![]() |
Kirlo
|
17.03.07 - 13:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(URAN @ 16.03.07 - 23:12 ) Интересно... никогда не слышал и не знаю где он хоть примерно находится. У меня тут аж два Ашана по-близости, с чего бы в Утконосе было дешевле не вижу и вряд ли проверю в ближайшее время. Слежу отзывами и темой :) мне на ум приходит отсутствие высокой арендной платы за большие торговые площади и складские помещения...у них вроде один большой склад в бутово и десятки точек откуда забирать товары |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
biba
|
17.03.07 - 15:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Борис Город: Москва Машина: Мотик СВ400SF, 2000г Репутация: нет |
Да, + проект Москвы соответственно очень низкие арендные ставки. Очень удобно в Утке, можно расплатиться кредиткой. Цена в Утконосе конечно выше чем в Ашане и Пятерочке на 3-5%))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
qwazimoda
|
17.03.07 - 19:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda CIVIC VIII IMT 2008 Репутация: 2 |
по ценам - меня устраивают. раз в месяц затариваюсь в МЕТРО (ходим с женой на экскурсию :) ), а в течении месяца - в утконосе. У меня один магазин рядом с домом, а второй - у работы..... жена спокойно все заказывает, а я только заезжаю и забираю... удобно. и никаких очередей....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
17.03.07 - 19:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Заказал, завтра до двух поеду забирать. Цены вроде нормальные, на сайте прайс есть если что.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
17.03.07 - 19:52
|
|
Цитата(biba @ 17.03.07 - 15:44 ) Да, + проект Москвы соответственно очень низкие арендные ставки. Очень удобно в Утке, можно расплатиться кредиткой. Цена в Утконосе конечно выше чем в Ашане и Пятерочке на 3-5%))) в пятерочке помоему половина продуктов просрочена |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
18.03.07 - 01:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
пока не сделают нормальный интерфейс заказов - буду игнорировать :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
18.03.07 - 02:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
перед новым годом не привезли ничего, за то, обещали скидку 800 рублей при следующем заказе, сказали закажите хотя бы на 850р и полуите все за 50р. Не знаю пользовалась ли супруга после этого |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
18.03.07 - 02:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(DejaVu @ 18.03.07 - 01:37 ) пока не сделают нормальный интерфейс заказов - буду игнорировать :) Да уж. Сегодня заинтересовался, поставил их прогу, посмотрел - ужас какой то. Мало того что каждый раз она на разный IP-адрес лезет за данными о продуктах, так интерфейс действительно очень уж своеобразный. Пропало желание пока заказывать что либо. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zuul
|
18.03.07 - 07:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: zuul Город: moscow Машина: ТАЗ№10 Репутация: нет |
правильно - господа и дамы не надо вам в утконос, а то ща по залезаете все - начнутся проблемы с доставкой из-за большого наплыва. ;-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
18.03.07 - 10:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Я пока имею прямое отношение к Утконосу, как производитель и поставщик мясной продукции. То, что мы производим и поставляем их величества двору - это дейтсвительно очень свежая и вкусная продукция. А вот что до вас довозят... Жена ОФ. |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
18.03.07 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
мне не очень нравится, потому что цены там не такие уж и привлекательные 9хожу в гипер НаШ раз в неделю), а по мелочи прще спуститься в магазин у дома, хотьи очень дорогой
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.03.07 - 21:04
|
|
Разместил вчера там заказ, сегодня в обед поехал забирать....потратил там от силы 10 минут (половину наверно для получения карточки и разяснения, как с ней поступать и что делать, тупил после вчерашнего жутко :) )...порадовали чуваки с тележками в костюмах робокопа, в первый раз такое оборудование выдел:), вежливость и скорость персонала, мало народу, очереди в кассу нет. Недоложили в заказ одну из 4х пачек сигарет, и не понравился один мандарин из кг, фасованного в пакет. Когда указал на это администратору, даже не проверили сами упакованый заказ, извинились, бракованую мандаринку вытащили, перевзвесили, вернули мне за нее деньги с заметным округлением в мою пользу, по сигатерам предложили либо купиь пачку из наличия в их магазине, либо вычеркнуь ее из счета. Хотя это и минус, но негатива не вызвал вообще из-за вежливости и скорости работы персонала. На устранение этих недоразумений было потрачено лишнее время около минуты. Интерфейс - скачал у них на сайте програмку, средней тяжести вариант, ее интерфейс меня устраивает, довольно удобно, хоя есть конечно к чему стремиться...вроде там сейчас естируется он-лайн интерфейс, но я его не пробовал, в магазине висит объява с извинениями за возможные глюки т.к. естирование. Гипермаркет Наш кста тоже есть рядом с домой, может мне показалось, но вроде цены там выше, выше чем в том же ашане точно, и там тоже очереди в кассы, да и ассортимент поменьше, тоже имхо. Даже если я путаю с ценами, за экономию времени готов переплатить :) В итоге утконосом лично я пока доволен, пока буду пользоваться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
qwazimoda
|
18.03.07 - 21:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda CIVIC VIII IMT 2008 Репутация: 2 |
Цитата(DejaVu @ 18.03.07 - 01:37 ) пока не сделают нормальный интерфейс заказов - буду игнорировать :) Есть нормальный интерфейс интернет-магазина тыц-тыц |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
18.03.07 - 21:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Супер. я так понимаю что с таким интерфейсом можно было даже и не скачивать программу.
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
18.03.07 - 22:01
|
|
Цитата(grishcoff @ 18.03.07 - 21:58 ) Супер. я так понимаю что с таким интерфейсом можно было даже и не скачивать программу. да, удобно что из любого места можно заказать...но в магазине висит объява с извиненем за возможные проблемы с заказами, размещенными через он-лайн систему. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
qwazimoda
|
18.03.07 - 23:56
|
|
у нас на работе все только через интернет-систему заказывают (прокси стоит) - все работает... другое дело - надо весь заказ проверять - могут что-то не положит или перепутать (все мы люди), но все решают спокойно и без вопросов...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
19.03.07 - 09:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
У меня мама пользуется :) Если дома пропадает инет - катастрофа и голодная смерть, обычные магазины больше не канают. Ей очень нравится, что можно контролировать вес заказа, чтобы тяжелого не носить (ходит сама забирать). Проверять заказ надо, особенно если крупный. Пару раз продавцы забывали(?) что-то положить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rex.
|
19.03.07 - 09:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Так уже давно работает вариант web-заказа, проги никакие ставить не надо. А по теме - реально удобная альтернатива традиционному ритейлу. Случаются правда косячки, ну а с кем не бывает. Да и на получении заказа как и везде нужно быть внимательным. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
19.03.07 - 10:13
|
|
Да, косяки есть, в первую же, и единственную мою там покупку 2 косяка было, но решают они их быстро, спокойно и в пользу покупателя. А потом раз в меньшую сторону ошибаются, значит и в большую могут :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
19.03.07 - 12:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
ДАЁШЬ ПАКУПКУ В УТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 21:00 |