![]() |
grishcoff
|
19.03.07 - 12:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
:-)
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
19.03.07 - 14:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
чё такой довольный то? со страховщиком пыжей общий язык нашёл чтоли? (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
19.03.07 - 14:30
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(mara-tik @ 19.03.07 - 14:24 ) чё такой довольный то? со страховщиком пыжей общий язык нашёл чтоли? (о8
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
19.03.07 - 16:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Кстати, название ассоциируется с больничным санитаром...
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
19.03.07 - 17:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Отец Федор @ 19.03.07 - 16:51 ) Кстати, название ассоциируется с больничным санитаром... |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
19.03.07 - 18:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Мясо там есть? не нашел :-( мясопродукты есть, а МЯСАААА нету
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
19.03.07 - 19:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
Цитата(Василий58 @ 19.03.07 - 19:24 ) Мясо там есть? не нашел :-( мясопродукты есть, а МЯСАААА нету Есть. В разделе "продукты" нужно заходить не в "мясные продукты", а правее есть пункт "охлажденное мясо, птица и т.п." |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Juicy
|
19.03.07 - 22:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Такую рекламу сделали - теперь, пожалуй, поинтересуемся. А то магазин в соседнем доме, карточка есть, а все как-то не до того... Народ на работе , кто пользуется, тоже неполохо отзываются, особенно в преддверии больших коммунистических праздников, когда в Ашанах и Метро не протолкнуться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
20.03.07 - 01:09
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Василий58 @ 19.03.07 - 18:24 ) Мясо там есть? не нашел :-( мясопродукты есть, а МЯСАААА нету есть мясо, охлажденное есть, замороденое есть...нормальное в первой покупке, свежачОк :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
20.03.07 - 01:10
|
|
Цитата(Juicy @ 19.03.07 - 22:34 ) Такую рекламу сделали - теперь, пожалуй, поинтересуемся. А то магазин в соседнем доме, карточка есть, а все как-то не до того... Народ на работе , кто пользуется, тоже неполохо отзываются, особенно в преддверии больших коммунистических праздников, когда в Ашанах и Метро не протолкнуться. во во, я локти начал вчера кусать, почму перед нг я про него не знал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
20.03.07 - 09:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
А я тоже сделал карту и забил. полгода уже лежит дома. вот темку увидел - скачал заново приложение и установил. Все жену хочу подбить поюзать утконоса - отказывается, ретроградка!
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
20.03.07 - 09:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
тема конечно прикольная0)) но для ряда граждан поход в магазин это же отдых))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
20.03.07 - 11:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(Kirlo @ 16.03.07 - 21:11 ) Никто не пользовался (слышал) http://www.utkonos.ru/ ? Ато рядом с домом оказалось есть, Ашаны с Метрами не добавляют позитива кол-вом покупателей/час, а в утконосе и цены вроде ничего...или я путаю? Вобщем есть какие-либо впечатления? у меня жена там постоянно заказывает продукты. Все четко, привозят все вовремя и все то, что заказывал. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 20:59 |