![]() |
Kirlo
|
17.03.07 - 21:47
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
17.03.07 - 21:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
URAN лично я всегда пристегиваюсь, сплошные не пересекаю, на красные не езжу и т.д. НО ДОЛБО-СКИЕ законы и правил, по другому не назавешь. ПРИМЕР - в начале года объехал автобус на остановке ! он стоял ! епт, а там оказалась сплошная, которую не заметил, грязь слякоть и вообще полустертая. Права конечно в суде вернули, штаф 300 руб. но я себя НЕ СЧИТАЮ виноватым. А если он там сломается, я должен спать в машине что-ли пока его эвакуируют??? есть же частности, для этого гайцы и нужны - РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ. а так они нах не нужны, повесить камеры на каждом столбе и всё. Заехал на миллиметр на сплошную, хренак автоматом из зарплаты вычли.. автоматизация, нах дпс держать если им всё :censoree: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
17.03.07 - 21:59
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Den172 @ 17.03.07 - 21:50 ) URAN лично я всегда пристегиваюсь, сплошные не пересекаю, на красные не езжу и т.д. НО ДОЛБО-СКИЕ законы и правил, по другому не назавешь. ПРИМЕР - в начале года объехал автобус на остановке ! он стоял ! епт, а там оказалась сплошная, которую не заметил, грязь слякоть и вообще полустертая. Права конечно в суде вернули, штаф 300 руб. но я себя НЕ СЧИТАЮ виноватым. А если он там сломается, я должен спать в машине что-ли пока его эвакуируют??? есть же частности, для этого гайцы и нужны - РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ. а так они нах не нужны, повесить камеры на каждом столбе и всё. Заехал на миллиметр на сплошную, хренак автоматом из зарплаты вычли.. автоматизация, нах дпс держать если им всё :censoree: про автобус фигня...я один раз ехал на работу, на развороте со мкада на боровское шоссе раскорячилась фура, мост там узкий...когда лбъезжал, заехал чуть на встречку за 2 сплошные двумя колесами...за фурой были гайцы, фура уехала через пару минут....в результате подул в трубочку, разумеется оказался к дрова пьян, хотя не пил хз сколько...и внимание, варианты: либо едем на мед. освидетельствование, причем уже есть 2 сплошные в протоколе, либо... вуаля собственно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
17.03.07 - 22:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Canno @ 17.03.07 - 16:45 ) езжу с пристегнутым ремнем, поворотники включаю и езжу в соответствии со скоростным режимом....Так зачем я купил хонду??? чтобы на первой передаче ездить не больше 60 км/ч, вот и рухнула моя движка кстати только из-за этого...:)))) А не интересно было представить как ваших Хондах ездили японцы, европейцы, американцы? Что такой облом ехать не создавая напряжения в потоке? Нет тут я нервно дерну в сторону, поворотник не к спеху, там я проползу по встречке / по полосе для поворачивающих налево или направо / просто тупо протиснусь между машинами по середине, вылезу на середину перекрестка и буду ждать своего светофора. Народ, мы не столько глупые, сколько большинство из нас не понимает что значит жить в гармонии с собой и окружающим миром! А сами не хотим меняться - будут учить, форсировать приближение светлого будущего мерами адекватными уровню общей серой массы. Если законопроект даст положительный эффект на дорогах, то следующим шагом неприменно станет воспитание самих гаишников - будут отучать их от мздоимства и выводить культуру обслуживания на новый уровень. Уровни баранов и палки всегда должны соответствовать друг другу, чтобы сохранять эффективность. Уверен что у всех были моменты с гаишниками, но, пожалуйста, не скатывайтесь в частности, прочувствуйте суть перемен. |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
17.03.07 - 22:03
|
|
Цитата(URAN @ 17.03.07 - 22:00 ) Уверен что у всех были моменты с гаишниками, но, пожалуйста, не скатывайтесь в частности, прочувствуйте суть перемен. суть перемен в том, что после этих изменений я бы отдал в вышенаписаном случае намного больше денег гайцу в карман :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
17.03.07 - 22:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(Den172 @ 17.03.07 - 21:40 ) ну ну .. 1. тайвань на цивик вообще-то дешевле железа на ВАЗ. 2. смертность больше, потому что в тазах ОТСУТСТВУЮТ теже подушки p.s. статистику приводили в другой теме, суть в том на 100 аварий иномарок погибших ~6 чел на 100 аварий москвичей ~12.5 чел на 100 ВАЗ ~11.5 чел Эту же и приводили. http://bloggreenwood.com/comments/A2064_0_1_0_C/ Москвич на 13855 машин 117 аварий 12.8*1,17= 15 погибших Митсубиси на 13080 машин 2100 аварий 3,7*21 = 77,7 погибших Чертовски аварийные эти иномарки получаются. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
17.03.07 - 22:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Дорогие соконфетники... Вы, кажется, ничего не поняли. Или не читали проекта этого... Главное в нем не штарфы. Штрафы, это то, чем прикрывают самое главное. А главное теперь : 1. дело считается возбужденным с момента предоставления сведений о лице, во владении которого находится транспортное средство. и никого не...т кто там, собственно, был за рулем. Призумция невиновности отменена. Это Вы, уважаемые, бдете доказывать, что вы не верблюды. потому что: 2. постановление будет вынесено без вас 3. в базу вы попадете независимо от факта получения постановления 4. дело по 20.25 в отношении него Будет возбуждено без вас и документы приставам отправят без вас же. 5. пристав не будет бегать за телом, пристав наложит арест на авто 6. человек узнает об аресте когда у него уже забирут машину при проверке доков в где-нибудь в мухосранске, а пристав в москве...... Как сказал один умный человек: "в митино за 200 рублей любой купит любые данные о любом, напишет доверку, отправит эти данные в гаи и дело возбудят, и в базу внесут и приставам оттадут и арест наложат и машину забурут и человек пострадает и правды он йух найдет " Надеюсь не надо рассказывать, что уже сечас на трассах камеры вешают ДО знаков с ограничением скорости и демонстрируют три фотографии, где на одной бампер с номером, на второй скорость, на третьей знак? Надеюсь не надо рассказывать про разводы со встречкой и пьянкой? Хотя про последнее могу рассказать очень подробно, ибо у коллеги моего права таки отобрали на два года, хотя ехал он трезвый (что и показала ВТОРОЕ освидетельствование). Но суд у нас на стороне гибдд. "нет оснований недоверять..." и все такое. Вот введут это все тихо под одобрительные возгласы "Штрафы? Давно пора!!!" и будет полное отсутсвие пробок. Ибо выехал на машине? Уже должен! Повышенные штрафы в НАШЕЙ стране - это премия ГИБДД. Не потому что они такие плохие, а потому что СИСТЕМА такова. Никакого контроля, никакой определенности, трактуй, как хочешь. Чем выше штраф и жестче наказание - тем выше "откат" представителю власти. Важна неотвратимость наказания, а не его размер. Почему по рублево-успенскому все (ну за редким-редким исключением) ездят 60-70? но это к делу не относится Задумайтесь, хоть ненадолго ЧЕМ лично вам грозит то, что кто-то вне зависимости от ваших действий будет судить вас за то, чего вы не совершали. И выносить обвинительный приговор. Не надейтесь отсидется. Несмотря на то, что это только первое чтение, завтра в 12.00 будет акция несогластных. Будут ездить вокруг Кремля. Просто потому, что не могут сидеть молча. Ели смогу быть там - обязательно буду. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
17.03.07 - 22:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Цитата(Бусидо @ 17.03.07 - 20:39 ) Цитата(Krotalus @ 17.03.07 - 02:14 ) До сих пор на дорогах беспредел, потому что даже мало зарабатывающему человеку не так страшно заплатить 100-300 рублей за довольно серьезно е нарушение, а вот когда по 2-3 косаря пару раз положат будут думать. про пьянь за рулем как обычно думцы промелочились, на мой взгляд, пока в "цугундер" на пару месяцев сажать не начнут ничерта не изменится. по моей приблизительной статистике (друзья, коллеги, знакромые) из 10, пойманых на пьянке платят 9, один уходит без прав (тупо жалко или нет денег), когда этот один пойдет смотреть небо в клетку он сразу передумает бухать за штурвалом, а это уже благо.! Собираюсь ехать в Питер на машине с друзьями, я пока в пешеходах, так что максимум буду подменять водилу, когда ему совсем пакостно от дороги станет. Страховки, той что ОСАГО разумеется нет, ну понятно что штраф, черт бы с ним Простите ..это Ваши слова..правда в другой теме.. Я чет не понимаю...штрафэто черт с ним или все же за нарушение в тюрьму... Вот пока будут двойные стандарты.... Бусидо, друг мой, а Вы не находите что данные правонарушения просто нельзя сравнивать? но только по честному. пьяным садясь за руль и садясь за руль трезвым , но без бумажки, которая позволит расплатиться аж на на целые 15 к зелени за ущерб (в том числе и за ущерб здоровью , здесь мне не отвертеться :) )это разные вещи. просто будучи пьяным можно убить людей по дури, а садясь трезвым но без бумажки, тоже можно, но шансов все же меньше , не согласны? притом!!!!!! если в случае самом неприятном в протаколах указать владельца полиса то пострадавшему все равно выплатят те же деньги. Поэтому Сергей, умоляю ненадо проводить паралели между двумя диаметрально противоположными вещами. согласитесь что у пьяного водителя значительно больше шансов навредить людям. На Ваш взгляд чем бы я мешал или угрожал людям без полиса ОСАГО на дороге? а за наблюдательность и прозорливость + 1 не ожидал в этой ветке увидеть свой пост про страховку :) |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
17.03.07 - 22:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Цитата(URAN @ 17.03.07 - 22:00 ) Уверен что у всех были моменты с гаишниками, но, пожалуйста, не скатывайтесь в частности, прочувствуйте суть перемен. Суть в том, что как только примут закон КАЖДЫЙ из тех, кто владеет паспортом и правами моежт в любой момент оказаться виноватым в скрытии с места перступления в пьяном виде со скоростью 300 км-ч и он НИЧЕГО не сможет представить в свое оправдание. И скорее всего он узнает об этом уже после того, как суд вынесет постановление и все сроки аппеляций пройдут. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Брэс
|
17.03.07 - 22:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Серж Город: Москоу-сити Машина: Шаша Репутация: 8 |
Читаю...грустно. Вот не понятно почему, но в душе пакостно. Какое то состояние безысходности. ЧТО могу сказать, государство уже до такой степени обнаглело, что в открытую показывают народу, обычным людям, место в этой жизни...это даже не параша(пардон) я не знаю как назвать то место, куда нас всех загоняют. Обидно и противно. Противно от того, что человек, который еще вчера вроде был адекватным, нормальным мужиком, сегодня побирается на дороге с помощью жезла...противно смотреть в лица доблестных милиционеров, когда тебя останавливают за то что ты на трассе ТИПА заехал одним колесом за одну сплошную линию. Якобы Увидели они и хер че докажешь. А дело происходит где нить в рязани...ищи-свищи потом свои права...приходится платить! Именно ПРИХОДИТЬСЯ!!! Я нарушаю и буду нарушать ибо у нас в стране виноват не тот, кто нарушил, а тот кто попался! Нельзя НЕ НАРУШАТЬ с нашими законами в нашей гребаной стране! Я бы с удовольствием сейчас выехал и перегородил дорогу своей машиной, блокировав все движение и так бы постоял пару тройку дней. НО один в поле ен воин, как говорится. Да и не многие пойдут на такой шаг...не работать 2-3 дня, а показать государству, что мы ЛЮДИ!!! Большинство трясутся только за свою задницу. Каждый будет по одиночке искать выходы из сложившийся ситуации...кто то купит ксиву, кто то будет платить, кто то не нарушать, кто то купить мотоцикл или велосипед...да и метро еще никто не отменял... вот так мы и будет дальше терпеть выходки нашего государства...в оно будет все ниже и ниже ставить ра....ом... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krotalus
|
17.03.07 - 23:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Цитата(URAN @ 17.03.07 - 22:43 ) как всегда всё свели к частностям удивило что оказывается п З.Ы. У меня друган как-то с высока относился к ремням, какую-то байку не пойми про кого рассказывал типа если машина загорится то вылезти не успеешь, не сможешь. Как будто это обычное дело что машина загорается, практически штатная ситуация. А недавно он поучаствовал в краш-тесте в такси, еб З.З.Ы. Ах да... Многих коробит "некрутость" пристегивания. Это же надо такой галиматьёй заниматься свою голову, такой тупизм что слов нет... Только нашему люду надо доказывать что ремень полезно, что это благо. В мире люди просто пристегиваются и не парятся. Если проецировать образ нашего среднестатистического водителя, то он будет ближе не к образу тех стран, на которые мы равняемся, а скорее на арабов египетских или африканцев. + 1 недавно в африке был, видел и как ездят и как пешеходы себя ведут, так вот там чтобы выжить в аварии нужно нето что пяти точечный ремень, там себя к креслу цементировать нужно . так что согласен про африку и про арабов :) Сообщение отредактировал Krotalus - 17.03.07 - 23:24 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
17.03.07 - 23:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Не знаю почему уж все так грустно и пакостно. Езжу на машине уже лет 15, почти каждый день по 50 -200 км. В основном в Питере. Правила нарушаю (скорость) каждый день. Иногда ловят гаишники, плачу штрафы. Но ни разу за это время, ни разу никто из гаишников не цеплялся ко мне без причины. Нарушил - плати. Объезжаешь фуру по встречке, хотя бы и двумя колесами значит нарушил - плати. Следующий раз не объезжай. Другое дело, надо навести порядок на дорогахс ограничениями скорости, местами для обгонов на трассе, неубранными знаками и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
17.03.07 - 23:26
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
В декабре ДУМАЙТЕ ЗА КОГО БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШО ДУМАЙТЕ!
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
17.03.07 - 23:29
|
|||
Цитата(leshie @ 17.03.07 - 23:26 ) Дорогие соконфетники... Вы, кажется, ничего не поняли. Или не читали проекта этого... Главное в нем не штарфы. Штрафы, это то, чем прикрывают самое главное. А главное теперь : 1. дело считается возбужденным с момента предоставления сведений о лице, во владении которого находится транспортное средство. и никого не...т кто там, собственно, был за рулем. Призумция невиновности отменена. Это Вы, уважаемые, бдете доказывать, что вы не верблюды. потому что: 2. постановление будет вынесено без вас 3. в базу вы попадете независимо от факта получения постановления 4. дело по 20.25 в отношении него Будет возбуждено без вас и документы приставам отправят без вас же. 5. пристав не будет бегать за телом, пристав наложит арест на авто 6. человек узнает об аресте когда у него уже забирут машину при проверке доков в где-нибудь в мухосранске, а пристав в москве...... Как сказал один умный человек: "в митино за 200 рублей любой купит любые данные о любом, напишет доверку, отправит эти данные в гаи и дело возбудят, и в базу внесут и приставам оттадут и арест наложат и машину забурут и человек пострадает и правды он йух найдет " Надеюсь не надо рассказывать, что уже сечас на трассах камеры вешают ДО знаков с ограничением скорости и демонстрируют три фотографии, где на одной бампер с номером, на второй скорость, на третьей знак? Надеюсь не надо рассказывать про разводы со встречкой и пьянкой? Хотя про последнее могу рассказать очень подробно, ибо у коллеги моего права таки отобрали на два года, хотя ехал он трезвый (что и показала ВТОРОЕ освидетельствование). Но суд у нас на стороне гибдд. "нет оснований недоверять..." и все такое. Вот введут это все тихо под одобрительные возгласы "Штрафы? Давно пора!!!" и будет полное отсутсвие пробок. Ибо выехал на машине? Уже должен! Повышенные штрафы в НАШЕЙ стране - это премия ГИБДД. Не потому что они такие плохие, а потому что СИСТЕМА такова. Никакого контроля, никакой определенности, трактуй, как хочешь. Чем выше штраф и жестче наказание - тем выше "откат" представителю власти. Важна неотвратимость наказания, а не его размер. Почему по рублево-успенскому все (ну за редким-редким исключением) ездят 60-70? но это к делу не относится Задумайтесь, хоть ненадолго ЧЕМ лично вам грозит то, что кто-то вне зависимости от ваших действий будет судить вас за то, чего вы не совершали. И выносить обвинительный приговор. Не надейтесь отсидется. Несмотря на то, что это только первое чтение, завтра в 12.00 будет акция несогластных. Будут ездить вокруг Кремля. Просто потому, что не могут сидеть молча. Ели смогу быть там - обязательно буду. Леший, будьте добры если это возможно конечно, законопроект в студию. Вы что сами не понимаете , что при том раскладе что тут обрисован законодателей очень скоро на вилы поднимут. Вы думаете они сами этого не понимают? например лично вам придет повестка в суд за наезд на пешехода. из вашего поста следует что это возможно , что сделаете вы ? пойдете сидеть (вы ведь говорите что к моменту получения уже все решат без вашего участия и вину и степень ответственности) ? или разбираться? либо выкладывайте текст законопроекта либо не пишите всякую шнягу ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krotalus
|
17.03.07 - 23:30
|
|||
Цитата(Hondavod @ 18.03.07 - 00:26 ) В декабре ДУМАЙТЕ ЗА КОГО БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШО ДУМАЙТЕ! а от этого чтото будет радикально зависеть? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
17.03.07 - 23:49
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Hondavod @ 17.03.07 - 23:26 ) В декабре ДУМАЙТЕ ЗА КОГО БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШО ДУМАЙТЕ! чо за Зюганова что-ли надо? кстати-реальная предвыборная программа:"обещаю старые штрафы" -- 15 милионом автомобилистов поведутся :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
17.03.07 - 23:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(georg @ 17.03.07 - 21:46 ) Какую тему не возьми, обсуждение идет так: 1. Жить плохо. 2. Менять нельзя, тк будет ещё хуже. :) кстати, +1 Пускай будет как есть:-) |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
17.03.07 - 23:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
такие штрафы будут означать, что в 10 раз больше тебя будут стараться остановить. А ехать со скоростью 70 по Москве - это как? Вот ехал сегодня на сивке своей - до 100 вообще не чувствуется напряга...так никуда не буду успевать PS По встречкам никто из наших точно не катется. я уверен. PSS давайте свою партию делать:-) Автомобильную. Денег точно наскребем, если нас 15 млн:-) |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
18.03.07 - 05:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Krotalus @ 17.03.07 - 23:36 ) Бусидо, друг мой, а Вы не находите что данные правонарушения просто нельзя сравнивать? но только по честному. пьяным садясь за руль и садясь за руль трезвым , но без бумажки, которая позволит расплатиться аж на на целые 15 к зелени за ущерб (в том числе и за ущерб здоровью , здесь мне не отвертеться :) )это разные вещи. просто будучи пьяным можно убить людей по дури, а садясь трезвым но без бумажки, тоже можно, но шансов все же меньше , не согласны? притом!!!!!! если в случае самом неприятном в протаколах указать владельца полиса то пострадавшему все равно выплатят те же деньги. Поэтому Сергей, умоляю ненадо проводить паралели между двумя диаметрально противоположными вещами. согласитесь что у пьяного водителя значительно больше шансов навредить людям. На Ваш взгляд чем бы я мешал или угрожал людям без полиса ОСАГО на дороге? а за наблюдательность и прозорливость + 1 не ожидал в этой ветке увидеть свой пост про страховку :) Дело не в том что и насколько опаснее..Я не сравнивал общественную опасность тех или иных правонарушений...Я хочу сказать что порядок будет тогда, когда требования закона будут для всех...Почему ДПС-нику можно развернуться через две сплошные, а мне нельзя заехать одним колесом при объезде препятствия? И почему козлами отпущения делают водителей? Почему говорят, что такое количество трупов на дороге это позор для ГОСУДАРСТВА, но априори делают виноватым водителя? Я против двойных стандартов. Я против того, что только повышение штрафов усилит процесс вымогания денег , а порядка на дорогах считаю не добавит. В очередной раз нас назначают виноватыми за все, что творится на дорогах.... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dixon
|
18.03.07 - 07:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Максим Город: Сургут Машина: Honda Civic Ferio|Honda Cvic 5D Репутация: нет |
Цитата(Hondavod @ 17.03.07 - 23:26 ) В декабре ДУМАЙТЕ ЗА КОГО БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШО ДУМАЙТЕ! Это точно Единая Росиия скоро нас всех обьединит за одним забором.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 22:51 |