda Civic carPC inside
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=37651 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.03.07 - 19:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
[quote=.::Demon::.,18.03.07 - 14:18 ] [quote=URAN,17.03.07 - 12:39 ] [quote=Morfan,17.03.07 - 11:22 ] [quote=zuul,17.03.07 - 07:41 ] я б в 100 раз повысил [/quote] Сам то штрафы такие платить согласен? или кристально чистый индивид ниразу нчиего не нарушавший? Менты теперь богатеть в геометрической прогрессии станут... и корманов на форму добавят. [/quote] Ну это же твой выбор кому платить - гайцу или в сбербанк. Про ТТК - там ведь днем никогда никого не тормозят за превышение, потому что поток большой, а вот вечером и ночью когда машин мало, тех кто больше 60-70 едет часто останавливают. [/quote] Не соглашусь, они все ряды на ТТК останавливали чтобы меня выцепить из левого ряда, было это днем и превысил я не оч. много, всего 149 ехал. По теме - за превышения такие деньги платить не согласен, пусть тогда поднимают макс скорость на шоссе, МКАДе и ТТК до 150 хотябы. 60 км/ч это смешно, поток в Москве если нет пробок по крупным шоссе идет 120-140, а по МКАДу 160, если все будут тошнить 60 км/ч то Москва вообще встанет. [/quote] Если потолок в Городе поднять Хотя бы До 100 то трупов будет на 200% больше, ни кто не замечал что в выходные дни в городе количество ДТП с тяжкими последствиям гораздо выше.... народ палка о двух Концах Штрафы подняли не из за того что Дененг кому то надо больше собрать а потому что в Год на дорогах России гибнет население одного города небольшого но ГОРОДА, мы сами себя убиваем!!!! |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
18.03.07 - 19:55
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Дима, всё это понятно и правильно по большому счёту. только одно конкретное замечание-мы живём в России. там где надо проблемму решать комплексно и вкладываться никто такой фигнёй страдать не будет. тупо закрутят гайки штрафами и всё. дороги от этого не разовьются ни на метр с организацией-реорганизацией гаи тоже не балуйтесь деточки и так далее. совок жив фигли |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
18.03.07 - 19:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
[quote=Dimonstr,18.03.07 - 19:51 ] [quote=.::Demon::.,18.03.07 - 14:18 ] [quote=URAN,17.03.07 - 12:39 ] [quote=Morfan,17.03.07 - 11:22 ] [quote=zuul,17.03.07 - 07:41 ] я б в 100 раз повысил [/quote] Сам то штрафы такие платить согласен? или кристально чистый индивид ниразу нчиего не нарушавший? Менты теперь богатеть в геометрической прогрессии станут... и корманов на форму добавят. [/quote] Ну это же твой выбор кому платить - гайцу или в сбербанк. Про ТТК - там ведь днем никогда никого не тормозят за превышение, потому что поток большой, а вот вечером и ночью когда машин мало, тех кто больше 60-70 едет часто останавливают. [/quote] Не соглашусь, они все ряды на ТТК останавливали чтобы меня выцепить из левого ряда, было это днем и превысил я не оч. много, всего 149 ехал. По теме - за превышения такие деньги платить не согласен, пусть тогда поднимают макс скорость на шоссе, МКАДе и ТТК до 150 хотябы. 60 км/ч это смешно, поток в Москве если нет пробок по крупным шоссе идет 120-140, а по МКАДу 160, если все будут тошнить 60 км/ч то Москва вообще встанет. [/quote] Если потолок в Городе поднять Хотя бы До 100 то трупов будет на 200% больше, ни кто не замечал что в выходные дни в городе количество ДТП с тяжкими последствиям гораздо выше.... народ палка о двух Концах Штрафы подняли не из за того что Дененг кому то надо больше собрать а потому что в Год на дорогах России гибнет население одного города небольшого но ГОРОДА, мы сами себя убиваем!!!! [/quote] Дим, ты сам веришь что увеличение штрафов уменьшит смертность на дорогах ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
18.03.07 - 19:58
|
|
количество пьяни это реально сократило. у гаи есть положительный опыт-именно поэтому проект проскочит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
18.03.07 - 20:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
[quote=VincentVega,18.03.07 - 19:56 ] [quote=Dimonstr,18.03.07 - 19:51 ] [quote=.::Demon::.,18.03.07 - 14:18 ] [quote=URAN,17.03.07 - 12:39 ] [quote=Morfan,17.03.07 - 11:22 ] [quote=zuul,17.03.07 - 07:41 ] я б в 100 раз повысил [/quote] Сам то штрафы такие платить согласен? или кристально чистый индивид ниразу нчиего не нарушавший? Менты теперь богатеть в геометрической прогрессии станут... и корманов на форму добавят. [/quote] Ну это же твой выбор кому платить - гайцу или в сбербанк. Про ТТК - там ведь днем никогда никого не тормозят за превышение, потому что поток большой, а вот вечером и ночью когда машин мало, тех кто больше 60-70 едет часто останавливают. [/quote] Не соглашусь, они все ряды на ТТК останавливали чтобы меня выцепить из левого ряда, было это днем и превысил я не оч. много, всего 149 ехал. По теме - за превышения такие деньги платить не согласен, пусть тогда поднимают макс скорость на шоссе, МКАДе и ТТК до 150 хотябы. 60 км/ч это смешно, поток в Москве если нет пробок по крупным шоссе идет 120-140, а по МКАДу 160, если все будут тошнить 60 км/ч то Москва вообще встанет. [/quote] Если потолок в Городе поднять Хотя бы До 100 то трупов будет на 200% больше, ни кто не замечал что в выходные дни в городе количество ДТП с тяжкими последствиям гораздо выше.... народ палка о двух Концах Штрафы подняли не из за того что Дененг кому то надо больше собрать а потому что в Год на дорогах России гибнет население одного города небольшого но ГОРОДА, мы сами себя убиваем!!!! [/quote] Дим, ты сам веришь что увеличение штрафов уменьшит смертность на дорогах ? [/quote] Я Думаю что да немного но даже 1 Жизнь человека стоит такого ужесточения, Жаль Шинение по пьни не подняли лет так до 5-ти с обязательной последующей пересдачей ПДД. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
18.03.07 - 21:04
|
|
|
Guests |
Замечание насчет повышения качества дорог улыбнуло. Я конечно не отрицаю, что оно нужно, но даже на таких дорогах как у нас трудно (не говорю что невозможно!) убиться если соблюдать скоростной режим. Я говорил про Москву, если что. В других регионах давно не был, а посему говорить про них не буду.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eric Cartman
|
18.03.07 - 21:05
|
|
|
Guests |
Цитата(Dimonstr @ 18.03.07 - 20:13 ) Я Думаю что да немного но даже 1 Жизнь человека стоит такого ужесточения, Жаль Шинение по пьни не подняли лет так до 5-ти с обязательной последующей пересдачей ПДД. Конфискация ТС рулит. Пусть не с первого раза, и даже не со второго, но хотя бы после третьего случая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
leshie
|
18.03.07 - 22:28
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Цитата(Dimonstr @ 18.03.07 - 20:13 ) Я Думаю что да немного но даже 1 Жизнь человека стоит такого ужесточения, Жаль Шинение по пьни не подняли лет так до 5-ти с обязательной последующей пересдачей ПДД. Убежден, что смертность на дорогах в результате ДТП можно существенно сократить, если запретить эксплуатацию отечественных авто. Убежден, что смертность на дорогах в результате ДТП можно существенно сократить, если повысить уровень квалификации сотрудников всех специальных служб по оказанию доврачебной помощи. Убежден, что смертность на дорогах в результате ДТП можно существенно сократить если обеспечить возможность службам скорой медицинской помощи и МЧС беспрепятственно прибывать на место происшестви в кратчайшие сроки. Убежден, что смертность на дорогах в результате ДТП можно существенно сократить если обеспечить соотвествующее качество дорожного покрытия и бесперебойную работу глобальных общегородских систем автомотического перераспределения транспортных потоков. Давайте не будем лукавить и прикрываться красивыми словами про спасение жизней. Любое действие характеризуется эффективностью. Повышение штрафов в этом смысле неэффективно. Абсолютно. Да, это заставит кого-то задуматься, кого-то испугаться. Причем испуганных будет большинство. И эти испуганные будут "отрываться", когда их никто не видит. Во дворах, например. Где дети играют или из школы идут. Кто-нибудь видел сотрудника ДПС в дворовой зоне? Но высокие штрафы для простых смертных не запретят сыновьм министров обороны сбивать людей и оставаться безнаказанными. Это не запретит сотрудникам ГИБДД перекрывать дорогу для бесприпятсвенного проезда высокопоставленных чиновников, в то время как в автомобиле скорой помощи, стоящей в пробке, будет умирать человек. Но как замечательно обвинить во всем сволочей водителей, как славно лишить их прав, чтоб, поганцы такие, не мешались под ногами. Это ведь так просто, и решит все проблемы. Ура. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
18.03.07 - 22:54
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 18.03.07 - 21:05 ) Цитата(Dimonstr @ 18.03.07 - 20:13 ) Я Думаю что да немного но даже 1 Жизнь человека стоит такого ужесточения, Жаль Шинение по пьни не подняли лет так до 5-ти с обязательной последующей пересдачей ПДД. Конфискация ТС рулит. Пусть не с первого раза, и даже не со второго, но хотя бы после третьего случая. категорически и не согласен ! ну причём здесь авто ? если хозяин псих правильнее водителя изолировать от общества |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 23:47 |