![]() |
Katherina
|
18.03.07 - 07:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
с повышением штрафов согласна, может теперь почаще станут задумываться перед тем как вылететь через двойную послошную, проехать на красный и сест за руль в нетрезвом виде. но хотелось чтобы ещё в законопроект включили штрафные санкции на дорожные службы за каджую ямку и выбоину на доржном покрытии, чтоб нечистых на руку сотрудников ГИБДД хоть иногда наказывали по всей строгости............ а то получается "игра в одни ворота" |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zuul
|
18.03.07 - 07:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: zuul Город: moscow Машина: ТАЗ№10 Репутация: нет |
Цитата(URAN @ 17.03.07 - 22:00 ) А не интересно было представить как ваших Хондах ездили японцы, европейцы, американцы? Что такой облом ехать не создавая напряжения в потоке? Нет тут я нервно дерну в сторону, поворотник не к спеху, там я проползу по встречке / по полосе для поворачивающих налево или направо / просто тупо протиснусь между машинами по середине, вылезу на середину перекрестка и буду ждать своего светофора. Народ, мы не столько глупые, сколько большинство из нас не понимает что значит жить в гармонии с собой и окружающим миром! А сами не хотим меняться - будут учить, форсировать приближение светлого будущего мерами адекватными уровню общей серой массы. Если законопроект даст положительный эффект на дорогах, то следующим шагом неприменно станет воспитание самих гаишников - будут отучать их от мздоимства и выводить культуру обслуживания на новый уровень. Уровни баранов и палки всегда должны соответствовать друг другу, чтобы сохранять эффективность. Уверен что у всех были моменты с гаишниками, но, пожалуйста, не скатывайтесь в частности, прочувствуйте суть перемен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
18.03.07 - 07:28
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(Canno @ 17.03.07 - 17:33 ) Ходите дальше пешком комрад полицай я вас не понял вы заботитесь о моем здоровье и предлагаете ходить на бОльшие расстояния ем сейчас? или вы просто не в курсКе, что я ежедневно увеличиваю вероятность появления пробки на улицах М и МО тк езжу на авто |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
18.03.07 - 07:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
если введут то сначала будет жесть...потом система так или иначе придёт в равновесие. это свойство систем вообще
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
18.03.07 - 09:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Цитата(Krotalus @ 17.03.07 - 23:29 ) либо выкладывайте текст законопроекта либо не пишите всякую шнягу ! Прошу, уважаемый. Вот избранные выдержки. Хотя можно и текст целиком почитать. Он опубликован полностью. Читаем внимательно. ----------------- Статья 1.5. Презумпция невиновности ...3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье. 4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица. Примечание. Положения настоящей статьи не распространяются на административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации специальными техническими средствами, работающими в автоматическом режиме. К административной ответственности привлекается владелец транспортного средства, которое является источником повышенной опасности. Владелец транспортного средства освобождается от административной ответственности, если предоставит достоверные сведения о лице, во владении которого транспортное средство находилось в момент фиксации правонарушения, либо о том, что транспортное средство выбыло из его обладания в результате противоправных действий других лиц. Под владельцем транспортного средства в настоящей статье следует понимать физическое или юридическое лицо, за которым зарегистрировано транспортное средство, а в случае отсутствия государственной регистрации транспортного средства – собственник транспортного средства. Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона ...2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам или тротуарам в нарушение Правил дорожного движения, а равно движение по разделительной полосе - влечет наложение административного штрафа в размере двадцати минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев. 3. Выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, вследствие нарушений требований Правил дорожного движения[b] или разметки проезжей части дороги или дорожных знаков, а равно движение по трамвайным путям, расположенным обособленно от проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств с нарушением [B]требований Правил дорожного движения или дорожных знаков …3. Нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств на тротуаре в нарушение Правил дорожного движения – влечет наложение административного штрафа в размере десяти минимальных размеров оплаты труда. В соответствии с пунктом 12.2 Правил дорожного движения остановка и стоянка транспортных средств на тротуаре разрешена только при наличии соответствующих дорожных знаков. Запрет остановки и стоянки транспортных средств на краю тротуара в отсутствие знака 6.4 с табличками 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9 является абсолютным и не зависит от создания помех пешеходам (Постановление Правительства РФ от 25.09.2003 г. № 595). Таким образом, редакция состава правонарушения в существующей редакции противоречит Правилам дорожного движения. Статья 27.10 … 3. При совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством соответствующего вида, у водителя, судоводителя, пилота изымается водительское удостоверение, удостоверение тракториста-машиниста (тракториста), удостоверение судоводителя, удостоверение пилота и выдается временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида на срок до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении, но не более чем на два месяца. В случае если дело об административном правонарушении не рассмотрено в течение двух месяцев срок действия временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида по ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, продлевается судьей, органом, должностным лицом, рассматривающими дело об административном правонарушении на срок не более одного месяца. При подаче жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, срок действия временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида судьей, должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу, продлевается до вынесения решения по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении. При вступлении в законную силу постановления по делу об административном правонарушении временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида подлежит сдаче в органы, исполняющие постановления о лишении специального права в соответствии со ст.32.5 настоящего Кодекса. Статья 32.6. Порядок исполнения постановления о лишении специального права 1. Исполнение постановления о лишении права управления транспортным средством соответствующего вида или другими видами техники осуществляется путем изъятия соответственно водительского удостоверения (временного разрешения на право управления транспортным средством), удостоверения на право управления судами (в том числе маломерными) или удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), если водитель, судоводитель или тракторист-машинист (тракторист) лишен права управления всеми видами транспортных средств, судов (в том числе маломерных) и другой техники. … 4. По истечении срока лишения специального права документы, изъятые у лица, подвергнутого данному виду административного наказания (за исключением временного разрешения на право управления транспортным средством), подлежат возврату. -------------------------- И поправка "привет всем владельцам праворульных авто" и не только им. ---------------------------- Статья 12.5 Внести изменения: В части 1 слова «частях 2-6» заменить словами «частях 2-7»; Дополнить частью 2 следующего содержания: «2. Управление транспортным средством, конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения – влечет наложение административного штрафа в размере пяти минимальных размеров оплаты труда.» Части 2, 3, 4, 5 и 6 считать частями 3, 4, 5, 6 и 7. ----------------------------- Повторюсь, что это только выдержки. Основное находится в Статье 1.5. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zuul
|
18.03.07 - 10:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: zuul Город: moscow Машина: ТАЗ№10 Репутация: нет |
и чем недовольны...не понятно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
18.03.07 - 10:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Цитата(Katherina @ 18.03.07 - 07:08 ) с повышением штрафов согласна, может теперь почаще станут задумываться перед тем как вылететь через двойную послошную, проехать на красный и сест за руль в нетрезвом виде. но хотелось чтобы ещё в законопроект включили штрафные санкции на дорожные службы за каджую ямку и выбоину на доржном покрытии, чтоб нечистых на руку сотрудников ГИБДД хоть иногда наказывали по всей строгости............ а то получается "игра в одни ворота" Надо в первую очередь определить механизмы контроля за действиями сотрудников ГИБДД. Сейчас СУДОМ все слова сотрудника ДПС не проверяются. "Нет оснований недоверять" Сажать за пьянку можно, но только в случае, если нет возможности посадить невиновного просто потому что его рожа не понравилась инспектору. Строго-строго наказывать за проезд на красный можно, но только в том случае если бы ситуация, когда ИДПС стоят за СЛОМАННЫМ светофором (стрелка поворота есть но не горит, человек первый раз на этом перекрестке) в последний день месяца и "выполняют план по протоколам", не была бы такой распространенной. За двойные сплошные тоже надо наказывать. Но только если бы ситуация, когда ИДПС стоят в снегопад, например, на воршавке (там есть дыра в двойной сплошной), и ловят тех, кто ошибся не десять метров. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
18.03.07 - 10:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(Canno @ 17.03.07 - 02:39 ) Куплю ксиву, буду дальше нарушать. :))))))))))) только надо выучить звания :) Буду сотрудником ГИБДД....Буду вылезать и говорить подмигивая "своии" :))) придётся выучить не только звания, но и много много служебной инфы... типа закон о милиции - первые 15 статей наизусть... да и всё равно тебя раскусить любой нормальный мент потому что ты не вкурсе оперативной обстановки в органах... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
18.03.07 - 11:07
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(Hondavod @ 17.03.07 - 23:26 ) В декабре ДУМАЙТЕ ЗА КОГО БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШО ДУМАЙТЕ! Всё уже давно за нас продумано. Голосуй, не голосуй, все равно получишь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
18.03.07 - 11:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
И когда это всё вступает в силу???
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
18.03.07 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Shaman1881 @ 18.03.07 - 11:09 ) И когда это всё вступает в силу??? еще втрое и третье чтение...там и дата будет...звиздец |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.03.07 - 12:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Господа Я примерно ожидал такой Реакции, и ещё я ожидаю другой реакции Жалоб нарушителей: Типа я не ехал я не то я не сё... Но это временно как с бензином вроде все повозмущались а ездить то надо и привыкли, так и тут привыкнем. За ремешок 300 рублей много??? Странно в Германии 40 евро и то говорят мало......
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
18.03.07 - 12:58
|
|
|
Guests |
Соглашусь с Никитой. Сначала будет сложно - потом все привыкнут/подстроятся под систему. И не такое переживали
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
georg
|
18.03.07 - 13:16
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(Dimonstr @ 18.03.07 - 11:43 ) Господа Я примерно ожидал такой Реакции, и ещё я ожидаю другой реакции Жалоб нарушителей: Типа я не ехал я не то я не сё... Но это временно как с бензином вроде все повозмущались а ездить то надо и привыкли, так и тут привыкнем. За ремешок 300 рублей много??? Странно в Германии 40 евро и то говорят мало...... Дима, наконец ты появился. Расскажи-ка коллективу, как вы там потираете потные ручонки и заказываете новые лопатники, в ожидании нового закона! Проблема ответственности за действия совершённые за рулём твоей машины стоит во всём мире. И везде она решается не в пользу владельца. Накосячил угонщик, а ты не заявил-виноват ты, совершил аварию владелец доверенности на твою машину, отвечай ты. По страховке, кстати также, страдает не водитель, а приобретатель страховки и владелец ТС. Машина это источник повышенной опасности, смотри за ней и отвечай. Не можешь этого делать, не покупай. Ссылки на права человека это популизм и нежелание отвечать за свое имущество. За оружие, почему то отвечают персонально, а ведь на дорога гибнет людей больше, чем бывает застрелено. И , по большому счёту,не особо ищут в чьих руках было оружие, ведь есть же владелец. Кроме того, в случая подобных проблем уже вступает в силу уголовное производство,а не административное . Те ГАИ не сажает, а суд. В наших местах однажды был отменён штраф за неправильную парковку. До этого все суды были потерпевшими проиграны. Был ты или не был, выписали -плати.Поддельные номер и тд и тп, отсутствие владельца в стране ничего в расчёт не принималось. Но, одно дело было выиграно,тк само транспортное средство находилось за границей и имелись отметки на границе и в таможне. Тоже примат ТС над человеком. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen149
|
18.03.07 - 13:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Больше всего поражает выражения людей типа, [quote]с повышением штрафов согласна, может теперь почаще станут задумываться перед тем как вылететь через двойную послошную, проехать на красный и сесть за руль в нетрезвом виде[/quote] откуда у вас такая информация, скажите на милость... Как раз с этим-то я и был бы согласен, красный, сплошная - сам был "окучен" только за сплошную, насчет этого я согласен, но ведь изменения коснулись и многого того, что от нас впринципе не зависит... 2 Krotalus Согласен с leshie*м, на каждую хитрую ж 2 Sat [quote]ни разу за это время, ни разу никто из гаишников не цеплялся ко мне без причины[/quote] Вы просто счастливый человек, эти страшилки, наверное, придумали, чтобы было в чём винить наших доблестных сотрудников ГИБДД, которые штрафуют только за то, что ты нарушил, ты такую ботву написал, а вроде уже взрослый... 2 zuul [quote]и чем недовольны...не понятно[/quote] Када принесут ксиву, все поймешь... [quote]2.вас возмущает что на третий раз вы не сбавили и вас тормознули? так а кто нарушил то? Вы! ну так и платите теперь. Я лично буду сбавлять скорость по знаку - пусть их 10 подряд стоит.[/quote] ![]() ![]() ![]() Ты на своем...транспорте(скажу ТАЗ, опять полемика в другое русло повернется) дальше города хоть раз выезжал? Вот меня поражает мнение многих москвичей(прошу не обижаться, не всех, а МНОГИХ), они думают,что штрафы поднимают только для них, точно юморитс сказал,- "Я не знаю как там у вас в России, а у нас в Москве...",- ты съезди на север хоть раз, поймешь мое негодование... Ты даже не имеешь ни малейшего представления, что значит ехать по трассе с регионом на номере: 72, 86, 89... Правильно??? Так вот и не надо говорить только о себе, здесь обсуждается поднятие штрафов для всех, а не для тебя одного, если ты будешь ехать, как написал хотя бы с Вартовска, то весь свой отпуск ты потратишь на дорогу, спроси у NetSpyder*а, сколько он тратит денех за свой путь, а не его вина в этом, что он превышает скорость... стоят ГАЙЦЫ не в тех местах где он вместо 90 может максимум ехать 110, а там где некоторые разгоняются до 180, дорога позволяет... У меня все... Ещё хотел добавить, камрад zuul(опять же) отнес мои слова насчет поднятия зарпалты к бреду, так вот я не имел ввиду поднятия ЗП ради платы штрафов, а просто так, ведь средняя зарплаты допустим в Барнауле, если мне не изменяет память не больее 8 тыщ... Сообщение отредактировал evgen149 - 18.03.07 - 13:46 |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.03.07 - 13:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(georg @ 18.03.07 - 13:16 ) Цитата(Dimonstr @ 18.03.07 - 11:43 ) Господа Я примерно ожидал такой Реакции, и ещё я ожидаю другой реакции Жалоб нарушителей: Типа я не ехал я не то я не сё... Но это временно как с бензином вроде все повозмущались а ездить то надо и привыкли, так и тут привыкнем. За ремешок 300 рублей много??? Странно в Германии 40 евро и то говорят мало...... Дима, наконец ты появился. Расскажи-ка коллективу, как вы там потираете потные ручонки и заказываете новые лопатники, в ожидании нового закона! Проблема ответственности за действия совершённые за рулём твоей машины стоит во всём мире. И везде она решается не в пользу владельца. Накосячил угонщик, а ты не заявил-виноват ты, совершил аварию владелец доверенности на твою машину, отвечай ты. По страховке, кстати также, страдает не водитель, а приобретатель страховки и владелец ТС. Машина это источник повышенной опасности, смотри за ней и отвечай. Не можешь этого делать, не покупай. Ссылки на права человека это популизм и нежелание отвечать за свое имущество. За оружие, почему то отвечают персонально, а ведь на дорога гибнет людей больше, чем бывает застрелено. И , по большому счёту,не особо ищут в чьих руках было оружие, ведь есть же владелец. Кроме того, в случая подобных проблем уже вступает в силу уголовное производство,а не административное . Те ГАИ не сажает, а суд. В наших местах однажды был отменён штраф за неправильную парковку. До этого все суды были потерпевшими проиграны. Был ты или не был, выписали -плати.Поддельные номер и тд и тп, отсутствие владельца в стране ничего в расчёт не принималось. Но, одно дело было выиграно,тк само транспортное средство находилось за границей и имелись отметки на границе и в таможне. Тоже примат ТС над человеком. Юр грубовато))) Но по сути мы ничего хорошего от данного законопроэкта не ждём как и суды только гимора больше я так предполагаю что бы Оформить того же наглеца за встречку придётся и понятых приглашать и и в суды постоянно бегать водители видят в отказе от росписи в протоколе свою сильную точку и как правило постоянно применяют её, много раз сталкивался)))) Я Один раз оформил одного Майора ФСБ за управление Т\С без Доверенности скандал был мама не горюй на пикете тот вызвонил всех своих родственников и сына владельца машины который является помощником судьи))) Но я всё равно составил материал и он расписался, когда меня дёрнули к Кобату мне комбат сказал: -зачем оформил??? Я: - Потому что он ЧМО! Начал угрожать расправой типа посажу в прокуратуу напишу.... -Комбат говорит Ну ладно прально сделал и тут заходит Этот майоркоторый жалобу написал и говорит: -накажите этого инспектора!!! -Комбат ( полковник ) мне выйди и я выходя слышу Фразу Мой ИНСПЕКТОР Прав, а ты, майор ЧМО!!! За свои поступки надо уметь отвечать. |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.03.07 - 13:42
|
|||
Вообще по законодательству инспектор ДПС не имеет право на месте больше 300 Рублей Вынести а с такими Штрафами ГруппаАдминистративной практики просто потонет в очередях вот и весь сказ вот там то и будет вымогалово так как там 90% лишения прав На красный езда по тротуарам и всё остальное... так что думаю что у нас просто времени Гораздо больше на Оформление ДТП, и простых правонарушений уходить будет...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
18.03.07 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Дим, хорошо что ты озвучиваешь этот законопроект с другой стороны , а то мы много чего не знаем об минусах для вас... Человеческое пасибо, что ты нас не расстрелял...за вёдра грязи...
|
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
18.03.07 - 14:03
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Из Димонова поста можно понять, что граждане бьются за свои права из всех сил. А с повышением штрафа, эта тендеция десятикратно возрастёт. Ну, и чего в этом плохого? У палки всегда два конца. Инспекторов это тоже дисциплинирует.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zuul
|
18.03.07 - 14:06
|
|
|
Цитата(evgen149 @ 18.03.07 - 13:21 ) Ты даже не имеешь ни малейшего представления, что значит ехать по трассе с регионом на номере: 72, 86, 89... Правильно??? Так вот и не надо говорить только о себе, здесь обсуждается поднятие штрафов для всех, а не для тебя одного, если ты будешь ехать, как написал хотя бы с Вартовска, то весь свой отпуск ты потратишь на дорогу, спроси у NetSpyder*а, сколько он тратит денех за свой путь, а не его вина в этом, что он превышает скорость... Не правильно. И перестанте говорить за меня и про меня - вы ниего про меня не знаете!!! а не его вина в этом, что он превышает скорость... вот где разруха в головах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 23:47 |