![]() |
k000sx
|
16.03.07 - 17:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
Течи нет - точно !!!!
|
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Roman 23
|
16.03.07 - 17:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
В небо...,прокладка ГБЦ,если течи нет,то она,больше некуда
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
16.03.07 - 18:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
прежде чем хоронить прокладку ГБЦ внимательно осмотри бачки радиатора особенно верхний наружнюю часть напротив патрубка входящего там могут быть мелкие такие трещинки, когда машина холодная от тель не течет а когда нагревается он просто испаряется ну и что бы ГБЦ окончательно не исключать внимательно посмотри на выхлоп нет ли пара в нем |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
k000sx
|
17.03.07 - 17:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Euro-RRR CL-7 Репутация: -8 |
Пара нет !!! Вроде все патрубки целые - нет визуальных отклонений !! |
|||
Боже дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить, и мужество изменить то что могу, и мудрость отличить одно от другого!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Санёк
|
17.03.07 - 17:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: HONDA Rafaga 2.0S Репутация: 1 |
У меня текло с клапана ХХ. Визуально нашёл при утренних заморозках парило из под него(еле увидел а дальше капало на привод и типа всё ок лужи небыло под машиной). А насколько быстро уходит ? Чем медленнее тем тяжелее искать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Torion
|
17.03.07 - 17:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Дмитрий Город: Искитим, НСО Машина: Accord Wagon Vi'01 (CF6/F23A) Репутация: нет |
Кста, нашел я у себя течи. одна нашлась быстро - краник радиатора, со второй опух пока нашел. снизу все сухо, а антифриз уходит. оказалось с патрубка клапана ХХ. едва нашел. патрубок за другими трубками, на ходу все испаряется, на стоячем не течет.
|
|||
Honda - it's a kind of Magic!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
17.03.07 - 19:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
бачки радиатора скорее всего.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
k000sx
|
18.03.07 - 02:09
|
|||
Посмотрю - но вроде всё сухо !!! Если бачок то фигня проще не подливать !!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
19.03.07 - 16:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(k000sx @ 18.03.07 - 03:09 ) Посмотрю - но вроде всё сухо !!! Если бачок то фигня проще не подливать !!! это иллюзия, есил верхний бачек то все будет прогрессировать и постепенно начнет даже на ходу парить. кроме того если ты подливать не будешь то в скорости радиатор то станет сухим |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 04:05 |