Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   

> Штрафы повышены в 10 РАЗ!
 leshie
сообщение 18.03.07 - 14:15
Сообщение #141

Хондавод
*

Машина: Prelude 97

Цитата(Dimonstr @ 18.03.07 - 12:43 )
Господа Я примерно ожидал такой Реакции, и ещё я ожидаю другой реакции Жалоб нарушителей: Типа я не ехал я не то я не сё... Но это временно как с бензином вроде все повозмущались а ездить то надо и привыкли, так и тут привыкнем. За ремешок 300 рублей много??? Странно в Германии 40 евро и то говорят мало...

А как быть, если действительно не нарушал? Вот дествительно не ехал, вот действительно не пил?
Я не против, если за непристегнутый ремень штраф будет хоть 3000$ или за вождение в нетрезвом виде будут лишать прав пожизненно. Вот только если в Германии сотрудник дорожной полиции не будет регулировать дорожное движение или, прости Господи, будет штрафовать за проезд на красный неработающего светофора, а не регулировать движени на этом же перекрестке, если он вдруг предложит "купить разовый пропуск" для грузовика в пределы ТТК их германского какого-нибудь, очень-очень и очень быстро такой страж перестанет быть сотрудником полиции. А если их слуга народа из какой-нибудь мерии будет рассекать по встречке при перекрытом движении на каком-нибудь их кутузовском, такой слуга перестанет быть слугой еще быстрее.
Вот когда у НАС будет так же, вот когда у нас типичный сотрудник ДПС образца 2006 года перестанет быть типичным и станет анохронизмом, вот тогда и только тогда я буду спокойно переносить ЛЮБОЕ повышение штрафов.

А пока я буду протестовать, любым доступным мне способом. И против очередей и загрузки сотрудников групп административного разбора в том числе.

®
Студена вода...
Жопе моей из нее
Вылезать - радость (с)

evgen149
сообщение 18.03.07 - 14:17
Сообщение #142

Хондавод
*

Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР

Цитата(zuul @ 18.03.07 - 14:06 )
Цитата(evgen149 @ 18.03.07 - 13:21 )
Ты даже не имеешь ни малейшего представления, что значит ехать по трассе с регионом на номере: 72, 86, 89... Правильно??? Так вот и не надо говорить только о себе, здесь обсуждается поднятие штрафов для всех, а не для тебя одного, если ты будешь ехать, как написал хотя бы с Вартовска, то весь свой отпуск ты потратишь на дорогу, спроси у NetSpyder*а, сколько он тратит денех за свой путь, а не его вина в этом, что он превышает скорость...

Не правильно. И перестанте говорить за меня и про меня - вы ниего про меня не знаете!!!

а не его вина в этом, что он превышает скорость...

вот где разруха в головах

Я просто сужу по вашим разговорам, не более того, из вышенаписанного я понял, что вы у нас не были...

В чьих только, вот вопрос...

®
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

.::Demon::.
сообщение 18.03.07 - 14:18
Сообщение #143

Хондавод
*

Машина: MMC Legnum VR-4

Цитата(URAN @ 17.03.07 - 12:39 )
Цитата(Morfan @ 17.03.07 - 11:22 )
Цитата(zuul @ 17.03.07 - 07:41 )
я б в 100 раз повысил

Сам то штрафы такие платить согласен? или кристально чистый индивид ниразу нчиего не нарушавший?
Менты теперь богатеть в геометрической прогрессии станут... и корманов на форму добавят.

Ну это же твой выбор кому платить - гайцу или в сбербанк.

Про ТТК - там ведь днем никогда никого не тормозят за превышение, потому что поток большой, а вот вечером и ночью когда машин мало, тех кто больше 60-70 едет часто останавливают.

Не соглашусь, они все ряды на ТТК останавливали чтобы меня выцепить из левого ряда, было это днем и превысил я не оч. много, всего 149 ехал.

По теме - за превышения такие деньги платить не согласен, пусть тогда поднимают макс скорость на шоссе, МКАДе и ТТК до 150 хотябы. 60 км/ч это смешно, поток в Москве если нет пробок по крупным шоссе идет 120-140, а по МКАДу 160, если все будут тошнить 60 км/ч то Москва вообще встанет.

®
Honda Civic carPC inside
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=37651

zuul
сообщение 18.03.07 - 14:35
Сообщение #144

Хондавод
*

Машина: ТАЗ№10

Цитата(evgen149 @ 18.03.07 - 14:17 )
Цитата(zuul @ 18.03.07 - 14:06 )
Цитата(evgen149 @ 18.03.07 - 13:21 )
Ты даже не имеешь ни малейшего представления, что значит ехать по трассе с регионом на номере: 72, 86, 89... Правильно??? Так вот и не надо говорить только о себе, здесь обсуждается поднятие штрафов для всех, а не для тебя одного, если ты будешь ехать, как написал хотя бы с Вартовска, то весь свой отпуск ты потратишь на дорогу, спроси у NetSpyder*а, сколько он тратит денех за свой путь, а не его вина в этом, что он превышает скорость...

Не правильно. И перестанте говорить за меня и про меня - вы ниего про меня не знаете!!!

а не его вина в этом, что он превышает скорость...

вот где разруха в головах

Я просто сужу по вашим разговорам, не более того, из вышенаписанного я понял, что вы у нас не были...

В чьих только, вот вопрос...

дальнейший разговор бесполезен

Arsenal_on_civic
сообщение 18.03.07 - 15:01
Сообщение #145

Хондавод
*

Машина: Smoby Voyager

Цитата(.::Demon::. @ 18.03.07 - 14:18 )
если все будут тошнить 60 км/ч то Москва вообще встанет.

+1000000000

®
На аватаре жена:-)

VincentVega
сообщение 18.03.07 - 15:28
Сообщение #146

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: accord CG8

не, ну вот вы сцепились ....

не туда наше государство думает - это факт !
вместо того что бы всех загонять безумными штрафами в 60 км/ч
нада строить дороги и разрешать 120
яркий пример минка (москва-брест) по россии едешь 120 и нарушаешь, по белоруссии едешь 120 и ничего не нарушаешь.

просто дороги строить сложно - а штрафы поднять - легко

®
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП

evgen149
сообщение 18.03.07 - 15:38
Сообщение #147

Хондавод
*

Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР

Да потому и сцепились, что один говорит надо повысить штрафы, а второй, что надо сделать так чтобы их как можно тяжелее было нарушить...

С радостью бы перестал нарушать, но ведь не дают:
Доки всеДа в поряде, за рулем не пью, на красный не езжу, на встречке не бываю(хотя и приписывают её, пару раз было), если на дороге не ОДИН, поворотником моргаю, вроде бы все в порядке, но нет, превышение скорости всегда в ходу, ну не могу не превышать, часто за городом езжу(или между ними) как там правильно ездить, и что такое правильно, вот вопрос который сейчас висит в воздухе, ведь по большому счету всех беспокоит именно то, что на эту статью возросла "цена", я думаю уж сейчас-то меня мало кто не поддержит...хотя может ошибаюсь... sad.gif

®
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи

Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

URAN
сообщение 18.03.07 - 16:40
Сообщение #148

Хондавод
*

Машина: YRV turbo R Garrett Edition

[quote=.::Demon::.,18.03.07 - 14:18 ][quote=URAN,17.03.07 - 12:39 ] [quote=Morfan,17.03.07 - 11:22 ] [quote=zuul,17.03.07 - 07:41 ] я б в 100 раз повысил [/quote]
Сам то штрафы такие платить согласен? или кристально чистый индивид ниразу нчиего не нарушавший?
Менты теперь богатеть в геометрической прогрессии станут... и корманов на форму добавят. [/quote]

Про ТТК - там ведь днем никогда никого не тормозят за превышение, потому что поток большой, а вот вечером и ночью когда машин мало, тех кто больше 60-70 едет часто останавливают. [/quote]
Не соглашусь, они все ряды на ТТК останавливали чтобы меня выцепить из левого ряда, было это днем и превысил я не оч. много, всего 149 ехал.

По теме - за превышения такие деньги платить не согласен, пусть тогда поднимают макс скорость на шоссе, МКАДе и ТТК до 150 хотябы. 60 км/ч это смешно, поток в Москве если нет пробок по крупным шоссе идет 120-140, а по МКАДу 160, если все будут тошнить 60 км/ч то Москва вообще встанет.[/quote]

Прикольна, человек прямым текстом говорит о том что его не устраивают услуги по таким расценкам :rofl: Даже не вдомёк что речь о идет нарушении закона. Зажрались мы зажрались... вот потому и повысили, что большинство в Москве имет достаточно денег, чтобы оплата штрафа вызывала лишь принебрежительный смех, мол, "подавитесь!".
Потом когда ГАИ совсем загнобит, будете вспоминать эти свободные времена и смешные штрафы, но будет слишком поздно... BYE.GIF

®
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]

bad13
сообщение 18.03.07 - 17:13
Сообщение #149

Ветеран форума II-й степени

Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит

вообщем всё что угодно...с пьянкой согласен абсолютно...только...ОСТАВЬТЕ СКОРОСТНЫЕ ШТРАФЫЫЫЫЫЫЫ!!! [рыдает]

zopuh
сообщение 18.03.07 - 17:27
Сообщение #150

Хондавод
*

Машина: AR GTV

Цитата(bad13 @ 18.03.07 - 18:13 )
вообщем всё что угодно...с пьянкой согласен абсолютно...только...ОСТАВЬТЕ СКОРОСТНЫЕ ШТРАФЫЫЫЫЫЫЫ!!! [рыдает]

рыдаю хором с никитой

®
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас"

.::Demon::.
сообщение 18.03.07 - 18:55
Сообщение #151

Хондавод
*

Машина: MMC Legnum VR-4

[quote=URAN,18.03.07 - 17:40 ] [quote=.::Demon::.,18.03.07 - 14:18 ][quote=URAN,17.03.07 - 12:39 ] [quote=Morfan,17.03.07 - 11:22 ] [quote=zuul,17.03.07 - 07:41 ] я б в 100 раз повысил [/quote]
Менты теперь богатеть в геометрической прогрессии станут... и корманов на форму добавят. [/quote]

Про ТТК - там ведь днем никогда никого не тормозят за превышение, потому что поток большой, а вот вечером и ночью когда машин мало, тех кто больше 60-70 едет часто останавливают. [/quote]

По теме - за превышения такие деньги платить не согласен, пусть тогда поднимают макс скорость на шоссе, МКАДе и ТТК до 150 хотябы. 60 км/ч это смешно, поток в Москве если нет пробок по крупным шоссе идет 120-140, а по МКАДу 160, если все будут тошнить 60 км/ч то Москва вообще встанет.[/quote]

Прикольна, человек прямым текстом говорит о том что его не устраивают услуги по таким расценкам :rofl: Даже не вдомёк что речь о идет нарушении закона. Зажрались мы зажрались... вот потому и повысили, что большинство в Москве имет достаточно денег, чтобы оплата штрафа вызывала лишь принебрежительный смех, мол, "подавитесь!".
Потом когда ГАИ совсем загнобит, будете вспоминать эти свободные времена и смешные штрафы, но будет слишком поздно... BYE.GIF [/quote]
А покажите мне человека, которого устраивают новые расценки?

®
Honda Civic carPC inside
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=37651

Dimonstr
сообщение 18.03.07 - 19:51
Сообщение #152

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

[quote=.::Demon::.,18.03.07 - 14:18 ] [quote=URAN,17.03.07 - 12:39 ] [quote=Morfan,17.03.07 - 11:22 ] [quote=zuul,17.03.07 - 07:41 ] я б в 100 раз повысил [/quote]

По теме - за превышения такие деньги платить не согласен, пусть тогда поднимают макс скорость на шоссе, МКАДе и ТТК до 150 хотябы. 60 км/ч это смешно, поток в Москве если нет пробок по крупным шоссе идет 120-140, а по МКАДу 160, если все будут тошнить 60 км/ч то Москва вообще встанет. [/quote]
Если потолок в Городе поднять Хотя бы До 100 то трупов будет на 200% больше, ни кто не замечал что в выходные дни в городе количество ДТП с тяжкими последствиям гораздо выше.... народ палка о двух Концах Штрафы подняли не из за того что Дененг кому то надо больше собрать а потому что в Год на дорогах России гибнет население одного города небольшого но ГОРОДА, мы сами себя убиваем!!!!

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

bad13
сообщение 18.03.07 - 19:55
Сообщение #153

Дима, всё это понятно и правильно по большому счёту. только одно конкретное замечание-мы живём в России. там где надо проблемму решать комплексно и вкладываться никто такой фигнёй страдать не будет. тупо закрутят гайки штрафами и всё. дороги от этого не разовьются ни на метр с организацией-реорганизацией гаи тоже не балуйтесь деточки и так далее. совок жив фигли sad.gif

VincentVega
сообщение 18.03.07 - 19:56
Сообщение #154

**

[quote=Dimonstr,18.03.07 - 19:51 ] [quote=.::Demon::.,18.03.07 - 14:18 ] [quote=URAN,17.03.07 - 12:39 ] [quote=Morfan,17.03.07 - 11:22 ] [quote=zuul,17.03.07 - 07:41 ] я б в 100 раз повысил [/quote]

По теме - за превышения такие деньги платить не согласен, пусть тогда поднимают макс скорость на шоссе, МКАДе и ТТК до 150 хотябы. 60 км/ч это смешно, поток в Москве если нет пробок по крупным шоссе идет 120-140, а по МКАДу 160, если все будут тошнить 60 км/ч то Москва вообще встанет. [/quote]
Если потолок в Городе поднять Хотя бы До 100 то трупов будет на 200% больше, ни кто не замечал что в выходные дни в городе количество ДТП с тяжкими последствиям гораздо выше.... народ палка о двух Концах Штрафы подняли не из за того что Дененг кому то надо больше собрать а потому что в Год на дорогах России гибнет население одного города небольшого но ГОРОДА, мы сами себя убиваем!!!! [/quote]
Дим, ты сам веришь что увеличение штрафов уменьшит смертность на дорогах ?

®

bad13
сообщение 18.03.07 - 19:58
Сообщение #155

количество пьяни это реально сократило. у гаи есть положительный опыт-именно поэтому проект проскочит.

Dimonstr
сообщение 18.03.07 - 20:13
Сообщение #156

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

[quote=VincentVega,18.03.07 - 19:56 ] [quote=Dimonstr,18.03.07 - 19:51 ] [quote=.::Demon::.,18.03.07 - 14:18 ] [quote=URAN,17.03.07 - 12:39 ] [quote=Morfan,17.03.07 - 11:22 ] [quote=zuul,17.03.07 - 07:41 ] я б в 100 раз повысил [/quote]

Если потолок в Городе поднять Хотя бы До 100 то трупов будет на 200% больше, ни кто не замечал что в выходные дни в городе количество ДТП с тяжкими последствиям гораздо выше.... народ палка о двух Концах Штрафы подняли не из за того что Дененг кому то надо больше собрать а потому что в Год на дорогах России гибнет население одного города небольшого но ГОРОДА, мы сами себя убиваем!!!! [/quote]
Дим, ты сам веришь что увеличение штрафов уменьшит смертность на дорогах ? [/quote]
Я Думаю что да немного но даже 1 Жизнь человека стоит такого ужесточения, Жаль Шинение по пьни не подняли лет так до 5-ти с обязательной последующей пересдачей ПДД.

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Eric Cartman
сообщение 18.03.07 - 21:04
Сообщение #157

Guests

Замечание насчет повышения качества дорог улыбнуло. Я конечно не отрицаю, что оно нужно, но даже на таких дорогах как у нас трудно (не говорю что невозможно!) убиться если соблюдать скоростной режим. Я говорил про Москву, если что. В других регионах давно не был, а посему говорить про них не буду.

Eric Cartman
сообщение 18.03.07 - 21:05
Сообщение #158

Guests

Цитата(Dimonstr @ 18.03.07 - 20:13 )
Я Думаю что да немного но даже 1 Жизнь человека стоит такого ужесточения, Жаль Шинение по пьни не подняли лет так до 5-ти с обязательной последующей пересдачей ПДД.

Конфискация ТС рулит. Пусть не с первого раза, и даже не со второго, но хотя бы после третьего случая.

leshie
сообщение 18.03.07 - 22:28
Сообщение #159

Хондавод
*

Машина: Prelude 97

Убежден, что смертность на дорогах в результате ДТП можно существенно сократить, если запретить эксплуатацию отечественных авто.
Убежден, что смертность на дорогах в результате ДТП можно существенно сократить, если повысить уровень квалификации сотрудников всех специальных служб по оказанию доврачебной помощи.
Убежден, что смертность на дорогах в результате ДТП можно существенно сократить если обеспечить возможность службам скорой медицинской помощи и МЧС беспрепятственно прибывать на место происшестви в кратчайшие сроки.
Убежден, что смертность на дорогах в результате ДТП можно существенно сократить если обеспечить соотвествующее качество дорожного покрытия и бесперебойную работу глобальных общегородских систем автомотического перераспределения транспортных потоков.

Давайте не будем лукавить и прикрываться красивыми словами про спасение жизней. Любое действие характеризуется эффективностью. Повышение штрафов в этом смысле неэффективно. Абсолютно. Да, это заставит кого-то задуматься, кого-то испугаться. Причем испуганных будет большинство. И эти испуганные будут "отрываться", когда их никто не видит. Во дворах, например. Где дети играют или из школы идут. Кто-нибудь видел сотрудника ДПС в дворовой зоне?
Но высокие штрафы для простых смертных не запретят сыновьм министров обороны сбивать людей и оставаться безнаказанными. Это не запретит сотрудникам ГИБДД перекрывать дорогу для бесприпятсвенного проезда высокопоставленных чиновников, в то время как в автомобиле скорой помощи, стоящей в пробке, будет умирать человек.
Но как замечательно обвинить во всем сволочей водителей, как славно лишить их прав, чтоб, поганцы такие, не мешались под ногами. Это ведь так просто, и решит все проблемы. Ура.

®
Студена вода...
Жопе моей из нее
Вылезать - радость (с)

VincentVega
сообщение 18.03.07 - 22:54
Сообщение #160

**

Цитата(Eric Cartman @ 18.03.07 - 21:05 )

Конфискация ТС рулит. Пусть не с первого раза, и даже не со второго, но хотя бы после третьего случая.

категорически и не согласен !

ну причём здесь авто ? если хозяин псих

правильнее водителя изолировать от общества

®

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.08.26 - 23:47